ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гермиона проснулась от холода, который пробирал до костей. С трудом разлепив глаза она попыталась сесть. Получилось у нее только со второго раза. Оперевшись на руки девушка села в кровати. Голова кружилась и сознание мутнилось. Закутавшись в одеяло и просидев минуты три, Грейнджер окончательно пришла в сознание. Она оглядела комнату. Это была не ее комната. Она была не очень большая, но и не очень маленькая. Посмотрев на потолок Гермиона поняла, что это мансарда. Большое окно, кожаное кресло, темный дубовый стол и стул у стены. Так же большая зелёная кровать. Вообще вся комната была в зелено-серебряных цветах. Кого то это очень напоминало Гермионе, но мозг туго соображал и она не вспомнила. Переведя взгляд на пол Грейнджер увидела знакомые блондинистые волосы. Драко мило спал на полу закутавшись в одеяло. Смотря на него можно было ощутить тепло. В следующий момент девушка не осознавала, что делает. Она с трудом встала с кровати и пошатываясь от слабости подошла к парню. "Что я делаю?" - вдруг пронеслось в голове у шатенки. Но она и не понимала, а может и не хотела понимать. Ей было очень холодно. Малфой очнулся из сна от чувства, что что-то холодное прижалось к нему и уткнулось носом в грудь. Сонно открыв глаза он посмотрел перед собой. Грейнджер свернувшись комочком жалась от холода к парню. - Эй, Грейнджер, ты что тут делаешь? - с какой-то непонятной нежностью, не свойственной для него, спросил Драко. - Ммм, - она что-то невнятно промямлила, - мне очень холодно, а ты такой теплый. Эти слова невольно заставили уголки рта приподняться. Потрогав ее лоб, он понял, что ее лихорадид. - Вставай, Грейнджер, вставай. - Куда? Мне холодно. Не хочу, - она сонно бормотали как ребенок жавшись от холода к нему. Бросив попытки, что бы она встала сама, он поднял маленький комочек и бережно переложил на кровать закутав в одеяло. Он собирался вернутся на пол, как его ухватили за запястье. - Не уходи, мне очень холодно, - Гермиона высунула одну руку из под одеяла. - Ладно, - он был в сознании, не то что она, но все равно не понимал, что делает. Ту, что он так яро презирал, сейчас просит, что бы он остался. И главное. Он соглашается. Как только Драко лег с другой стороны на кровать, к нему подкотилась гусеница из одеяла. Он свободной рукой освободил ее от одеяла и накрыл обоих. Малфой тут же почувствовал холодный, маленький нос, который минуту поелозил по его груди и потом мило засопел. Он посмотрел на уже безмятежно спящую Гермиону и ощутив порыв нежности обнял ее. Она иногда вздрагивала, наверное из-за озноба. Он лежал, смотря на нее и не понимал. Не понимал, что происходило с ним. Где тот школьный Малфой, который презирает всех новеньких и заучек. Где тот, что оценивающим взглядом провожает однокласниц, а потом заталкивает их в туалет после уроков. Он никому не позволял остаться в постели. Кроме себя. Он никого не обнимал ночью. Никто не утыкался ночью ему в грудь и не говорил насколько он теплый. Он никому не отдавал свою постель, ложась на пол. А она. Она сейчас лежала сопя около него. Она нарушила все малфоевские правила. Просто спала рядом с ним. А он лежал и вдыхал запах ее волос и изредка сильнее обнимал когда она вздрагивала. Ее запах корицы. От нее пахло уютным зимним вечером. Малфой надеялся, что с утра это все пройдет. Скорее он не умел любить. Это были не свойственно для него. Холодного Малфоя. "Мерлин, что со мной происходит?" - пронеслось у него в голове. В то время как все говорили "Боже", он говорил "Мерлин". Он прочитал это в какой-то книге. Но что бы не происходило, появилось уютное чувство, что он хочет что бы так продолжалось долго. Что бы каждую ночь маленький комочек жался к нему, а он так нежно обнимал ее и вдыхал запах корицы и свежих книг. С такими мыслями парень заснул. * * * Маринетт проснулась от лучей светивших в глаза. Она повернулась на другой бок от солнечных луче и тут же наткнулась на что-то мягкое в районе головы. Осторожно подняв голову она увидела спавшего Агреста. Невольно залюбовавшись такими четкими чертами лица и спадавшими на лицо золотыми прядями. Но тут в мозг начали стучатся обрывки вчерашнего вечера. Вечеринка. Пьянка. Нависший Агрест над ней. И как он кидает ее в порыве страсти на кровать. Все. Воспоминания обрываются. В мозг начала доходить ситуация. Девушка быстро заглянула под одеяло. До нее дошло. Они переспали. "Твою мать. Что делать?!" - мысленно выругалась девушка. Выкарабкавшись из крепких рук Адриана, она встала и судорожно начала собирать одежду по углам. Делая это как можно тише, что бы уйти из комнаты незамеченной. Быстро одевшись и плотно закрыв за собой дверь, она спустилась вниз. Зайдя в гостиную Дюпен-Чен увидела огромный безпорядок и мило спящую Алю на пляже у Нино. Сфотографировав парочку, что бы потом показать подруге, она пошла дальше. На кухне был более менее порядок. Судя по всему из-за похмелья они не добрались до кухни. Заварив себе кофе, она села за стол. Pov Маринетт. Твою мать.. Твою мать... Мы переспали. Сука. Что делать? Что. Сука. Делать. Можно конечно все скинуть на алкоголь. Но сука. Конец Pov Маринетт. На кухню вышла Аля. -О, ты уже встала? - она радостно подошла и нахально забрала чашку с кофе, - голова не болит? У меня рассказывается. Где обезболивающее? - В верхнем левом шкафчике, на второй полке, - на автомате ответила Мари. Аля продолжала что-то говорить, но Маринетт безотрывно смотреть в стену. - Але! Маринетт, ты меня вообще слушаешь? - Сезер пыталась вернуть ее в реальность, - о чем ты думаешь? - Мы переспали, - Дюпен-Чен посмотрела почти сквозь нее. - С кем? Что ? Что это вообще значит? - девушка явно не понимала подругу. И тут ее осенило, - Агрест? Девушка коротко кивнула. - Да ну? - Аля плюхнулсь напротив на стул. - Что мне делать? - Не знаю, ждать, что будет дальше. Мало ли, может вы сойдетесь. Щеки брюнетки забились краской. - Не неси чушь. Просто перепили. Ты лучше скажи. Вы что реально спали с Нино? - она загадочно посмотрела на подругу. Тут уже щеки Сезер залились красной и она отвернулась. - Ну, как сказать? - Прямо, - Маринетт улыбалась понимая, что попала в цель. - Ну вообщем. Да,- шатенка смущённо посмотрела на Дюпен-Чен. - Ну. Я жду подробностей вашего романа. Но Алю спас Адриан спустившись на кухню. Посмотрев на него Мари снова залилась краской. - Всем доброе утро! - он лучезарно улыбнулся как будто ничего не произошло. - Доброе, - и Дюпен-Чен по быстрому сбежала в комнату. Удивлённо проводив ее он спросил у Али. - А что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.