ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Девушка открыла глаза и увидела перед собой дым, от которого начала закашливаться. Она попыталась подняться на руках, но ей помешала адская боль. Темнота... - Маруся, слава богу, ты жива! - услышала блондинка, когда снова пришла в сознание на пару секунд. Пробел в памяти. Даму ослепил яркий свет и белые стены больницы. - Она пришла в себя! - прокричал молодой интерн. - Девушка, что вы помните? - прозвучал голос врача, на что Климова произнесла еле слышно имя парня и вновь отключилась. *Flashback* -Марусь, ты скоро? - спросил участник, который ждал девушку, как ему казалось вечность, хотя прошло от силы полчаса. - Всё, я готова - прибежала она в коридор и взглянула на себя в зеркало. - Ну как? - и дама повернулась к Олегу лицом. - Ты прекрасна - ответил он с улыбкой и получил в благодарность поцелуй. - Добрый вечер, сколько нам ехать? - спросил брюнет, садясь в чёрный кожаный салон такси. - 40 минут или час - сказал мужчина и нажал на газ. Они выехали на трассу и мило болтали между собой. Резко скорость прибавилась и всё, как в карусели. Авария, звон в ушах, машина летит в овраг. Парень открыл глаза и находился в перевернутой машине, он отстегнул ремень и не нашёл рядом девушку. Паника усилилась и из-за адреналина он не чувствовал боли. Ели вылез из автомобиля и хромая направился на другую сторону транспорта. Машина была окутана туманом, создавая облака едкого дыма, от которого слезились глаза и затруднялось дыхание. Брюнет услышал тихий кашель и побежал на него. - Маруся, слава богу, ты жива! - сказал он, падая на колени рядом с блондинкой. Она отключилась и Олег начал трясти её. - Нет, только не умирай, прошу - молил он и по его мужественной щеке потекла слеза. - Ребят, вы как? - послышался приближающийся хриплый голос. Они отошли от машины, как можно дальше и вышли на обочину дороги. Скорая уже в пути, а у него на руках лежит девушка, она дышит, её сердце бьётся, но глаза закрыты, она ничего не может сказать и слышать... Белый коридор, яркие лампы, операционная. - Вам туда нельзя! - сказал молодой парень в халате и расставил руки перед спешащим за каталкой брюнетом. Он прошёл в свою палату, чтобы осмотреть раны и ушибы, Олегу повезло, а вот его возлюбленной не очень... - Насть - прозвучал хриплый голос в трубку. - Да, вы не на вечеринке, что-то случилось? - сразу начала его засыпать вопросами участница. - Мы попали в аварию, я получил незначительные травмы, а Маруся сейчас на столе- сказал он и его глаза снова заполнились слезами. - Что, как?! Где вы? - заплетаясь в словах и попутно одевая кеды говорила подруга. -Мы в Склифе - Я скоро буду - и она отключилась. Парень сидел в зале ожидания, держась за голову и нервно тряся ногами, когда в здание забежала Усеева и помчалась к стойке регистрации. - Добрый вечер, у вас находятся мои друзья, Лодянова Мария и Романенко Олег, что с ними? Где они?- нервно задавала вопросы дама. - Здравствуйте, девушка. Да, они у нас, Мария сейчас в операционной, а парень сидит сзади вас. - спокойно ответила женщина лет 30-40 в оранжево-белой форме. Настя повернулась и сразу же налетел с объятиями на брюнета, но что он зашипел от небольшой боли. - Что произошло? - спросила она, когда села рядом с парнем. - Мы ехали к Юле, а потом случилась авария, машина упала в овраг, Маруся была не пристегнута и вылетела через боковое окно, я остался цел, водитель вроде тоже. Когда я подбежал к ней, она смотрела на меня умирающим взглядом, а потом вовсе отключилась... - ему было страшно прокручивать сегодняшний день в памяти. - Доброй ночи! - прозвучало сзади участников. - я - лечащий врач Марии Лодяновой, Олег Михайлович Брагин. - Что с ней, доктор? - сразу же начались вопросы. - Мы удалили небольшую гемотому и сейчас она находится в реанимация, как только придёт в сознание, я вас проведу к ней, а сейчас вам придётся дать данные полиции - сказал уставший хирург и отправился в комнату отдыха. - Олег, она жива! - прокричал брюнетка и обняла парня. Начало нового дня, друзья в слезах, участники на нервах, уставший врач спит в проходной комнате коллег, а Маруся лежит с капельницой и интубационой трубкой, отходя от наркоза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.