ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нино! - вспомнил Адриан . Он судорожно начал искать свой телефон . - Вот он! Так где же его номер. Вот! Он нажал на номер и через секунду из телефона послышался голос девушки. - Алло? - сказала девушка. - Ээээ. Алло . А можно Нино? - Ой, да конечно я его телефон со своим перепутала, - и было слышно, что девушка передала телефон. - Алло? Привет, Адриан! Как жизнь молодая ? - тут уже послышался голос Нино. - Привет. Вопрос жизни и смерти,- он усмехнулся . - Так, объясни нормально,- Нино явно не понимал что происходит. - Короче, мне очень неудобно тебя о таком просить, но сегодня ночью я уйду из дома и мне надо где то пожить. Ты не против если я немного у тебя поживу? - Адриан спросил с надеждой в голосе. - Боже, я думал надо кого то убивать, а это конечно. А то нам тут с Алей вдвоём скучно жить. - А я так понимаю тебя можно поздравить? - Та нет, мы не встречаемся. Просто не хотим жить с родителями, - при упоминании того, что Нино с Алей не встречаются он погруснел. И это конечно не осталось без внимания Агреста. Он только усмехнулся. - Ладно, потом разберемся. Кидай адрес. - Вот ( продиктовал адрес ). - Сегодня в 12 ждите меня . Я постараюсь по быстрому смыться. - Ждём ,- и они разорвали звонок. * * * Маринетт судорожно искала номер подруги собирая чемодан. - Вот он! Она набрала подругу. - Алло? - из телефона послышался голос парня . - Ой Алло. А можно Алю? - Ой, да конечно. Телефоны перепутал. - Алло? Да? Маринетт? - послышался голос подруги . - Привет, Аля! Нет много времени объяснять. Вообщем сегодня я ухожу из дома и мне надо где то пожить. Мне на удобно тебя о такомл просить. Но могу я у тебя пожить недолго? - Конечно, а то нам с Нино вдвоем уже скучно жить. - Ой, как много я пропустила, но ты мне все расскажешь как приеду, - девушки усмехнулись. - Обязательно. Вот адрес. Скинула смс-кой. - Окей, в 12 буду у вас . - Ждём. * * * Тем временем Нино и Аля сидели в шоке на диване. - Ты осознаешь, что сейчас произошло? - с опаской спросил парень. - В тот м то и проблема, что нет,- усмехнулась Аля,- но в любом случае, жить вчетвером веселее чем вдвоем. - Ну типо да. А пока они не пришли предлагаю посмотреть фильмец. Пока они смотрят "Будку поцелуев" я вам расскажу немного про них. Начнем с Нино. Итак, это довольно таки симпатичный и высокий парень, вполне спортивного телосложения. С каштановыми коротко-стрижеными волосами. У парня карие глаза, немного курносый нос и немного пухлые губы. Он носил прикольные очки и очень часто красную бейсболку. Нино почти профессиональный диджей. А что ещё про него рассказать. Например, то что Алия ему очень даже симпатизирует. Теперь на очереди Аля. Это девушка с темными волосами и рыжеватыми кончиками. Она так же носила очки . А под этими очками были большие темно карие глаза. Аккуратный нос и губы. Она была довольно таки высокая, но не выше Нино. Телосложение у нее было на генетическом уровне стройное. Аля любила джинсы и носить рубашки на футболки. Из увлечений у нее был блог, который очень хорошо продвигался по рейтингу. Вернёмся к нашим героям. Аля уже засыпала на плече парня, как вдруг вздрогнула от звонка в дверь. Они с Нино переглянулись, тут же вскочили и побежали к двери. На пороге стояли девушка и парень, которые явно не ожидали встретить друг друга в подъезде. - Привет! - первой вышла из оцепенения Маринетт. И она побежала к подруге обниматься. Pov Адриан. Ещё внизу к подъезда я встретил девушку с немного синими волосами. Она была красива. Но почему то шла в том же направление, что и я. И когда мы постучали в одну дверь, я кажись понял, что это походу моя ещё одна новая соседка. - Привет! - сказала она когда нам открыли ребята и бросилась обнимать ещё одну девушку. - Привет, братан. - поздоровался со мной Нино и мы обнялись. Мы прошли вглубь квартиры. Она была большая. Все было в минимализме, но уютно и со вкусом. В квартире было два этажа. На первом: гостиная, кухня и санузел. Ана втором насколько я понял все спальни и тоже санузел . - Итак, я думаю пора представиться, - сказала подруга Нино, - меня зовут Аля и я жительница дома вместе с Нино. Это моя подруга Маринетт, которая будет жить тут с нами, - при этих словах Маринетт смущённо улыбнулась. А она так симпотично улыбается . Так стоп о чем я думаю ??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.