ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 126 Отзывы 50 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Как только мы зашли с Кириллом в кафе, его телефон начал разрываться от звонков. Отгадайте, кто звонил? Ни за что не отгадайте кто! —Да, мааам, что? — в очередной раз отвечает мальчик на звонок. Мне его уже в который раз жалко. Кирилл выглядел уже очень уставший и не от меня, а от звонков матери, которая звонила, каждые 10 минут. —Но ты же говорила, что я могу сколько угодно гулять, по крайне мере час, — мальчик безнадёжно вздыхает. Я кладу на его руку свою, чтобы хоть как-то его поддержать. Парень, подняв голову, начинает улыбаться. —Что случилось? — заботливо спрашиваю я. Парня действительно очень жалко.       Кирилл меняется в лице, грустным взглядом, он говорит: —Мама звонила, —делает паузу, — опять. В общем, мне нужно сейчас подойти к памятнику, мама подъедет и заберёт меня. —Давай, я с тобой дойду и подожду её, — улыбаясь, говорю я. Парень вновь начинает широко улыбаться и быстро кивает. Ещё немного посидев в кафе, мы выдвинулись к этому злосчастному памятнику. Который, на минуту, наверно единственный в нашем городе, что тоже не удивительно.       Подойдя к памятнику, мы начинаем без умолку болтать, смеяться. —Ты извини, что так получилось. Не знаю, что нашло на мою мать, — задумчиво потирает затылок. Я кладу свою руку на его плечо и мило улыбаюсь, после чего сжимаю слегка и говорю: —Не переживай, всё хорошо, я хорошо провела с тобой время, — собравшись с духом, я продолжаю. Парень начинает широко улыбаться. — Но, тут такое дело…       Пока я пыталась собраться окончательно духом, подъехала уже знакомая мне машина. Оксана. Парень, продолжая улыбаться, убирает мою руку с его плеча и говорит мягко: —Это тебе спасибо, кажется, ты мне очень нравишься, — после его следует то, чего я явно не ожидала. Миг. Кирилл быстро касается моих губ, уже не девственных давно, конечно, но всё же. Поцелуй не был настойчивым, он был очень мягким и нежным. Настолько нежным, что позабыв, что уже подъехала машина Оксаны, и там она его ждёт. Немного поддаюсь вперёд отвечаю на поцелуй, Кирилл, видимо, не растерявшись, прижимает к себе, положив свои руки ко мне на талию.       Рядом с нами очень громко сигналят и напорно. Опомнившись, я отталкиваю Кирилла и виновато смотрю на него и, сразу не медлив, говорю: —Прости, у нас ничего не может быть, мне нравится другой человек, — сигналить перестают. Оксана блин, такая Оксана.       Повисла гробовая тишина. Кирилл заметно погрустнел и, явно, через силу говорит: —Желаю всего самого наилучшего, — после чего разворачивается и уходит. Ох, теперь точно не видать мне отношений с Оксаной. Машина отдаляется от меня я продолжаю наблюдать. Что ж, дуракам закон не писан. Постояв ещё минут 5, иду домой.

***

Понедельник день тяжёлый, говорили они. Да, отгадайте, какой последний урок у меня стоит? Правильно, физкультура. А на какой я сейчас иду урок? Правильно, на последний. С субботы я не разговаривала больше с Кириллом, думаю, ему нужно дать время. Боже, как мне стыдно. А про Оксану нечего говорить, поэтому так. Заходя в класс, я слышу разговор моих одноклассниц: —Что-то Оксана Геннадьевна сегодня не в духе, — говорит одна из них. —Мягко сказано, рвёт и мечет, женщина, —смеётся другая. Лишь бы это было не из-за меня.       Я сажусь на скамейку, и, конечно, по закону подлости звенит звонок. К чёрту его! Я встаю с места и строится, как и все мои одноклассники. Собственной персоной заходит Оксана, наш всеми любимый учитель. Она медленно проводит взглядом по классу и останавливается на мне. Её взгляд не вещал ничего хорошего. Продолжая смотреть мне в глаза, я даже вздрогнула, она громко говорит: —Все 10 больших кругов, а ты, — показывает на меня, — за мной! Учительница разворачивается и уходит прочь из спортзала. Все начинают бегать. Я, не став ей перечить, иду за ней.       Мы поднимаемся в её кабинет. Открыв дверь, учительница пропускает меня вперёд, а после заходит за мной и закрывает кабинет на ключ. Так, а вот это уже страшно. После чего подходит к своему столу и берёт листок. Подаёт мне. Это листок с темами, но зачем они мне? —Выбираешь 3 темы, делаешь курсовые и свободна, — безчувственно проговаривает Оксана. —Но я не просила, —в смятении говорю я. —Это я для того, что мало ли ты не захочешь иметь никаких связей со мной, —тяжело вздыхает. —Вобщем, я хотела сказать о том, что ты у меня вызываешь неоднозначные чувства. Ненавижу, когда ты находишься с кем-то другим, а не со мной. А про поцелуи молчу вообще. Последнее время я постоянно думаю о том, что всё ли у тебя в порядке. Да в принципе о тебе. Это странно. Ты меня цепляешь, но это новое чувство меня отталкивает.       Я стою с широко открытым ртом. Мне только что сделали признание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.