ID работы: 9703046

Рыцарь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Inky Tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Часть II.I: Отец Линка

Настройки текста

Кто же такой отец Линка?

      Линк всегда восхищённо отзывается о своём отце: «...по пути я повторно осознал, что мой отец - самый лучший!». Он, как и другие дети, любит своих родителей. Но из-за того, что свою мать он не помнит совсем, так как видел её лишь раз - в самом раннем детстве - то за отца он цепляется изо всех сил. Он мечтает стать похожим на него, гордясь его достижениями: «Говорят, он прекрасно владеет мечом, хоть и не достиг совершенства... Но при этом хорошо, практически идеально, управляется с лошадьми, умеет быстро находить к ним подход». Именно так об этих достижениях высказывается Линк.       Отец Линка - опытный рыцарь Хайрула, состоящий в имперской гвардии. Это важно отметить, ведь это в дальнейшем сыграет большую роль в жизни его сына. Имперская гвардия - это элитные войска армии Хайрула. Обычно рыцари, состоящие в ней, охраняли королевских особ и являлись их личной охраной. Но нередко членами гвардии выполнялись и стандартные поручения, а именно участие в военных действиях: массовые войны, нападение на вражеские лагеря, охрана территории от врагов.       Вступить в имперскую гвардию мог далеко не каждый. Необходимо было иметь особую технику владения оружием, быть достойным рыцарем или же быть потомком члена имперских войск, но в этом случае всё равно умение владения оружием играет решающую роль. На элитные войска всегда возлагались особые надежды, когда было предсказано возвращение Великого Бедствия. И именно эти войска всегда сопровождали короля, королеву и принцессу.       Отец Линка всегда заботился о своём сыне так, как только мог. С началом подготовки к Бедствию у него оставалось всё меньше времени на воспитание ребёнка из-за постоянных тренировок и вылазок за пределы территории замка. Но когда удавалось уделить Линку своё время, он с радостью показывал ему хорошие приёмы владения мечом, чтобы заветная мечта сына осуществилась. Так же иногда он проводил время с ребёнком на природе, но всё же недалеко от города, показывая ему окружающий мир и красоты королевства.       Это всё, что хорошо известно об этом человеке. Можно добавить и небольшое описание внешности. «Довольно высокий мужчина крепкого телосложения в хайлийских доспехах, имеющих светло-синий оттенок, которые носят рыцари, состоящие в имперской гвардии. С незапамятных времён, в течении многих поколений, лазурь является символом королевского рода. Это и объясняет цветовую гамму доспехов, ведь имперские войска имели большое отношение к королю и королеве. Уши у этого хайлийца заострённые, как и у всех представителей народа. На лице виднеется небольшая щетина цвета угля и несколько морщин на лбу из-за постоянного хмурого вида. За спиной всегда находятся ножны с мечом и рыцарский щит, чтобы в любую секунду быть готовым пойти в бой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.