ID работы: 9702969

Как на счёт, поменяться телами, Поттер?

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день, Гарри проснулся рано, поэтому быстро принял душ и пошёл прогуляться по утренему Хогвартсу. Он пошёл на астронамическую башню. Встал у ограждения и начал смотреть в низ. Эта отмосфера была удивительна. Шорох листьев, яркое солнце, птицы щебечут, а самое главное тишина, нету не каких споров, руганий и обсуждений домашнего задания. ******** Обычно Драко вставал намного раньше всех и принимал душ первым, но сегодня ему похоже приснился очень интересный сон и его пришлось будить Забини. Оставалось 10 минут до завтрака, поэтому Драко решил не идти в душ просто напросто потому что он не успеет. Он быстро оделся и накинул сверху мантию. Когда они с Блейзом вышли в гостиную их там уже ждала Пэнси. —Никак проснулся? Давайте быстрее, а то на завтрак опоздаем. Пэнси взглянула на Драко и его помятые волосы и усмехнулась —Драко, у тебя даже времени на то чтобы расчесаться не было? Неужели ты так сильно заспался? — Отвянь, Пэнси, не до тебя сейчас. Пока они шли Драко воспользовался магией и привел себя в порядок. ******** Когда до завтрака оставалось 5 минут, Гарри, наконец опомнился. И начал быстро спускаться в большой зал, там он сел с друзьями которые начали расспрашивать где он был: —Гарри, почему ты куда то ушёл без нас? Даже не предупредил, мы волновались! — сказала Гермиона. —Вот именно. — с набитым ртом сказал Рон. —Ребят, нечего беспокоиться, я уже не маленький, я победил самого Воланд-де-Морта, просто я рано проснулся и решил прогуляться, я был на Астрономической башне. —Ну хорошо, но знай, Гарри, мы всегда будем о тебе волноваться, ты же наш друг. — девушка толкнула логтем Рона. — Да, Рональд? —А, конечно, Гарри, ты же наш друг. —Спасибо вам, ребята. Ладно до урока осталось совсем чуть-чуть времени, я пойду первым. —Хорошо. — девушка решила подождать Рона, а заодно и отчитать, за то, что ест даже когда, они разговаривают на важные темы. Первым уроком была травология. Гарри вышел из Большого зала и направился на урок. Вскоре со звонком пришли и друзья. ********* После завтрака Драко, Панси и Забини, пошли на трансфегурацию. Там Драко чуть не уснул от скуки, потому что он был самым лучшим учеником, у него всё получалось. После урока Серебряное трио отправилось на зельеварение. —Драко, я заметила ты чуть не уснул, на уроке. Неужели тот кто тебе снился так утомил тебя и ты плохо спал? — посмеялась Панси и побежала вперёд, чтобы Драко её не ударил. —А, Панси, Стой! Эх поздно… — Забини вздохнул и начал смотреть на эту картину: Панси не смотрела вперёд и врезалась в Гермиону, золотое трио тоже шли на урок Зельеварения. Теперь обе девушки лежат на полу, но Панси повисла над Гренджер. —Эм..Паркинсон, может слезешь с меня…? —А, да. Надо смотреть куда идёшь! Глупая магглорожденая. — Панси поднялась и протянула руку чуть покрасневшей Гермионе. Гренджер взала за руку Панси и поднялась. —Ты сама в меня влетела, но спасибо, что помогла. —Пойдём, Драко, не будем мешать голубкам. - немного смеясь сказал Блейз —Что? Каким голубкам, Забини, я тебе врежу сейчас. — почти прокричала Панси. —Гарри, Рон, пойдёмте, нам нужно повторить. Золотое трио ушло. А пока Панси отряхивалась Драко смотрел в спину уходящего Поттера. —Так вот кто ему снился, слушай, у меня есть идея. — прошептал Забини, Панси на ухо. —Драко! Пойдём. Чего завис то? — Блейз хлопнул по плечу Друга. —А да. Забини, бл… Ть ты чего так резко? Получить захотел? —Всё, всё, молчу. Хаха - Друзья рассмеялись и пошли на урок. ********* Уходя с того коридора, Гарри конечно почувствовал на себе взгляд, но не стал поворачиваться. Зайдя в класс, он сел за самую последнюю парту. Достал учебник и сделал вид, что читает. В этот момент в класс зашли Серебряное трио. Драко, проходя мимо парты Поттера улыбнулся и чуть не засмеялся в слух, он заметил, что у Гарри учебник перевернут. Гарри проседел так пока к нему на парту не прилетела записка. Гарри развернул её и прочитал: 'Поттер, шрамоголовый деб#л, учебник переверни' На другой стороне была маленькая картинка, там где Гарри переворачивает учебник, а потом глупым взглядом ищет, того кто это написал. Конечно, Гарри перевернул книгу и постарался незаметно посмотреть кто это написал. Хотя он уже догадывался, поэтому его взгляд направился на первую парту, там где сидел Драко. Тот полностью был повёрнут спиной к учителю, и смотрел на Поттера и смеялся. А потом только губами, беззвучно произнес: «Ду-раш-ка». Гарри, с минуты не мог оторвать взгляда с этих губ, а потом резко отвернулся и раскраснелся. Через пару минут на парту прилетела ещё одна записка. «И на что ты пялился, чтобы потом так покраснеть?)» Гарри быстро настрочил ответ и швырнул Малфою на парту: «Не твоё дело, Малфой. Занимайся дальше.» На парту тут же прилетел ответ: «Это как раз моё дело, ты же на меня смотрел, наш герой, что по мальчикам?» Прочитав, Гарри закипел от злости и порвал записки, кинул в портфель. И написал последнюю записку. «Малфой, отвали а? Ты уже достал.» И швырнул, Малфою. —Мистер Поттер, мне интересно, что у вас там интересного в переписке с Мистером Малфоем? Это что, настолько важнее урока? —А, нет, извините профессор. Этого больше не повторится. —Я надеюсь, ещё одно замечание и мне придётся снять с вас и вашего факультета баллы. Делаю вам поблажку потому, что вы хороший ученик и я вам доверяю. Профессор Слизнорт вернулся к своим делам, а Гарри показал средний палец, Малфою и приступил к зелью. *********** После уроков Гарри выскочил первый из класса, и пошёл на Астронамическую башню. Он взял мантию, накинул её на себя, чтобы если там кто-то будет, он мог уйти незамеченным. Поднявшись, он осмотрел башню, там никого не было. Он скинул мантию и встал у окна, немного постояв, он распахнул его и сел свесив ноги вниз. Уже под вечер, дверь заскрипела, но Гарри не стал оборачивается, потому что подумал, что это Рон или Гермиона, только они знали, что он там любил сидеть. —Поттер? Что Герой тут делает? Неужели его друзья так заняты. Гарри вздрогнул от этого до жути знакомого голоса, и медленно повернул голову. —Малфой? А ты то что тут забыл? Малфой прошёл к тому же окну, и встал совсем рядом со спиной Гарри. —Я думал, тут отдохнуть, я не знал, что тут кто-то будет, но а сейчас, я думаю раз тебя не может убить авада, то может ты умрёшь, если тебя столкнуть? Может с помощью маггловского способа ты и сдохнешь. Через некоторое время, Гарри ответил. —Знаешь, а давай, давай попробуй, я не против. —Я уже думал ты язык проглотил, но так не интересно, если ты хочешь, я хотел бы слушать мольбы о пощаде. —Не дождёшься! — Гарри, слез с окна и толкнул Малфоя плечом покинул башню оставив, его там одного. Как только он вышел, и прикрыл дверь, ему стало плохо, как будто несколько ножей воткнул в спину. Но после чувство спокойста заполнил его тело, и он резко захотел спать. Гарри услышал, как Малфой тоже начал подходить к двери, поэтому поторопился, и спустился по лестнице к своей комнате. Лишь его голова коснулась подушки Гарри уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.