ID работы: 9703420

Научи меня...

Dragon Age, Mass Effect, Saints Row (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

...не бояться

Настройки текста
Опять он подвел всех. Опять ему пришлось сидеть у себя в отсеке, пока Босс с остальными отстреливались от пришельцев. Эти зинцы в очередной раз хотели взорвать их корабль. Только теперь команда была в полном составе, и теперь Ребекка распределила людей по этажам, чтобы эффективнее (по ее мнению) и быстрее убить всех врагов. Когда перестрелка закончилась, она вошла к нему в отсек с инопланетной пушкой в руках и широко улыбалась. -Мэттью, ты такое пропустил, — она бросила пушку куда-то в сторону, ища взглядом парня. — Мэттью? Ты где? -Здесь… — послышался тихий дрожащий голос за коробками. -Мэттью, ты чего? Все же хорошо. Да ты весь трясешься! У тебя нет температуры? — она хотела прикоснуться своей ладонью к его лбу, но парень отстранился. -Зачем я тебе нужен на этом корабле, если от меня одни проблемы? — Мэтт пытался придать голосу твердость, но дрожь никуда не делать, поэтому вышло очень…жалко. Ребекка вздохнула: -Опять за свое? Да что с тобой не так, Миллер? Ты агент МИ-6. Я не понимаю, что с тобой происходит. -Зато я знаю! Я вообще не понимаю, как меня взяли в МИ-6! Как только дело доходит до стрельбы, я превращаюсь в… это, — он указал пальцем на себя и опустил взгляд. Стыдно. Как же ему стыдно. -Знаешь, я…никому не хотела говорить об этом, но Зиньяк ошибся с выбором моего кошмара, — она села рядом с ним. -Почему? — спросил Миллер, разглядывая женщину. -Почему не рассказывала или почему он ошибся? — она улыбнулась, но эта улыбка была грустной. -Мне хочется узнать ответы на оба вопроса, — он опустил взгляд, делая вид, что он вовсе не смотрел на нее. Получалось совсем плохо. Она замечала на себе эти взгляды. И совсем была не против. -Не хотела, чтобы меня жалели. Не люблю я это. Ощущаю себя ребенком, а не взрослой женщиной. В детстве отец говорил мне «Покажешь свои слабости, свои страхи — и люди начнут этим пользоваться», а потом… Она опустила голову, но он увидел слезу, скатывающуюся по ее щеке. Мэтт поднял руку и провел большим пальцем по ее щеке. Ребекка вздохнула от облегчения. -А потом… Потом он звал своих друзей и принимал ставки на бой. Между мной и собаками. Если он ставил на меня и я побеждала — мне разрешалось поесть. Если же нет — мне доставалось. Он специально бил меня куда угодно, но не по лицу — чтобы мама не узнала. Миллер застыл. Он и представить себе такого не мог. Его родители любили его, но у них часто просто не было времени на воспитание сына. Этим занимались няни. Родителей он видел в лучшем случае по выходным, в худшем — по праздникам. -Понимаю, звучит дико. Но такая вот моя жизнь. Я хотела отплатить ему той же монетой. Избить до полусмерти. Чтобы он мучился. Чтобы ему было больно, — она сжала зубы. -Это и есть твой страх? Вернуться в прошлое? — прошептал Мэтт. -Нет. Он удивился. Тогда зачем она это рассказала ему? Вопрос так и не был озвучен. Она посмотрела на него и он решил дослушать ее, не задавая лишних вопросов. -Мой страх — потерять каждого из вас. Не тот ебаный извращенный мир, где нельзя ругаться матом и все одеваются как идиоты. Потерять всех, кто мне дорог. Друзей. Семью. Любовь. Вот мой настоящий страх. Любовь… Кто же это? По всей видимости, этот вопрос она увидела в его глазах и придвинулась к нему ближе. — Кто это? Джонни? Она рассмеялась. -Нет, дурачок. Это не Джонни. -Тогда кт… Договорить ему она не дала. Обхватила голову и притянула к себе для поцелуя. Дрожащими руками он обнял ее за талию. -Мне все еще надо отвечать? — она улыбнулась, глядя на красного как рак Мэтта. -У тебя на губах… Моя помада, — смущенно пробубнел он, отворачиваясь. Она поднялась на ноги, протягивая ему руку. -Пошли. -Куда? — он протянул свою руку ей и она подтянула его к себе. -Будем учить тебя не бояться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.