ID работы: 9702969

Как на счёт, поменяться телами, Поттер?

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На утро Драко проснулся, от сильной головной боли. Он открыл глаза, и поднялся на логтях. «Что то не так. Что с моим зрением?». Когда Драко огляделся он понял, что лежит не у себя в подземельях, тут все было в красно-золотых тонах. «Что? Спальня гриффиндора? Как я тут оказался?» Драко резко сел, от чего в глазах помутнело. Малфой посмотрел на стол, на котором лежали очки. «Что здесь происходит?» — Драко одел очки и пошёл в душ. Подойдя к зеркалу, Драко увидел Поттера в отражении. От шока Малфой пошатнулся и отошёл назад, а потом умылся и снова посмотрел в зеркало. Он не мог поверить своим глазам. —Гарри, давай быстрей, нас Гермиона ждёт.-пауза-Гарри, ты уснул там, чтоль? —А, да-да иду."Уизли? Неужели мне придётся с ним общаться?! Надо найти этого шрамоголового придурка.» — с этими мыслями Драко отправился в Большой зал. ************* Гарри проснулся из-за того, что его кто то толкал в бок. Он нехотя открыл глаза и увидел силуэт парня —Драко, почему ты так долго спишь? Опять шлялся по школе? Ты сейчас завтрак проспишь. «Блейз? Драко? Что они делают у меня в комнате? Стоп, а я где? Меня назвали Драко?» Гарри быстро соскочил с кровати и подбежал к ближайщему зеркалу, которое находилось на дверце шкафа. В отражении он увидел Драко. Без лишних мыслей Гарри оделся и побежал в Большой зал. ************** Драко сразу пошёл в сторону столов Гриффиндора. Глазами он быстро нашёл рыжую голову и направился, чтобы сесть к «друзьям». —Гарри, ты почему так долго? Рон сказал, что ты ещё и в ванной уснул. Может ты сходишь к мадам Помфри, пусть она тебе выпишет зелье для сна? —А, привет, Гр. Гермиона, нет все хорошо, я отлично выспался, просто вчера голова болела, и я решил поспать побольше. —Хорошо. Я надеюсь, ты подготовился к травологии? Поставили замену, она будет первой. —Конечно, я всегда готовлюсь ко всем предметам. —Ну да, ну да, Гарри не смеши меня. Рональд, это тебя тоже касается ты подготовился? —Я конефто нет. Мы же ф тобой буфем рядом сидеть. — с набитым ртом сказал Рон. Драко было неприятно разговаривать с приятелями Гарри, поэтому он часто смотрел по сторонам в поисках своего тела? ************* Гарри так и не успел на завтрак, а прибежав увидел Драко в коридоре. Гарри схватил Драко за руку и оттащил от толпы учеников. — Какого чёрта тут твориться? Драко вырвал свою руку из руки Поттера. — Если бы я только знал. — Только не притворяйся, что не знаешь, что происходит! — Да мне то откуда знать, что вообще происходит! Поттер, ты вообще странный такой, постоянно и во всём обвиняешь меня! Может это ты сделал или твои дружки. — Драко был зол и от этого слегка повысил голос. — А ты вечно обвиняешь меня! — Гарри в ответ тоже повысил голос. — Ладно, в семь в библиотеке. Весь день Гарри с Драко избегали своих друзей, а вечером они встретились в библиотеке. — Почему ты так долго? — А ты сам попробуй отвязаться от своих друзей. —Ладно не важно, пойдём, нам нужно найти почему мы поменялись телами. После 3 часов нахождения в библиотеке, они не нашли, не чего, что было бы связанно с их проблемой. —Да почему, тут не чего нету?! — воскликнул Гарри. —Поттер, не кричи! Ой, Малфой… —Может оно само пройдёт, ладно я пойду спать, я уже устал тут торчать с тобой. —Не забудь, что ты это я. —Я не тупой. Не забуду. В 10:30 они разошлись по комнатам, и как только их головы коснулись подушек они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.