ID работы: 9702937

помоги

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt 1

Настройки текста
а Ёнджуну что? а Ёнджуну ничего. ему сейчас нет дела ни до погоды, ни до учёбы, ни до людей. он просто идёт – нет, не идёт –плетётся по улице, погруженный в свои мысли. с его волос стекают холодные капли дождя, а его кроссовки давно стали аквариумом, разве что рыбок не хватает. да и в целом на нем сухого места не осталось – ливень начался давно, а Ёнджун застал не самую приятную погоду с самого начала. в голове парня был ураган, от которого спрятаться в подвал не получится. он был влюблён долго, даже слишком. а, как известно, чем больше срок, тем больнее будет расставание. в данном случае слово «расставание» не совсем уместно, так как отношений-то и не было. была односторонняя любовь. да что там была, она и сейчас есть. только вот любовь ли это? может, скорее влюблённость или, еще лучше, привязанность? в любом случае, отпускать было больно. мучительно больно. Бомгю разбил ему сердце. вот так просто - взял и разбил. причём максимально беззаботно, будто не подозревая, что Ёнджун влюблён в него. хотя кто знает, возможно, он и не осознавал этого... или не хотел осознавать. Ёнджун впервые увидел его в книжном магазине. Бомгю был одет в чёрную кожаную куртку, чёрные обтягивающие порванные на коленках джинсы и чёрные мартинсы. в ушах виднелись эирподсы. он стоял у стеллажа с фантастикой и с заметным усердием выискивал какую-то определенную книгу. Ёнджун пришёл, чтобы купить недавно вышедшую манхву, но, увидев озадаченного парня, решил помочь, ведь весьма неплохо разбирался в фантастике. только он собрался подойти, как сероволосый увидел то, что искал и побежал к кассе. успешно оплатив покупку, он вышел из магазина и быстро удалился. видимо, спешил куда-то. не придав этому особого значения, Ёнджун начал высматривать нужный комикс. на следующий день в его класс перевёлся новый ученик. присмотревшись, синеволосый разглядел в нем того парня из магазина. надо сказать, сейчас он выглядел немного иначе: серьги в ушах были сняты, волосы не были небрежно раскинуты по голове, как тогда, а взгляд из растерянного превратился в уверенный и дружелюбный (по крайней мере, Ёнджуну так казалось). – доброе утро, класс. это наш новый ученик, он недавно переехал сюда из Тэгу. представься. – меня зовут Чхве Бомгю, приятно познакомиться. надеюсь, мы подружимся, – улыбнулся юноша. «Чхве Бомгю, значит. так мы, оказывается, тёзки», – пронеслось в голове Ёнджуна. весь школьный день одноклассники крутились около Бомгю, задавая ему кучу вопросов о его родном городе, о нём самом, о причине переезда. было видно, что парню становится неуютно от такой навязчивости, но он старался не подавать виду. в конце концов Енджун решил (уже во второй раз, между прочим) помочь парню, но и сейчас он не успел. Бомгю встал, сказав, что достаточно расспросов, и вышел из класса. со звонком он вернулся на свое место и все продолжили учиться как не бывало. к Бомгю теперь не липли так сильно, благо все всё поняли с первого раза. с того дня этот парень надолго поселился в голове Ёнджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.