ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 126 Отзывы 51 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      Отпустив футболку из рук, отдаюсь полностью поцелую. Уж слишком часто я об этом думала, но представляла явно не так. На её губах ощущался какой-то привкус ягод, возможно, это от чая, которое учительница пила. Мне было не совсем удобно, потому что мне приходилось держать голову кверху. Не у успела я отстраниться, чтобы набрать воздуха, как первая это делает Оксана. Не открыв глаз, учительница отходит от меня и опирается на кухонную тумбу. Она продолжала стоять с закрытыми глазами. Учительница судорожно подняла свою руку и прикоснулась пальцами к губам, после их же и прикусила. —Мне понравилось, — тихо произнесла Оксана, продолжая стоять с закрытыми глазами. Я широко улыбнулась. Уверена, она почувствовала это. —И что же дальше? Это уже второй наш поцелуй, — тихо говорю я, смотря на неё. Оксана открывает глаза и смотрит куда-то в сторону. — Вы сейчас сами меня поцеловали.       Оксана продолжала молчать, я начинала понемногу злиться, но всё же спокойно и уверенно говорю: —Дайте мне шанс, прошу. Учительница продолжала молчать. Я, тяжело вздохнув, смотрю в сторону выхода. Кажется пора уже уходить, я ничего не добьюсь таким образом. А как добиться по другому, я не знаю. —Ладно, я тогда пошла, скоро дети должны придти и муж должен приехать Ваш, — скорчив гримасу, продолжаю, но с некой издевкой— Кстати, Кирилл меня позвал погулять, не знаете в чём лучше идти?       Лицо учительницы напрягается, и рукой она сжимает кухонную тумбу. Я ухмыляюсь, неужели ревнует? После чего я встаю со своего места, так и выпив чай, и выхожу из кухни, хотела я уже сделать шаг в сторону прихожей, как меня резко тормозят, схватив меня за плечо. Оксана сжимает моё плечо, я продолжаю стоять к ней спиной. —Нет, — очень строго, даже с какой-то грубостью сказала учительница. Я разворачиваюсь к ней лицом и, смотря в обворожительные глаза, говорю: —Что нет? —Ты не пойдёшь с ним гулять, — Оксана убирает руку, её лицо очень сильно напряжённо. Я, недоумевая, спрашиваю: —Это ещё почему? Вы для меня учительница, а учительница не имеет права лезть в мою личную жизнь. Либо Вы разбираетесь со своими мыслями и чувствами, либо мы с Вами расходимся, как корабли в море, надо будет перейду в другую школу. Мало того, что Вы меня терзаете или же играете со мной, так и Вы и себе делаете хуже. Лучше сейчас все разорвать все, если Вы не готовы ни к отношениям, ни к чему-то ещё, чем потом. Потом мы просто убьём друг друга морально. А теперь я пожалуй пойду, — развернувшись снова, ухожу одеваться. Быстро одевшись, выхожу, бросив: —До свидания.       Не секунды не думав, выходя из её дома, иду домой.

***

      Кто придумал шестидневку? Ну вот кто? У кого мозги то отсутствует? Сегодня суббота и благо всего лишь 5 уроков. Раз сегодня суббота, значит, я иду гулять с Кириллом. Ну как иду, вот у меня сейчас урок закончится, и мы идём гулять. Не понимаю зачем я это делаю. Да, он симпатичный мальчик, но я схожу с ума по его матери. К слову, о его матери. С того разговора ничего серьёзного не произошло, каких изменений я ждала, те как раз и не произошли. Разговоры только по делу и наедине больше не остаёмся. Видимо, она сделала определённые выводы, ну уж лучше так, чем потом будем страдать обе.       Выйдя из раздевалки, направилась сразу же к выходу, где меня уже ждал Кирилл. Увидев меня, он тут же встал со скамейки и начал широко улыбаться: —Привет, готова? Только я сейчас у мамы возьму ключи от дома, а то она собиралась уезжать сегодня. —А куда? — не задать этот вопрос я не могла, хоть это меня и не касается. —В деревню, говорит, что здесь ей тяжело находится, — пожимает плечами парнишка, и я сажусь на то место, где он сидел пару минут назад.       Сидели мы в основном молча, иногда Кирилл задавал вопросы и спокойно на них отвечала, задавая ему в ответ вопросы. Через пару минут всё-таки приходит его мама. Я поднимаю голову на учительницу, она заметно напряглась. Оксана посмотрела на сына, потом на меня. Видимо, о чём-то думая. Отдав ключи сыну, Оксана строго проговаривает: —Через час будь дома. В недоумении парень начинает мешкаться: —Но почему? Ты же уедешь. —Уже нет, останусь дома, а нам нужно ещё по делам сходить, — невозмутимо говорит учительница, не смотря на меня. —Но, мам, — парень теряется окончательно. —Я всё сказала, — сжав кулак, женщина уходит твёрдой походкой. Проводив учительницу взглядом, задумываюсь. Мне вот просто интересно. Как долго я должна гадать, что на уме у этой женщины? Можно попроще, для троечников, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.