ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мир бизнеса - сложная штука. Человека погружающийся в него начинает болеть такой болезнью у которой даже названия нету. В таком случае человек жертвует всем : семьёй, любовью, иногда родителями. И все это ради денег. Так что наша главная героиня все ее 16 лет жила далеко не в любви. * * * -Дочка, сегодня в шесть придут мои партнёры по бизнесу, поэтому ты будешь выглядеть красиво,- сказал Том. Маринетт уже привыкла, поэтому просто кивнула и молча ушла в свою комнату. На часах 16 часов. Подумав что двух часов хватит, что бы все сделать без спешки, девушка пошла мыть голову. Выйдя из душа Маринетт как в фильмах распахнула дверцы шкафа. Итак, судя по тому что отец сказал выглядеть идеально девушка выбрала свое любимое и самое дорогое красное платье. Оно было сшито из чистого шелка. Платье было чуть ниже колена с пышной юбкой и без рукавов. На груди были блестящие драгоценные камни. Даже Маринетт не может назвать точную его сумму. В этом платье девушка выглядела роскошной, но не слишком взрослой из-за длинны и пышности юбки. Туфли были под цвет платья. Красные, на достаточно таки высоком каблуке. Девушка не любила свой рост, потому большинство ее обуви было на платформе или же с каблуком. Вернёмся обратно к Маринетт. Девушка села за свой обрамлённый золотом туалетный столик. - Как я устала от такой жизни . Жизни аристократов, богатых людей. Нет, я конечно радуюсь всякой одежде, но этот столик меня уже доконал. Почему нельзя поставить столик который производит моя компания? Важный факт о Дюпен-Чен, чтобы не зависеть сильно от родителей она открыла свою фирму. Она прекрасно рисует и все что продается в ее магазинах было сделано по модели которую Маринетт нарисовала. - Что ты там бормочешь? Пора выходить к гостям,- в комнату распахнулась дверь и в нее вошла женщина средних лет. У нее были чуть синеватые волосы так же как у Маринетт, но в отличии от длинных волос девушки были подстрижены под каре. Она была в зелёном обтягивающем платье и на таких же зелёных каблуках. К счастью пока я вам рассказывала про Маринетт она уже успела сделать макияж и выйти вместе с мамой. - О, Маринетт! - сказал с наигранной улыбкой ее отец ,- ты прекрасно выглядишь . Проходи за стол я тебя познакомлю с твоим будующим мужем . Pov Маринетт Вот тут мое сердце на секунду замерло и пропустили один удар. Какой ещё муж? Мне всего 16 лет. Но я не подала виду и улыбнувшись гостям прошла за стол. - Итак, знакомься это Диаман и Селена Драгоции родители Фешиара . На твое 18-ти летние вы с Фешиаром обручитесь, что и скрепит наш с Драгоциями договор о сотрудничестве. Я посмотрела в сторону парня моего возраста . Он был с тёмно-коричневыми волосами которые смешно вились . У Фэша были голубые как лёд глаза и красивые ямочки, потому что он смотрел на меня с ухмылкой. Скажу честно он был красив. Но он мне НЕ нравился. - Что ж , если вы не протеворечите предлагаю приступить к ужину,- сказала Сабина . Я сразу решила что и когда . Я решила что сегодня ночью я уеду отсюда. Я никогда в жизни не разрешу мне указывать за кого мне выходить замуж. Но виду я не подала и продолжила есть. - Прошу меня простить, я думаю у нас будет ещё много времени на разговоры. А сейчас у меня появились неотложные дела. Могу я вас покинуть? - аккуратно спросила я. - Конечно, дочка, иди,- ответить отец. И я гордо ушла в свою комнату. Зайдя в мой "рай", я сняла каблуки и села на кровать . - Что теперь делать? Куда идти? Ещё эта школа о бизнесе. А скоро первый день, - я сидела в раздумьях. И тут меня осенило: - Точно! Аля! Конец Pov Маринетт. * * * Знаете когда ты любишь своего ребенка и одновременно болеешь болезнью бизнесмена ты считаешь всех и все вокруг себя особенным. Твой дом особенный , твоя прислуга особенная, твой сын особенный, ТЫ особенный. Именно таким синдромом страдал Габриэль Агрест. Ведя свой дизайн-бизнес он стал очень творческой личностью. А как мы знаем такие люди очень неординарны. Но самое печальное, что прошлая любовь к сыну начала превращается в обыкновенный контроль, который зачастую переходил все грани. - Я сказал ты не пойдешь в эту школу! Ты особенный! Ты мой сын! И нечего тебе шляться со всякими! Это опасно! - отец в очередной раз читал сыну нотации про школу. - Да отец! Там не опасно ! Это всего лишь школа где учатся обыкновенные дети. А в этой школе такие же богатые люди как и мы и там точно не опасно. Тем более мне уже 16-тый год ! Почему я не могу пойти в школу?! - говорил уже переходя на крик Адриан. - Я все сказала! Ты никуда не пойдешь до 18-ти летия. И то не факт что тогда отпущу!- и он вышел хлопнув дверью. Pov Адриан О боже! Как он меня достал со своими нотациями, что я его сын и поэтому особенный! Короче, я решил. Сегодня ночью я уйду отсюда и пойду в школу. Только куда идти? Деньги есть с фотосессий, но куда идти? Точно . - Нино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.