ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Что делать? Первое, что пронеслось в голове у Малфоя. Плечи девушки тряслись от истерики смешанной с панической атакой. Он не знал, что делать. Парень начал быстро вспоминать, что читал о помощи при панических атаках. А к черту правила. Он быстро схватив за руку сгреб девушку в охапку. -Тише, тише, - Драко гладил ее по голове, - это все не по настоящему, Грейнджер, ты в безопасности. Твои родители тоже. Он не знал правда ли это, но по-другому не мог ее успокоить. Она такая хрупкая. Маленькая Грейнджер. Быстро отогнав мысли про "маленькую Грейнджер" он продолжил раскачиваться из стороны в сторону с девушкой в обнимку. Спустя тридцать минут плечи девушки перестали дрожать. Ещё через тридцать минут она уже ровнее стала дышать и в итоге заснула. Мы так и не поговорили. Может оно и к лучшему. Малфой смотрел на то как она спала в его объятиях. Наверное, когда она проснется он будет смотреть с тем же холодом. Драко не сможет ей показать свои чувства, наверное, никогда. Странно было даже думать про то что он хочет быть с ней. Ничего я не хочу. Все от недотраха. Но где то там сердце кричало, что это этого никак не касается. Зато мозг упорно говорил, что надо положить Грейнджер и уйти отсюда. Отец всегда говорил слушать голову и что сердце не должно управлять его действием. Мать же говорила обратное. Она никогда не была за свадьбу сына и Астории. Надеялась увидеть желанных внуков. Желанных им. Надеялась, что он выберет спутницу жизни слушая сердце и чувства. Малфой уже давно наплевал на наставления отца. Тот был слишком жесток. Всегда. Из мыслей вывело, то что Грейнджер опять начала дрожать, только уже во сне. Он взял одеяло и накрыл ее в своих объятиях. Облокотившись о стену сзади он стал наблюдать за спящей девушкой. Эх, Грейнджер. И почему тебя принесло именно ко мне? Под одеялом она перестала так дрожать и немного расслабилась. Вспомнив, что сегодня должны прийти ее друзья - остолопы, Малфой осторожно положил закутанную девушку на кровать и подошёл к телефону. На телефоне было новое сообщение: "Гермиона, держись там. Мы сегодня не сможем прийти. Надеюсь, что он тебя не пытает. Постараемся быть завтра. Любим!" Ну точно остолопы. Пронеслось в голове у парня. Неужели он похож на человека, который будет пытать девушку. Да ещё и любимую. Так стоп. Любимая? Так, Малфой, кажется тебя не туда понесло. Надо было отвлечься. Драко вспомнил, что надо доучить, то что пропустил за дни пока сидел с Грейнджер. Сев за стол он попытался отвлечься, но мило сопящаяя сбоку Гермиона не давала состредоточится. Раздался дверное звонок. Кого это принесло? Открыв дверь, Малфой увидел своего лучшего друга и сзади компанию парней. -Привет, братан,- улыбнулся Забини. -Не ори, идиот. Грейнджер спит, - Драко сам не понял почему волновался за девушку. Из компании послышалось гудение. Не факт, что одобрительное, но Малфою было как то все равно. -Чувствуете? Попахивает романтикой? - сказал Блейз. -Не пахнет, а несёт, - произнес один из парней из компании. -Что вы хотите? - в голосе слышалась неприязнь. -Та спокойно, - Забини поднял руки в жесте "сдаюсь" , - мы вообще то пришли проведать тебя. Узнать как ты тут. Почему не приходишь? - сзади послышалось одобрительное гудение. Вдруг все взгляды с Малфоя перевелись ему за спину. Обернувшись парень увидел, что за ним стоит Грейнджер в одной его футболке. -Странно, а говорят после секса спять хорошо, - сказал какой-то парень. -Что? - Гермиона непонимающе посмотрела на Драко. -Грейнджер, а иди пожалуйста пока выпей таблетки в верхнем ящике. Я пока прогоню эту компанию идиотов. И девушка послушно ушла. -Слушай, Малфой, мне кажется Грейнджер в твоей футболке заводит гораздо больше чем голая,- и из компании опять пошел гул. -Так, свалили все отсюда. Забини можешь зайти, - и как только друг зашел, парень демонстративно захлопнул двери. Зайдя на кухню, Блейз присвиснул, за что быстро получил подзатыльник. В комнате стояла Грейнджер, которая отчаянно пыталась достать до шкафчика. Футболка немного задралась из-за чего показывалось полупрозрачное, кружевное белье. Быстро подойдя и специально закрыв девушку собой, он достал таблетки. -Грейнджер, а идика пожалуйста в комнату, - он постарался вложить в взгляд как можно больше злости, чтобы она поверила. Кажется поверила. Осталось скрыть набухшую ширинку и дело в шляпе. Девушка быстро выбежала из комнаты. Облегчённо выдохнув парень плюхнулся на стул. -Что стоишь? Знаешь же, что гостеприимством не разбрасываюсь, - это было правда и Блейз знал об этом, - вон холодильник, вон чайник - вперёд, если что-то хочешь - бери. -Так, Малфой, не уходи от темы. Что Грейнджер делает у тебя в квартире? -Не поверишь, живёт, - съязвил Драко. -А то я не догадался, - Забини сел за стол с чашкой зелёного чая. -Тогда в чем вопрос? - Драко по малфоевски выгнул бровь. -Ну ты серьезно? У тебя в квартире живёт Грейнджер, - мулат сделал ударение на последние слово, - ходит в твоей футболке. И тебя это никак не смущает? -Нет. Ледяное спокойствие блондина начинало раздражать Блейза. -Ты либо рассказывай сколько ты с ней спишь, либо я ее себе перевезу. У меня тоже дома никого нет. -Я с ней не сплю. -Тогда когда ты успел ее в жены взять? -Забини, шевили мозгами. Какие жены? -Ну, а в каких ещё случаях люди живут вместе? Вы не семья, значит бы либо спите, либо женаты. -Все варианты мимо. -ТОГДА РАССКАЖИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? -Я ее нашел на улице без сознания... *** Маринетт помнит, что-то только с момента когда подействовало успокоительное. Адриан привел ее домой всю в слезах и посадил на диван, укрыв покрывалои, и сел рядом. Было больно. Больно. Это ведь нормально когда больно? Было больно даже не пойми из-за чего. Из-за родителей? Нет. Из-за учебы? Никогда. Мари всегда была умной и училась отлично, не сильно напрягаясь. Так из-за чего тогда? Не знаю. А она знала. И эта причина сейчас сидит перед ней. Нет... Пожалуйста нет. -Маринетт, - тихо позвал ее Адриан. Она подняла на него глаза полные слез, - что с тобой случилось? Немного помолчав девушка ответила: -Ты действительно это хочешь знать? Он серьезно посмотрел на нее. Был понятен ответ. Девушка минуты три сидела смотря в пол и собираясь я мыслями. Вздохнув и посмотрев в его светло-зеленые глаза она сказала: -Ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.