ID работы: 9703060

Ой, похоже я тоже надулся: Картина и две надутые стороны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5, в которой происходит зарождение самого необычного дуэта

Настройки текста
Примечания:
«Так, Младшийлейтенант. Задние лапы в передние и бегом. Не так уж и сложно удрать от кучи киллеров по прямой, так ведь?» — пытался то-ли подбодрить себя, то-ли ещё больше усугубить положение воин — «Самогончик остался там, надеюсь с ним все в порядке. По крайней мере, не могу это проверить сейчас. Черт. Количество атакующих со стороны противника уменьшилось, но не слишком сильно, так что вступать в бой будет не лучшим решением. Надо бы свернуть в какой-нибудь переулок и отвязаться от этих недоумков, правда, нет никакой гарантии, что там не будет тупика… Можно это, конечно, проверить, но какой ценой. Лишнее действие и меня догонят. Хотя, судя по всему, это и может случиться в ближайшее время, ведь «Чярнишнянький», сейчас в двух Самогончиках от моего хвоста. Хех, это самая странная единица измерения, которую я смог использовать сейчас.....» — хихикнул тетрисник Давайте все просто признаем, Младшийлейтенант — мастер своего дела. Сколько секунд прошло за время его раздумий? Я думаю, где-то от сил двадцать. Утешить себя, побеспокоиться за товарища, «обдумать план побега», и измерить расстояние между собой и чёрно-бурым котом в Самогончиках, за такой краткий срок, мог только он. — КРЫСИННЫЕ ТАПОЧКЫ — выругался преследователь, чуть не перецепившийся через накачанную лапу воителя, который слишком резко свернул куда-то в сторону — ВОРОБЬИНОЕКРЫЛЫШКОТОП! — Воробьиноекрылышко, завались со своими крылышками — рыкнула Ночнаяогневушечка План сработал. Все таки отвлеклись немного. Спасибо жирному племени, что в переулке правда не было тупика. Это был рискованный ход, но кто не рискует, тот не пьёт с горного ручья. Два резких прыжка и- Кот носом утыкается во что-то огромное.

***

Тык в бок. Кто-то в толпе, видимо, случайно налетел на котёнка. Самогончик успел было повернуться только в пол оборота, но его перервал крик: — СОВЕТНИЦА ПНК.....СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ КОТЁНОК НЕДОЖАРЕНЫЙ — Такой противный и знакомый — Не с места! Я поймал вас! — Вот они! Это голос Джека! — Как мило, теперь ты обращаешься ко мне на «Вы»? «Чего. А Ясъелдеда где? Разве они не должны быть вместе? Я видел только одну фигуру, но не думал что.......Хах?! Может быть это их злобный план? Ясъелдеда выбрыгнет откуда-то из поддешка и прибьёт меня одной лапой! Как же быть?» — Мелкий комок шерсти, не провоцируй меня своим молчанием. Даже никак не отреагируешь?! — Я знаю про твой план! Не пытайся меня расслабить! — Ты че «Это тоже часть их плана? Что же делать…Глупая голова… Если бы тут был Лейтенант… Хммм!..Так...Если я хочу найти Ясъелдеда, я должен думать как Ясъелдеда! Да!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.