ID работы: 9703249

Человек-питомец,питомец-человек.

Джен
R
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 125 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Я уже стояла и разминалась на старте, а большинство монстров снимали это на камеру. Кажется, чувство экзотического кадра скоро станет для меня таким же родным как потребность дышать. Но очень неприятно когда на тебя тыкают пальцем маленькие дети. Я сдула пряди волос с глаз и внезапно вспомнила что в одном из магазинов я купила резинки, одна из которых находится у меня на запястье. Заложив себе низкий и небрежный хвостик, повернулась на звук камеры и словила вспышку, что яркой птичкой заслепила глаза которые я даже прикрыть не успела. Это было достаточно неожиданно, я даже не сразу поняла что меня сфоткали. Я прикрыла лицо, как бы этим намекая что не желаю попадать в сеть или куда они там хотят выставить мои фото. Прозвучал свисток, говоря нам приготовиться. Кардиган я сняла как и рубашку, оставшись только в майке которая была мне почти в облипочку. Мило неправда ли? Откинув все посторонние мысли, я стала в стартовую позицию и напряглась. В основном здесь одни мальчики и мужчины. Одна я красавица такая, будто роза среди…мимоз, ага. Глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Четко представила себе полосу препятствий которую видела. Когда прозвучал второй свисток и опустился флажок, все сорвались с места в том числе и я, начиная бежать достаточно широкими шагами. С начала дорога была одна, это был обычная трасса для разгона. После нее шли преграды которые надо либо перепрыгивать либо скользнуть под ними. Пока что это все что я замечаю на своем пути. Когда большая дорога закончилась, она поделилась на три разных направления с, практически, одинаковыми препятствиями. Ну и я решила побежать налево. …Давайте опустим шуточки по поводу левой дорожки? Перепрыгнув невысокое ограждение дорога начала плавно переходить в крутой (читай перпендикулярный) склон. Пригнув и ухватившись за его края руками начала подтягиваться, мышцы рук немного заныли, показывая что я не должна была пренебрегать стандартными тренировками. Даже несмотря на то что я раз-два в неделю занималась пока все спали, должного результата это не дало. Нужно будет возобновить тренировки. Подтянувшись побежала дальше и увидела небольшую прорву под которой был бассейн с мягкими кубиками, если упадешь то будет не так больно как об асфальт. Успешно перепрыгнув небольшой каньон, через несколько шагов немного неуклюже взмахнула руками и на заднице проехалась вниз на небольшой горке где не замедляясь побежала дальше. Дальше были батуты и между каждым из них были ограждения разной высоты. Прыгнув на первый батут и успешно перепрыгнув метровое ограждение. Следующий раз я прыгнула чуть сильнее и поджала под себя ноги, дабы как мячик перелететь через ограждение. Третий раз я сделала кувырок через бок (хочу немного повыпендриваться…) и приземлилась на толстый мат немного отступив назад и наклонившись вперед. Но видя что другие наступают на пятки сорвалась с места и побежала вперед обгоняя одного щуплого мальчишку, на что тот зарычал. Он, Черт возьми, зарычал! Впереди была стена (конечно же достаточно мягкая чтобы не сломать и не повредить себе чего вообще), а перед ней блоки на которые я решила взобраться прыжками. Что интересно, они не двигались. Будто намертво приклеенные к полу. Не заостряя на этом долго внимания, сделала последний прыжок и вскарабкалась на стену, чуть не навернувшись. Там был бассейн с мягким поролоном, но синяк и подвернутая нога были бы обеспечены. Оглядывая пространство замечаю что в здании подозрительно тихо, оглядываюсь, тяжело дыша, смотрю на публику что пристально смотрела за всеми движениями людей на этой полосе, в особенности за мной. Нахожу взглядом своих и салютую им, весело улыбаясь. Боже-боже, когда я стала такой бесстрашной? Нахожу тарзанку и крепко цепляясь за нее вспотевшими руками отталкиваюсь ногами и лечу аки Тарзан, к следующей стене. У меня даже возникло желание закричать как он. Но я сдержалась, ведь это было настолько странно как танцующий кот. Хотя я в этом уже не уверена… Когда ноги коснулись твердой поверхности, я слишком рано отпустила тарзанку и чуть не упала. Но вовремя схватилась за нее обратно и твердо стала. Подойдя к краю и увидев такой красивый, мягкий, и прохладный мат мне захотелось как можно скорее оказаться на нем. Чуть согнув колени и коснувшись кончиками пальцев рук края стенки, навалилась вперед и сделала такой себе ленивый кувырок с верху. Краем уха слыша восхищенный и испуганные вздохи зрителей. Я не долго лежала на таком приятном мате, давая разгорячённой коже немного остыть, а мышцам чуть отдохнуть, я давала фору своим соперникам. И слыша визги за спиной подорвалась и побежала так быстро, будто от этого зависела жизнь. И когда моя нога ступила на шахматную полосу, а пояс был обвит красной лентой прозвучал свисток и судья объявил победителя.

***

К машине, на которой мы приехали, я шла как после очень хорошей пьянки. То есть счастливая, уставшая и с потерянной координацией. Мальчикам даже пришлось взять меня под руки и придерживать, чтобы не упала и нос не расквасила, и тогда просто повисла на них чему они были не сильно рады, но молчали. В машине я растянулась на все заднее сидение и вздохнула, расслабляясь. Дааа победа была классной! Жаль что здесь я не могу открыть собственный счет в банке, а так все деньги пошли на карточки моих «опекунов». Ехали мы недолго (я успела немного прикорнуть. Ну я не виновата что там такие мягкие сиденья!) и когда я оказалась в доме со всеми пакетами, дверь за мной захлопнулась и ключ несколько раз был провернут в замке. Поняв что меня оставили одну дома, я пошла разгребать пакеты по полочкам, а продукты в холодильник. Еще утром мне выделили небольшой комодик (да я отвоевала его кровью и потом!) в котором раньше пылились, судя по их рассказам, давно ненужные документы которые после недолгого совещания было решено сдать на макулатуру. И Вуа-ля! У меня есть куда положить свои вещи. Если честно то я не знаю куда они планировали их сложить, но думать об этом уже не хочется. Разложив вещи пошла на кухню раскладывать продукты, в ходе чего я почувствовала что ужасно хочу есть. А еще я поняла что пропустила обед, и на данный момент сейчас полдник. Готовить что-то неимоверно лень, но нужно. А еще нужно приготовить ужин на всех! …Надо выключить режим заботливой подруги+хозяйки, это может плохо кончиться. Но я ничего не могу с собой поделать! Они ведь даже не могут питаться нормально от того и вялые такие, наверное. Кофеманы чертовы. Да-да, на полочках у них только банки с кофе (большинство) и немного сухого молока, поэтому я тихонько подкинула в тележку маленькие баночки с россыпным чаем, которые они благополучно купили. Я задумчиво смотрела на плиту и думала: «Готовить на всех или нет?», но моя внутренняя заботливая хозяюшка победила монстра по имени лень и подругу паранойю с сестричкой осторожностью. Даже сэр здравый смысл в каком-то смысле согласился с хозяюшкой. Поэтому вздохнув, пошла доставать себе молока и хлопья на перекус, а потом буду думать что же приготовить двум, возможно голодным, скелетам. Ангелочек на левом плече ликует. Когда трапеза была закончена, а посуда помыта я начала готовить…лазанью! А что? Достаточно просто и очень вкусно. Думаю я справлюсь!

Час спустя.

— Cagada*! — ругнулась я на испанском увидев какой срач навела на кухне. Лазанья стоит в духовке, в уже выключенной духовке и была накрыта фольгой. Страдальчески вздохнув принялась оттирать пол и стены от муки, отмывать стол от последствий и мыть грязную утварь. Это заняло также почти час, если считать еще и с какой скоростью я это делала. Весь мой энтузиазм исчез после того как я засунула в духовку лазанью. Ума не приложу, как я не заметила какой навожу беспорядок во время готовки. — damn**. — ругнулась на английской, видя уже в зеркале себя после того как отдраила кухню. Красавица ничего не скажешь. Все лицо и руки в муке, в волосах кусочки фарша и соуса, а одежда…о ней я, пожалуй промолчу… Процесс приведения себя в порядок был самым приятным как по мне, горячая вода хорошо расслабляла мышцы и заставляла блаженно щуриться. Напряженное тело плавно переходило в желешку, если судить по ощущениям. Понятия не имею сколько я пробыла в ванной под горячим душем с мужским гелем для душа (стыдно признавать, но я забыла его купить) и с шампунькой на травах вместе с бальзамом в обнимку, увы часов настенных в обители белого цвета нет, только в гостиной и на кухне. И я была очень напугана когда услышала стук в входную дверь и посмотрела на циферблат, где стрелками часов было указано половину восьмого вечера, а я только после душа но, слава богу, одетая в чистую пижамку. Верх был стандартной бежевой футболкой с большим принтом бабочки неизвестного мне вида, и розовые штанишки с такими же бабочками, но только белыми. И мне она очень нравится, готова ходить в ней хоть круглыми сутками! Моя мама не очень любила пижамы, ей больше нравились ночнушки и всякие пеньюарчики, один из которых она подарила мне. Думала одену для будущего мужа (который когда-то появится), покрасуюсь порадуюсь…ну не судьба. Ведь не будущего мужа ни пеньюарчика больше нет, так и останусь одинокой старой девой до смерти своей. Стук повторился, от чего я, ушедшая в свои мысли, подпрыгнула и тихо (насколько это было возможно) подошла к двери. Посмотрев в глазок увидела что за дверью стояли…скелеты. Кто-бы сомневался. Один черный другой белый, в полосочку и в крапинку…то есть, с кляксой на щеке и полосками от глаз. Скажу честно выглядели они немного жутко, ведь также как и я неотрывно смотрели в глазок двери пока я не отпрянула и не начала тереть слезящиеся глаза. Постояв еще немного, они постучали более настойчиво, и мне показалось что двери просто слетят с петель. — Кто…кто там? — все-таки решилась я задать стандартный вопрос которому учат детей в садике и начальных классах, где учителя рассказывают что стоит делать если если вам в двери стучат незнакомые дяденьки и тетеньки. На миг воцарилась тишина, за дверью послышались еле приглушенный смех и тихий хмык. — А кт0 $пр@шивает? — низкий, немного глючный (?) голос задал мне встречный вопрос. И что мне ответить? Мне сказать что никого нет дома, прочитать заклинание на испанском и призвать итальянскую сатану?! Что мне делать? Паника начала накрывать меня с головой, а тело пробил холодный пот. Дыши Лотта, дыши..... Как только я хотела уже коряво ответить, нежданные гости начали тихо шушукаться и посматривать мне в глазок, куда решила заглянуть и я. В очередной раз бросив на меня взгляд они ушли, и я облегченно выдохнула. Но не прошло и пяти минут, как окно на кухне оказалось открытым с небольшим шумом и на пол ввалились два матерящихся тела. Очень подозрительно знакомых. У меня задергался глаз. Да как они…это взлом и вторжение, не побоюсь их сейчас, извиняюсь за мой французский, отп*здить мокрым полотенцем или вон той скалочкой. Аж вспомнились первые дни в этом мире. Скрутила полотенце так, чтобы получилась плеточка и начала тихо на цыпочках подходить к, несомненно, НЕзваным гостям. Подождала пока те поднимутся на ноги (все это время они стояли…сидели ко мне спиной) и как со всей силы шлепнула скрученным полотенцем по их тощим задам! И сразу приготовилась ко второму удару. — Ай! — Твою… ! Одновременно воскликнули мужчины и повернулись в мою сторону. Пардон за мой расизм, но у белого голос немного напоминает мальчишеский. Капельку. Но звучит прикольно, мне нравится. Пока я угрожающе смотрела на скелетов они шокировано глядели на воинственно настроенную меня, со скрученным полотенцем в руках, пижаме, домашних тапочках и мокрыми волосами. Футболка немного намокла на спине и груди, уже жалею что не одела лифчик или хотя бы халат. Минутная тишина прервалась диким хохотом двоих скелетов что тыкали в меня трясущимися пальцами и пытались что-то выдавить из себя. Но все их попытки оказались просто провальные, ведь при каждом новом взгляде на меня они взрывались новой волной смеха. Бить таких хохотунов перехотелось, и дабы успокоить их немного налила в стаканы немного воды. Их смех больше был теперь похож на крик подыхающей гиены, или на крики бешеной чайки во время свадебного периода. Так как они дрожали от смеха и не могли нормально взять стакан своими костяными руками, я, которая устала ждать пока они успокоятся, поставила стаканы на стол и…просто ушла. Нет, ну зачем мне быть в одной комнате с теми ребятами? Вдруг они подцепили смешинку-неконтролируемый ржач-равно-смерть от длительно смеха или потеря сознания от нехватки воздуха? И вдруг оно передается воздушно капельным путем? Не замечала чтобы скелеты дышали, их грудные клетки практически не двигались, лишь еле-еле. В любом случае мне это не грозит. Я села на диван раскладушку, что так и не был сложен обратно, и включила телевизор на рандомном канале, по которому шел какой-то фильм про любовь, что похоже только-только начался. Фильм был неимоверно интересный, я даже не заметила как возле меня сели те двое и также принялись смотреть со мной телек. Спустя примерно половину фильма услышала как в замке проворачивается ключ и как открывается входная дверь. Подрываюсь и спешу к двери встречать хозяев дома, мальчики на диване лишь умильно смотрели в след мом розовым штанишкам.

***

Вы знали что когда тебя гладят по голове и перебирают пряди — очень приятно? До этого момента я даже не подозревала об этом. Я лежала посередине кровати с стороны спинки, все подушки благоразумно были убраны под локти скелетам. Дрим и Найт сидели по обе стороны от меня в одной из поз йоги, и наши оппоненты на другой стороне кровати недалеко от них ушли. Рука Найтмера легонько перебирала пряди волос, а Дрима легонько поглаживала и иногда почесывала. Между всеми нами была тишина, вполне себе ламповая атмосфера витала возле нашей троицы, а их, как я догадываюсь, друзья терпеливо ждали начало разговора. — Кхм, это все очень мило, правда… — начал скелет с кляксой и беретике, но был бесцеремонно перебит скелетом в со слезами. — Ко®оч€, у н@с не даβн¤ прошли ©лушки и№тер€сные, и мы хотели &ы обгов¤рить их © вами дв¥мя. — серьезный тон черного скелета немного пугал и настораживал. Приятные ощущения были прерваны, что меня немного расстроило, но виду старалась не подавать. — Мы вас внимательно слушаем, Эррор, Инк. — пугающе-холодный тон кошмара совсем немного заставил вздрогнуть, и мне на миг показалось что в комнате похолодало. — Рассказывайте, этот разговор останется только в этом доме. — Дрим мягко улыбнулся, и будто растопил лед моей нервозности, и приготовился внимать рассказам Инка и Эррора. Какие же у них экстравагантные имена все-таки…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.