ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Эй, Маринетт, что с тобой? - Аля обеспокоено трясла подругу за плече. - А, что, все нормально, - нет все было вообще не нормально. Сейчас была перемена перед последней парой. Две до этого Дюпен-Чен просидела смотря в стену. Преподаватели видимо увидели, что все плохо и не вызывали девушку. - Нет, Мари, все не нормально. Что с тобой творится с самого утра? - Со мной. Все. Нормально. - последнее брюнетка выкрикнула подруге в лицо и выскочила из аудитории. Бежать. Бежать. Дальше от эмоций. Дальше от этого мира где тебя хотят выдать за не знакогомо человек. Где предают. Где используют. Бежать от этого жёсткого мира. Быстрее. Быстрее. Маринетт выбежала на улицу. Там опять лил дождь. Как в тот же день с которого Гермиона не появлялась в школе. Pov Маринетт. А если с ней случилось что-то плохое и это Малфой ее выкрал? Да нет, Малфой хоть и идиот, но границы знает. Но эти мысли быстро сменились депрессивными. Маринетт не понимала, что делать дальше. Она не может вечно бежать от проблем. Бежать от родители, от Адриана, от прошлого. Не может. Конец Pov Маринетт. Она стояла и мокла под дождем. Смотрела как с неба часто падают большие капли прямо на ее лицо. Будучи уже мокрой насквозь она не шла обратно. Не думала, что там началась пара и ее друзья волнуються. " А нужна ли им как обычная девушка или нужна только как дочь мажоров?" - мысли сменялись одна одной в голове у девушки. И вот она уже думала пойти и повеситься, как на холодные плечи легла теплая ткань. - Ты сдурела? Ты чё тут стоишь, Дюпен-Чен?! - сздази послышался бархатный голос. В голосе Маринетт услышала нотки: " Волнения?" - она сама удивилась своим мыслям. - Але, это я говорю или собака гавкает? - его очень раздражало, что она стоит под дождем ещё и не отвечает. - Собака, Агрест, собака, - она отвечала на автомате, не задумываясь, что она говорит. - Ну спасибо. Дюпен-Чен, пара уже началась. Повторю вопрос. Что. Ты. Тут. Делаешь? - Стою, думаю как покончить с жизнью, - на этих словах она взглянула ему в глаза. Там было такое количество грусти, что Адриану захотелось забрать ее всю у нее. - Ты с ума сошла? Пошли быстро в здание, - он схватил ее за руку и потащил по направлению к академии. - Нет, - она рванула руку, но не получилось. - Я сказал пошли, - он зло дёрнул ее к себе. Она упала к нему в объятия. - Не хочу, не хочу, уйди, - она билась в его руках как птица в клетке и бормотал как ребенок. Они стояли минут пять. Спустя это время Маринетт уже перестала вырывается. - Успокоилась? В ответ послушался тихий первый всхлип. И дальше Мари все помнила сквозь пелену слез. Вот первый всхлип, второй, третий, четвертый, пятый. Дальше она сбилась со счета. Просто лила слезы в серый свитер. Просто жалась к нему. Словно он был спасательным кругом, который вытащит ее из этого дерьма. А он просто гладил ее по голове, проводя рукой по сине-черным волосам, спине, пояснице. Они потеряли счёт времени. Дождь закончился давно, а она все рыдала. Просто не могла остановится. Просто уже не контролировала себя. - Пошли домой, - он поднял ее на руки. Она уже не сопротивлялась. Продолжала рыдать. Больно. Тяжело. Все смешалось и просто вылилось. Последнее, что она помнила это то что ее положили на кровать, укрыли и ктото лег рядом, тихо гладя ее. Она мочила слезами подушку и ей подкладывали новую, до того момента как она не заснула, или это был уже обморок от обезвоживания? * * * Гермиона проснулась на чем то теплом. Она повернула голову и увидела, что лежит на обладатели платиновых волос. На удивление самой Грейнджер ей не хотелось убежать. Она положив подбородок на его грудь смотрела на него. Как только девушка заметила, что Малфой начал просыпается, она положила голову обратно и сделала вид, что спит. Малфой проснулся от чьего то взгляда. Открыв глаза он сначала не подавал виду, что проснулся. Когда он почувствовал, что Гермина вновь положила на него голову, изображая спящую, понял, что проснулся от ее взгляда. - Я знаю, что ты не спишь. - Теперь уже я знаю, что ты знаешь, что я не сплю, - от такого количества слов Драко вдруг стало так весело. Сам не понял почему от этой такой идиотской шутки стало так тепло на душе. Может из-за того что это прозвучало из ее уст? Парень быстро откинул эту мысль. Он протянул руку и потрогал ее лоб. Малфой понял, что жар не спал. Сняв девушку с себя, он встал. - Ты куда? - этот вопрос поставил его в ступор. - Пойду достану жаропонижающее и сделаю тебе чай, - ответ был сухой, но Драко понимал, что уже слишком много показал своих чувств этой девушке. - Стой, сначала объясни где я и что конкретно тут делаешь ты, - она с трудом приподнялась на локтях, все ещё подрагивая. - Приду и расскажу, - и он скрылся за дверью. Делая чай Малфой думал о тонкой иронии судьбы. Сейчас в его комнате, в его кровати лежит та самая Грейнджер, которую он недолюбливал из-за ее ума. " Мерлин, какой бред",- он устало вздохнул.. Вернувшись в комнату он увидел, что шатенка стоит у окна закутанная в одеяло. Как она встала остаётся вопросом при ее состоянии. Малфой стоял и просто смотрел. Ее кудри рассыпались по одеялу, в котором она стояла. Комната бела все же пропитана корицей в перемешку с ее имбирным духами, хотя одежда Грейнджер осталась сушиться в ванной. Вся картина выглядела так уютно, что захотелось подойти к Грейнджер сзади, и поставив подбородок на ее макушку, смотреть на дождь льющий за окном. " Так, Драко, вспомни, что это всего лишь какая-то заучка!"- кричал мозг. Но сердце говорило, что что-то его тянет к ней. Не подав виду он подошёл к тумбочке возле кровати и поставил кружку, а рядом положил таблетку. - Грейнджер, - он словно вывел не из пучины мыслей, - выпей таблетку. Мама сказала тебе ее давать каждый раз когда у тебя ещё выше поднимается температура. - Спасибо,- голос девушки был охрипшим и тихим. Приняв таблетку она оперлась на стену, возле которой стояла кровать, и закутавшись в одеяло выжилающи посмотрела на Малфоя. - Все что я могу тебе сказать, Грейнджер, это то что я тебя нашел валяющуюся под дождем на асфальте. Мать сказала, что ты так без сознания пролежала минут тринадцать, пока я тебя не нашел, - он смотрел ей прямо в глаза, - рядом с тобой я нашел это, - он протянул ей листок. Грейнджер взглянула на листок и стала читать написанное. Спустя минуты плечи девушки начали мелко трястись, она начала тяжело дышать. - Эй, эй, Грейнджер. Все хорошо. Все будет хорошо, - ему показалось, что у нее началась паническая атака, а зачастую в такой ситуации надо говорить людям, что все не по настоящему. Слёзы скатывались по не щекам, она ртом хватала воздух и все дрожала. И впервые наверное за всю жизнь Драко осознал: он не знает, что делать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.