ID работы: 9703249

Человек-питомец,питомец-человек.

Джен
R
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 125 Отзывы 60 В сборник Скачать

Одинокий пляж. Спешл.

Настройки текста
Примечания:

***

Диск закатного солнца медленно опускался за спокойное море, будто прячась за одеялом из воды. Где-то вдалеке кричали чайки и слышались всплески воды. Лазурные ранее волны, что бились о небольшие скалы, при вечернем солнце стали приобретать оттенки фиолетового и, совсем немного, розоватого, отзеркаливая похожее по цветам небо. Песок под пальцами мягко расходился, оставляя следы человеческих ног на себе, что были почти сразу смыты набежавшей волной теплой воды, нагретой на жарком дневном солнце. Глядя на волны, стабильно набегающие на берег и морскую пену что они приносят с собой, невольно вспоминаешь сказку о русалке что превратилась в пену, или легенду о прекрасной богине — Афродите, которая наоборот, появилась из пены и на огромной раковине обплыла три острова, оставшись в итоге на самом последнем. Ветер колыхал зеленое парео с принтом пальм, завязанное на бедрах на несильный узел, нежными порывами он оглаживал разгорячённое девичье лицо, целовал сгорелую кожу на груди, плечах и, совсем немного, на спине. Не стоило так долго купаться в воде в час пик, теперь придется помучится недельку с волдырями и облезающей кожей. Шум волн успокаивал и дарил умиротворение, а прохладный ветер остужал разгорячённое тело. Тонкие пальцы придерживали широкие полы пляжной панамы, а взгляд ореховых глаз был направлен вдаль. Женская фигура остановилась на месте, ощущая как волны, будто парное молоко*, омывали ноги доставая до тонких щиколоток. Повезло, что в этой части пляжа никого нет. Можно побыть в тишине, наедине со своими мыслями и с самим собой. Вздох слетел девичьих уст, и волны сильнее прибыли на берез, забрызгав ноги до колен и намочив полупрозрачную ткань импровизированной юбки. Мокрая ткань прилипла к икрам, заставляя кожу на ногах покрыться пупырышками. — А ведь только высохла… — Лотта отвязала платок, и приложила мокрую его часть к красному участку на спине. Блаженно выдохнув от ощущения холодной и мокрой ткани на поврежденном участке кожи, Лотта, еще немного постояв на берегу и понаблюдав за видом заката и медленно плавно облаков, медленно пошла назад. В ту часть пляжа где сейчас находятся все желающие искупаться в соленой воде. Все-таки, хорошо, что в один из таких редких выходных дней они решились пойти на пляж и немного отдохнуть. Ведь таким хорошим рабочим как яблочные братья, редко выдаются нормальные выходные, которые через несколько часов не перерастут в очередной рабочий день. Где отдых, называется? Медленный шаг вскоре переходит на бег, и она, широко улыбаясь, бежит к двоим мужчинам расставив руки в стороны для объятий. Не добежав до них какой-то жалкий метр, Лотта оттолкнулась ногами от земли и с прыжка набросилась на скелетов, обхватывая их обоих за плечи. Не ожидавшие такого финта монстры, вместе с девушкой, упали на золотой песок, что с радостью прилип к мокрым костям. Она звонко засмеялась с обескураженных выражений лица Дрима и Найта. Но спустя секунду Лотта удивленно пискнула, и пыталась отбиться от шустрых ручонок детективов, что каким-то образом извернулись и принялись ее щекотать за оголенные участки кожи. «Как это мило. Такая ласковая и любящая своих хозяев человеческая девушка!» — скажут остальные. «Это мило, что она так сильно любит своих друзей и доверяет им.» — скажут те, кто хорошо знаком с этой троицей и посвящен в тайну их человека.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.