ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
- Молодой человек! - попыталась разбудить Нина(медперсонал) брюнета,который спал в приёмном зале на железном стуле. Романенко открыл глаза и поднял голову на впереди стоящую женщину. - Ура, проснулся - воскликнула она - твоя девушка - Маша пришла в сознание и Олег Михайлович разрешил к ней пройти. - сказала Нина и прошла за стойку регистрации. Парень быстро встал и направился за ней. - А куда идти? - спросил Олег - Танюш, проводи парня, пожалуйста - попросила женщина мимо проходящую медсестру. Она кивнула и позвала Романенко за собой. - Что случилось с вашей девушкой? - задала общительная Таня - Авария - Ужас, но не бойтесь, у вас замечательный врач - сказала она, когда довела его до входа в палату. - Одевайте халат и проходите - и она указала на дверь. Парень одел белый стерильный халат и вошёл в тёмное помещение реанимации. - Привет - шёпотом сказал он и присел рядом с кроватью на стул. - Привет - охрипшим голосом ответила Климова. - Как ты? - голова болит и слабость - проговорила девушка. - Доктор, скоро проверит тебя снова, всё будет хорошо - и брюнет взял её за руку. - Конечно будет хорошо - ответила она немного улыбнувшись. - Что произошло? Я помню только громкий грохот- спросила блондинка. - Мы столкнулись с большой машиной и полетели в овраг, а из-за того что ты отстегнулась, вылетела через боковое окно. - Капец... - сказала она и отвернулась в другую сторону и через пару секунд взглянула на дверь, которая открылась. -Доброе утро! - сказал врач. - как ваше самочувствие, Мария? - спросил он и посмотрел на монитор. - Голова болит и слабость - ответила Климова. - С вами всё хорошо, выпишем мы вас не меньше, чем через неделю, будем смотреть по показателям. Ночью мы удалили вам небольшую гематому, операция прошла успешно, жить будете. - рассказал всё Брагин. - Спасибо вам большое - ответила она и с улыбкой посмотрела на парня. - Олег, верно? - спросил хирург. - Да - О, теска - со смехом ответил Олег Михайлович - вашей даме нужен покой, пусть ещё поспит, а вам бы я посоветовал съездить домой и тоже отдохнуть. - Ну я... - не успел продолжить Романенко и его перебила Маруся. - Едь домой, расскажи всё ребятам, наберись сил, а потом приедете с Настей. - сказала она. - Хорошо - ответил парень и встав со стула поцеловал Климову в щёчку. - Пока - тихо сказала она ему. - До встречи - Спасибо, вам - сказал брюнет и пожал руку хирурга. *дома* - Олег, что с ней? - сразу накинулись участники на парня с вопросами. Они тоже провели эту ночь без сонно и тревожно. - Маруся в реанимация, отдыхает, операции прошла успешно, выпишут не меньше, чем через неделю - ответил уставший Романенко, который ели держался на ногах - Я спать - оповестил он ребят и направился в комнату. *прошли 2 недели* Парень забирал свою даму домой. - У нас для тебя сюрприз! - сказал он, и пара направилась не по знакомому маршруту для Маруси. Они ехали около часа и остановились перед большим белым домом. - Теперь мы живём здесь! - и парень указал на коттедж. - Вау! - смогла лишь произнести Климова и они направились в дом. Участники сразу же накинулись на девушку с объятиями. *в зале* Блондинка упала на пуфик и смотрела на красную шапку с бумажками, ждя своей очереди. Художник достал первую бумажку с волнением. - А ведь Настя уже с кем-то живёт - сказал он и перемешав кучку листочков, достал новый. Глаза округлились и Олег от смущения начал уходить. - Кто? Маруся? - спросил Милохин и парень одобрительно кивнул в ответ. Комната заполнилась эмоциями, криками и ором. Девушка сама же побывала в шоке, в приятном шоке. Они зашли в комнату и увидели большую двуспальную кровать. Всё ребята начали проводить рум тур по комнатами, и только наша парочка сидела и не знала, что делать, ведь для зрителей они друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.