ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 126 Отзывы 51 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      С того самого дня, когда я услышала и узнала больше, чем нужно, прошло три недели.Уроков физкультуры становилось всё меньше и меньше. Нет, дело не в расписании, как раз по нему у нас должно быть три урока в неделю. Но Оксана вечно их отменяла, поэтому, если на этой неделе у нас был хотя бы один урок, я ликовала. Но радовалась лишь до тех пор, пока урок не заканчивался, ведь Оксанино веселое настроение быстро улетучивалось. Снова опечаленное и грустное лицо. С её урока я вечно уходила напряженной и раздражительной, конечно, после того как лицезрела подобную картину: Оксана сидит на скамейке с грустным взглядом, смотря куда то в пустоту.В конце концов на нём свет клином не сошёлся! Он в отличие от неё вёл себя вполне нормально, всё такой же злой, как обычно. Я вообще его не понимаю, на его бы месте я бы всё сделала, чтобы остаться с ней. Ох, боже. Мне скоро самой понадобится психолог.       Меня всё чаще и чаще раздражал факт, что я ничего не делаю, а всего лишь наблюдаю, как медленно она чахнет. Молодец, Саш, возьми с полки пирожок! На переменах Оксана как и обычно быстро пробегала мимо учеников, иногда бросая на кого-то взгляды, кто привлёк её внимания, иногда, конечно, мило общалась со своими учениками. Так бы и придушила их, бесят жуть! Я мимо них пройти боюсь, а Оксана тем временем спокойно-преспокойно с ними общается, что за несправедливость?       Сегодня вновь не было урока физкультуры, чему я злилась ещё больше и не была удивлена одновременно. Но сегодня нам с Алисой это только на руку, потому что как только нам заявила Анастасия, — наша одноклассница — что Оксана Геннадьевна вновь освобождает от урока, мы сразу же пошли в начальные классы. Не за горами близится день учителя и как в прошлые года, я изъявила желание побыть учителем, хотя бы один день. Ну, а Алиса, что? Она за любой движ, кроме голодовки, конечно же. Алисе я так и ничего не сказала про то, что видела и слышала. Думаю, пока рано, да и не стоит, кто знает, как она отреагирует? Уже поднявшись, идём к нужному классу, но как назло нужно было пройти мимо кабинета Оксаны, дверь которого была открыта. Меня распирало от волнения, от страха и множества других чувств. Меня не по-детски бросило в жар, и тут же стало холодно — класс. Алиса, всё что-то говорила, но я лишь мычала ей в ответ, даже не понимая, о чем речь. —Здравствуйте, Оксана Геннадьевна, — радостно проговорила Алиса, проходя мимо её кабинета. Я же плелась за ней и даже дойти кабинета не могу учительницы. Страх накрывал с новой силой, поэтому я останавливаюсь, не дойдя до её кабинета. —Саша, что ты встала то? Нас же ждут! Алиса подходит ко мне и тянет за руку, но после отпускает, как только я оказываюсь напротив кабинета Оксаны. Я осторожно поворачиваю голову и замечаю учительницу, сосредоточенную на бумагах, и тяжело выдыхаю. Выглядит она, конечно, сексуально ничего не скажешь.       Учительница, подняв голову и посмотрев в нашу сторону, не издала ни единого звука, а лишь продолжала прожигать взглядом. Так как взгляд был направлен не на меня, я спокойно наблюдала, хоть и понимала, что слишком долго стою. Особенно поняла, что пора уже действовать, а точнее идти, когда Оксана бросила на меня свой многозадачный взгляд. Ни тебе улыбки, ни тебе привет. Взгляд был пронзительным, и в эту секунду мои ноги стали ватными, но, видимо, вовремя заметившая подруга подхватила меня под руку. И тихим голосом произнесла: —Да что с тобой? Ты вся горишь!       После чего моя подруга повернула голову на Оксану и осторожно произнесла: —Оксана Геннадьевна, у Вас нет градусника или ещё что-то? Оксана тут же начала хмуро смотреть на меня и приказным тоном сказала Алисе: —Посади её сюда, а сама сходи за медиком. Я тут же подала голос: —Нет, не надо, со мной всё в порядке, такое бывает, когда я. Я тут же замолкаю дабы не сказать ничего лишнего. Освободившись из хватки Алисы, была готова уже бежать. —Нет, тебе всё же стоит зайти, нам нужно поговорить, —спокойно и твердо проговорила Оксана. А новая волна мурашек не заставила меня долго ждать. И я заикаясь произнесла: —Можжет не сегодня? У меня там дела есть. —Да и какие же? — учительница выгнула бровь, а от её взгляда мне хотелось влезть на стену. Выколите мне чертовы глаза! —Ну мы вообще-то готовимся ко дню учителя, и нас ждут в кабинете, — быстро проговорила Алиса. Я продолжаю внимательно наблюдать за Оксаной. Немного задумавшись, Оксана выдает: —Значит, после кабинета, Саша, зайдешь ко мне, я здесь долго. А не придёшь — пеняй на себя.       Впервые за долгое время я увидела ухмылку на лице учительницы. Мне вновь стало страшно и некомфортно. А что, если попробовать всё-таки стать её частью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.