ID работы: 9703060

Ой, похоже я тоже надулся: Картина и две надутые стороны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4, в которой надути разделились...

Настройки текста
Киллеры шли по крышам домов, находящимися на самой многокотовой улице. Тут есть все. Рынки, метро, дома, вообщем все, для того, чтоб тут была непроглядная толпа. Джек ускорился до бега, чтоб нагнать незнакомца. — Шевели булками, рыжий мешок блох! — кинул Патрошки, смотря на не спешащего Деда. — Нам нет сейчас смысла бежать — спокойно ответил исполин, тем самым заставив серебристую гифку замедлить темп. — С чего бы это? — недовольно глянул на их цель маленький киллер — Если мы будем идти к нему в притул, то заметит — подметил Ясъелдеда — Если просил подсказать путь к центру, не думаю что в ближайшее время далеко уйдет. — Возможно ты прав… НО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. — Чего. — Рыжий кот остановился, когда заметил, что котик будто-то пропал, хотя дед не сводил с него взгляда. — Похоже, все-таки нужно ускорить темп… — Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО! А ТЫ ОТМАЗЫВАЛСЯ!!! — уже начал верещать Джек Когда Ясъелдеда добежал до края крыши, он сразу начал спускаться, перепрыгивая лестничные проемы. Быстро оглянувшись, исполин сразу помчал вдоль дома и потерялся в толпе. Джек с этот момент успел только слезть с крыши, ведь если бы он прыгал как ненормальный, тоесть, как Дед, то переломал бы себе все кости в лапах. Патрошки был немного растерян, ведь рыжего он даже по макушке не смог разглядеть. Они что, только что разделились?...

***

Самогончик пытался не издать не единого звука, даже не дышал. Похоже теперь Лейтенант в опасности… Из-за него! «Нужно срочно что-то делать… Но что? Просто прятаться под лестницей это точно не вариант. Возможно?..» — Котик осторожно выглянул, дабы оценить ситуацию. — «Похоже, они оставили странную кошечку сторожить церковь. Нужно или отвлечь её, или найти другой выход. Другой выход только крыша…» Внелагерка заметил небольшие камешки на полу. Идеально! Кремовый аккуратно взял один из них в свою маленькую лапку. Самогончик кинул его в окно. Как он и думал, кошка подбежала к окну со словами «А, так вот ты где, млекопитающее кукушёное~». Дальше 2 часть плана, и последняя! Котик настолько быстро, на сколько смог, выбежал на крышу. Но сразу после этого в панике осознал, что это была самая большая тупость в истории племени котят Вне лагеря. Было бы быстрее сразу в двери. Самогончик быстро оглянулся в округе, в надежде найти товарища, но разглядел только очень знакомый флексящий силуэт, стоявший на крыше. Джекпатрошитиль! Он и совсем забыл, зачем отправлялся в ОКП. Нужно быстро найти способ отсюда спуститься, и не остаться без любимых лап, которыми Самогончик так любит ходить. — Грязный котишка, думал меня так просто обмануть?! — вскрикнула кошка, которая уже раскусила план кремового. — Ах да, можешь звать меня Макакой~ПОКА НЕ ОКАЗАЛСЯ В ЖИРНОМ ПЛЕМЕНИ — Ты попала в мою ловушку Макака! — сам не зная что, злобно сказал внелагерка — Я? В твою? — захохотала белая кошка Но пока она отвлеклась, Самогончик просто рванул к выходу. Отлично сработано! Котик немного удивился, почему эта Макака не последовала за ним, но это уже не важно. Сейчас, нужно догнать киллера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.