ID работы: 9702937

помоги

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

pt 2

Настройки текста
В тот день Ёнджун оделся как-то для себя необычно, по-нарядному. На самом деле, парень был известен своим чувством стиля, но он явно не был ‘на выход’. Скорее, стрит-стайл, комбинированный с ретро и немного с деловым. Простой пример его образа – синие свободные джинсы, белые футболка и кроссовки, чёрный жакет, в цвет ему панама и, в дополнение, серебряная массивная цепь (но, разумеется, без пирсинга в ушах никуда – три прокола в левом (хрящ и мочка) и два в правом (только мочка) ушах с вставленными во все отверстия серебряными толстыми кольцами). Сегодня же на нем были светло-синие в облипку джинсы с дырками на коленях, белая водолазка, чёрная кожаная куртка, грубые ботинки вроде мартинсов и, вместо обычных колец, в ушах красовался набор золотых свисающих сережёк в виде цепей.* Также образ дополняли легкий, подчеркивающий выразительные глаза, макияж и растрепанные обесцвеченные волосы. Надо сказать, Ёнджун пустился во все тяжкие ещё в школе – вот приспичило ему изменить имидж, и все тут. И первое, что пришло в голову – покраситься. А шёл он на день рождения Бомгю. Да, да, с того самого дня, как парни встретились в школе, они стали друзьяшками. Не то чтобы лучшими, но, по крайней мере, хоть какие-то доверительные отношения у них имелись. Подарок он приготовил добротный, как ему тогда казалось, – флакон солидного одеколона, горькую плитку шоколада и небольшую записочку – между прочим, с признанием. Ёнджун хотел сделать это как можно более особенно, но сам сказать не решался, вот и взял очень примитивную, но не менее эффективную идею. Шёл радостный, немного даже вприпрыжку. Предвкушал, как Бомгю откроет это послание, когда будет один, прочитает, а дальше.... а дальше будь что будет. Нельзя отрицать, парень надеялся на принятие. Но и доля сомнения в нем все же была: он даже не знал, по парням ли его друг. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Парень не помнил, как дошёл, опомнился только, когда услышал громкую музыку, доносящуюся из клуба неподалеку. Там именинник и должен был находиться. Только Ёнджун вошёл, как в лицо ему мигом ударил запах алкоголя, вишнёвого кальяна и еле уловимая смесь духов посетителей. Бомгю он разглядел не сразу, пришлось поднапрячься. Узнать его примерное место расположения помогли люди из их общей компании, так же благополучно пришедшие на праздник. Юноша пробирался сквозь танцующую толпу без особых усилий, будто всё сегодня сводится к тому, что вечер парня, а, возможно, и ночь, будут успешны – прекрасная погода с самого утра, приподнятое настроение, легкопроходиомость в клубе. Бабочки порхали в животе Ёнджуна при виде возлюбленного. Его привлекало в нём всё: манера речи, мимика, милая жестикуляция, жизнерадостность и вечная наполненность энергией, внешность, стиль одежды... перечислять можно долго. И вот Ёнджун подходит к нему. У Бомгю иделаьные черты лица (особенно, при тусклом освещении клуба, где видны только очертания, что смотрится невероятно красиво), – и так считает не только Джун. Аккуратные в пухлые губы, всегда увлажненные гигиеничкой, длинные пушистые ресницы, ровный красивый нос, ярко выраженная v-образная линия подбородка, мягкий, согревающий взгляд. И как в такого не влюбиться? Да даже самый натуральный натурал не устоял бы при виде этого парня. Ёнджун рад быть его другом. Он рад, что может любоваться его лицом, слушать его низковатый, но такой приятный голос, видеть его улыбку. Но, кажется, его плану по завоеванию сердца красавчика не суждено было сбыться. Только парень хотел поздороваться, как в зале погас свет. На пару секунд, но всё же. С его возвращением парня уже не было на месте. Ёнджун был растерян, но виду не подал. Надо отметить, парень выглядел, как самый настоящий мачо. Широченные плечи, подкачанное тело, высокий рост, красивое привлекательное лицо с лисьими хищными глазами не могли оставить никого в стороне так же, как и обаятельность Бомгю. Эти парни – полная противоположность друг друга, из-за чего и смотрятся вместе очень ярко, выделяющимися. Бомгю показался сам – появился, как из воздуха, в противоположном углу зала. Но то, что Ёнджун увидел после, напрочь отбило желание здесь находиться. В еле освещаемом зале, с постоянными переменами цветов света, парень сумел разглядеть рядом с Бомгю ещё кого-то. Присмотревшись еще внимательней, Ёнджун узнал в нем Тэхёна – парня с факультета музыки. Они стояли очень близко. Нет, они обнимались... Точнее, Тэхён прижимал к себе Бомгю за талию, а тот, видимо, и не прочь был, раз так охотно обвил руки вокруг шеи рядомстоящего. В тот миг в сердце Ёнджуна появилась маленькая трещинка, которая впоследствии создала множество больших, увеличивающихся по мере того, как Ёнджун удалялся из злополучного клуба, прогоняя последние события у себя в голове снова и снова. Последней каплей, разбившей окончательно его сердце на осоколки, был твит в аккаунте Бомгю: на фото стояла та самая парочка. Тэхён все так же держал Бомгю за талию, за исключением одной детали. В этот раз Бомгю прижимал свои губы к щеке Тэхёна, одновременно ехидно смотря в камеру. В душе Ёнджуна зародилась боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.