ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- А ты вообще ничего не помнишь? - девушка с усмешкой посмотрела на него. - А что я должен помнить? - парень искренне не понимал. - Ну например, что вы переспали вчера, - она хитро посмотрела на Адриана. - Та не может быть, - он с шоком упал на стул. Он понимал, что не может иметь отношения. Он пообещал себе быть бессердечным. Не влюбляться. Не любить. Просто быть пустым. Точно так же начались его отношения с Милой. Они переспали. Клялись друг другу в вечной любви. Были счастливы вместе. Ну так казалось ему. А потом. Она пришла и сказала, что это был спор. Что она его не любила. Никогда. И никогда не полюбит. Что он идиот, раз подумал, что она его любит. А Адриан любил. Любил без остатка. После этого долго он не мог очнутся. Просто был пустым. Наверное, Нино был единственный кто его поддерживал. С этого случая Агрест обещал никогда не любить. Больше никогда. Он не мог просто ещё раз обжечься. Просто не мог. - Что случилось? - Аля вывела юношу из мыслей. - Нет, ничего, - и он так же как Маринетт пять минут назад умчался по направлению к своей комнате. - Странные какие-то, - шатенка задумчиво продолжила протирать стол. * * * Брюнетка сидела сверля глазами стену. Думала , что теперь будет. Вроде можно списать все на алкоголь, но легче не становится. На всех вечеринках она могла держать себя в руках. В любом состоянии. А тут не смогла. Маринетт не хотела признавать, что ее тянет к Адриану. Что в ту ночь она таяла от всего. Прикосновений. Слов. Шепота на ухо. Поцелуев. От него самого. "Пожалуйста, не надо",- пронеслось в голове Дюпен-Чен, - " Я не могу ещё раз обжечься, не могу, нет". - Нет, нет, нет, - девушка не заметила как начала тараторить в слух. - Я не хочу, что бы ещё раз повторится! - она кинула подушку в стену. Всего год назад. Все начиналось похоже. Они познакомились, выпили и переспали на вечеринке. Да, она понимала, что они переспят, но тогда ей управляло тоже самое. Страсть. Ее первое чувство страсти. Когда тебя тянет к человеку. Первая любовь. Просто тусовка детишек богатеньких родителей. Просто пьянка в самом дорогом клубе города. Все знали чем занимаются родители другого. Каждый знал доход. Маринетт входила в тройку самых богатых. После секса он клялся ей в вечной любви. Если коротко просто вешал лапшу на уши. Они провстречались пол года. И когда Дюпен-Чены впервые заикнулись про помолвку дочери с Фешиаром Драгоцием, он громко встав из-за стола заявил, что финансовой выгоды для него это не имеет и он разрывает их отношения. Более детально девушка узнала об этом от лучшего друга ее бывшего молодого человека. "Если его можно назвать человеком", - сквозь слёзы думала брюнетка. Она зареклась не любит. Никогда не поддаваться этому манящему чувству. Боялась обжечься ещё раз. Боялась, что все закончится так же. * * * Гермиона разлепила глаза, которые уже налились свинцом. Она минуты три лежала и смотрела в потолок, пытаясь понять где она и, что она. За стеной слышался шум воды. Кто-то явно принимал душ. В голове всплыли мутные воспоминание ночи. Сначала ей было холодно. Потом она проснулась. И потом ее кто-то обнимал. Малфой. Твою мать. Я. Дома. У. Малфоя. Девушка резко села в постели, но тут же упала обратно. Болезнь давала о себе знать. Она пыталась вспомнит как тут оказалась. В голову ничего не приходило. Решив, что она сама из-за болезни ничего не вспомнит, шатенка попыталась встать. Попытки оказались тщетны. Но с горем пополам у нее получилось. Держась за стены и голову она пошла на исследования дома. Найдя кухню Грейнджер пошла к воде. Стаканы были слишком высоко и она подпрыгивала, что бы их достать. Вдруг шею обдало горячим дыханием, а к телу прижалось что-то нагое и теплое. Перед ней поставили стакан. Гермиона развернулась и упёрлась руками в голую грудь. Подняв глаза Грейнджер увидела серо голубой дым. На нее смотрел Малфой своим серо - голубыми глазами. Малфой стоял и не мог отвести взгляд. Перед ним стояла все также заучка Грейнджер. Она стояла в его футболке и выглядела настолько прекрасно, что невозможно было описать. Вроде бы вот скажи ей, что она ничего не стоит и что она в его доме только из-за матери. Но что-то не давало этого сделать. Что-то говорило, что так и должно быть. Что она должна стоять около него в его футболке, прижатая к нему, только вышедшему из душа. Что она спит в его кровати свернувшись калачиком. Что она должна быть на его кухне с утра, а не какая-то очередная шлюха. Все это казалось ему таким умиротворённый и семейным может быть. "Так тфу, что это за розовые сопли? "- пронеслось у юноши в голове. Тут он почувствовал как тело около него обмякает. Быстро вернувшись в реальность он подхватил Грейнджер, когда та уже начала терять сознание. - Мда, Грейнджер, а у тебя прям талант падать в обморок когда не надо, - он усмехнулся смотря на Гермиона, которая почти падала. Быстро пронеся девушку через коридор, он положил ее на кровать. Парень пришлось переодеться. - Все таки ходить перед ней в полотенце не камельфо, - он произнес это в слух и улыбнулся. В тишине комнаты раздался телефонный звонок. Посмотрев там было написано "Маринетт". - Опять новенькая,- Драко закатил глаза. - Зачем было нарушать идилию, - Малфой выругался на телефон. Подняв трубку в ней сразу послышались ругательства: - Твою мать, Грейнджер, где тебя носит? Тебя нету в школе. Ты вчера не пришла к нам. Что за херня? - Новенькая, ты можешь не орать? - парень нахмурился. - Малфой? А ты каким боком там? - А, ну мне у себя дома быть уже нельзя? - А что у тебя делает ее телефон? - Дюпен-Чен включай мозги. Как у меня может оказаться телефон Грейнджер без Грейнджер, - Малфоя начинал изрядно раздражать этот бессмысленный диалог. - Что у тебя делает Гермиона? - Ну сейчас лежит с температурой и без сознания. - Что?! - Та что слышала. Короче, ты меня уже задолбала со своим туризмом. И он скинул трубку. На телефон пришло сообщение. "После уроков мы зайдем". - О боже, Грейнджер, почему у тебя такие тупые друзья? - он посмотрел на девушка, которая начинала дрожать. Подойдя к ней он лег на кровать и переложил ее на себя. Сверху накрыл их одеялом. Она стала меньше дрожать. Ее кудрявые волосы были везде. И если раньше это как-то раздражало Драко, то сейчас они ему нравились. Гермиона мило сопела ему в шею. Он боялся полюбить. Никого не любил. Никогда. Только мать. Его воспитывал Люциус. Жестокий человек, который говорил, что ради своей можно пожертвовать всем. Они с матерью не любили друг друга. Поженились по договору. Отец всегда говорил, что любви не существует. И что для Драко все уже решено. В 18 лет он женится на Астории Гринграсс на благо бизнесу родителей. Когда мать начинала говорить, что он может жить как захочет, отец ее грубо прерывал. Он много раз говорил сыну, что тот не имеет права любить. И он не любил. Да были какие-то интриги с теми с кем он переспал, но это быстро заканчивалось. Любовь он отложил в самую дальнюю часть сердца, которою поклялся никогда не открывать. Но сейчас когда на нем лежала она, та часть сердца медленно открывалась. И уже через несколько минут Малфой провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.