ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 126 Отзывы 51 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
      Что и требовалось доказать, первые дни от учительницы буквально не отлипали мои одноклассники. Это очень сильно раздражало, но предъявить я не могла, да и ссор не очень то и хотелось. Оксана приходила к 11 часам в комнату, после уходила в душ и, сделав все ванные процедуры, ложилась спать, крепко обняв меня. Это было самой приятной частью всего дня. Не считая того, что из душа она выходила в одном полотенце, как будто издевалась. Ещё и одевается при мне, а я тут значит страдаю. Вновь после очередного загруженного дня, выходит в одном полотенце из ванной комнаты и широко улыбается. Коварная женщина. Я медленно сопровождаю её своим взглядом. —Саша, ты хоть рот то закрой, соседей затопишь снизу, — смеётся учительница, и я тут же закрываю рот. Оксана продолжает смеяться, повернувшись ко мне спиной, снимает полотенце, надевает нижнее белье и, накинув футболку, залезает на кровать под одеяло. Я продолжаю молча наблюдать за ней. Как же я бы хотела, чтобы так было всегда. Каждое утро просыпаемся вместе, и вместе ложится спать. Оксана слегка ударяет по носу, широко улыбаясь, приговаривая: —Опять замечталась, что же мне с тобой делать? — я улыбаюсь ей в ответ. Оксана прижимает к себе и целует в лоб. —Люби, корми и никогда не бросай, — учительница начинает смеятся, но ничего не отвечает, лишь сильнее прижимает. Я кладу на её грудь голову и осторожно вожу пальчиком по её животику. —Может мне на тебе ещё женится? — смеётся учительница. —Может, — улыбаюсь широко и прижимаюсь сильнее к ней. Рукой забравшись под мои спортивные штаны, она легонько ударяет по пятой точке и говорит: —Мала ещё для ответов на такие вопросы, деточка. Немного становится обидно от того, что она относится ко мне как ребёнку. Да, я по сравнению с ней маленькая, но, если она считает, что я ребёнок, значит и чувства не воспринимает всерьёз. Возможно, я накручиваю себя, но, когда ты видишь её только утром и вечером, волей и неволей задумываешься.       Мягко отстраняюсь, ложусь рядом и отворачиваюсь, укрывшись одеялом. —Ну, Саша, что такое? — учительница целует в плечо и разворачивает к себе. —Почему ты отвернулась? Я вздыхаю и тихо говорю: —Я просто боюсь, что ты не воспринимаешь мои чувства всерьёз из-за того, что я младше тебя, потому что ты меня считаешь ребёнком. В тем более, — голос становится тише, — ты постоянно где-то, я практически не вижу, хотя это очень удивительно, ведь я должна быть с тобой постоянно, ибо наказана, и ты моё наказание. А в итоге, я вижу тебя только утром и ночью. Ничего не ответив, Оксана берет за мой подбородок, поднимает его и целует невесомо в губы, продолжая держать за подбородок. Ни секунды не думая, я тут же отвечаю на поцелуй. Оксана, положив свои руки ко мне на спину, прижимает к себе плотнее. Поцелуй был до безумия нежный, ни капли страсти, хотя может и маленькая капелька была. Благодаря этому чудесному поцелую я почувствовала все тепло, всю любовь, которую она могла дать сейчас, всю заботу и нежность. Учительница мягко отстраняется и, увидев мою улыбку на лице, тоже начинает улыбаться, а после говорит: —Саша, почему ты раньше молчала? Я же не читаю мысли. —Мне просто не хотелось вмешиваться. Ну ты же учитель, что я скажу, когда я подойду? Да и для моих одноклассников будет странно, что ты начала со мной общаться, — аккуратно говорю я, дабы лишнего не сказать. —Почему ты так боишься осуждения одноклассников? Пусть говорят, что хотят, — её взгляд становится с каждой секундой серьёзным. Это можно было понять, как её уголки рта опустились, брови были слегка опущены. Не нравится мне это всё. — Ну это же может повлиять на твою работу, — я начинаю юлить, дабы не касаться этой темы. —Причём здесь моя работа, — Оксана отстароняется, её челюсть была напряжена, губы были вытянутой формы, и от улыбки не осталось и следа, взгляд был пронзительным, как будто она хотела в моих глазах увидеть душу или то, что я скрываю. На моё молчание она отреагировала однозначно не радостно, Оксана садится на кровать в позу лотоса и смотрит на меня. Я приподнимаюсь и облокачиваюсь на спинку кровати и смотрю в ответ. —Ты понимаешь, что я сама за себя могу постоять. А говорить о том, что это повлияет на работу глупо. Потому что их же соображениями я встречаюсь с каждым из них. Кстати, что тебе мешает быть так же в той компании, которые вечно меня окружают, вы же всё равно между собой разговариваете. —Это наша элита, так что нет, — Оксана хмурится сильнее. —А с чего бы такое разделение? —Ну так повелось с самого 10 класса. Эти ребята сразу заявили о себе, — вздыхаю, — да и в классе было их большинство. Ну, то есть из моего класса всего 4 человека, из «Б» класса всего 8,а остальные из «в», тобишь они. Поэтому они чувствовали себя вальяжно их любили все учителя ещё с 5 класса, поэтому те, кто проблем не хочет не лезет. Мне хватило одного раза. Исключения лишь парни, они все между собой общаются вне зависимости, в каком они классе были.       Закончив, я задумаюсь, как бы переваривая, все ли так сказала. Говорить о том, что меня унижали за мою ориентацию мне меньше всего хотелось. —Понятно, но что ты имела ввиду, когда сказала, что тебе одного раза хватило? Что-то было? Они извинились? —Оксана начинает свой допрос. Вот черт, нашла к чему привязаться, но я не намерена сдаваться. —Знаешь, уже время позднее, давай ложится спать, а то вставать рано, — я невинно улыбаюсь. —Либо ты скажешь, либо я твою подругу спрошу, — безэмоционально говорит учительница, но всё же ложится на кровать, на бок. —Оксана, это было в прошлом зачем туда лезть? Я пережила это, переварила, спросив, ты можешь всё опять взъерошить, — спокойно и глядя в глаза, говорю я. —Потому что я хочу знать, почему ты так боишься осуждение, и всё-таки, что-то было. Узнаем. В тем более нужно хоть показать тем ребятам, что без последствий ничего не проходит. Пусть не сразу, но всё возвращается, и на большую силу найдётся ещё большая сила, — учительница осторожно целует меня в нос и, прижав меня к себе одной рукой, целует в ухо. Я прижимаюсь к ней сильнее, обняв её за спину, слегка улыбнувшись. —Спокойной ночи, мой зайчик, — шепотом говорит Оксана. —Сладких снов, Оксана, — прижав меня к себе ещё сильнее, целует в макушку, и учительница засыпает, и я следом за ней.

***

Утро, как обычно началось без неё, но как говорится «уже привыкла». Да и само утро не предвещало ничего хорошего, потому что сегодня в Питере был дождь, а как раз сегодня у нас планировалась пешая прогулка по всем интересным местам. Но как сказала наша классная руководительница: «зонтики в руки и вперёд». Вот такая у нас учесть. А что самое хреновое, так это то, что зонтик я не брала, хотя я знала куда ехала, в самый дождливый город России. Сборки впопыхах дали о себе знать. Вишенкой на торте эдаком был завтрак, на меня не хватило порции. Пришлось есть вчерашнее. Оксана, конечно, предлагала свою порцию, но, увидев взгляды одноклассников, отказалась, да и забирать еду у своей девушки, я бы. Не стала. Учительница лишь нахмурила брови такой выходе, чувствую я ещё прослушаю лекцию. Сейчас мы с Алисой стояли на ресепшене и ждали, пока все подойдут, и мы «наконец-то» пойдём гулять под дождём. Всё начали по-тихоньку подходить. Так же неподалеку от меня стояла Оксана и с кем-то разговаривала по телефону. По её лицу было видно, что на другой стороне трубке был человек, который волновал меньше всего, она то и дело пыталась закончить диалог, но ничего не выходило. —Сашка, тебе не нужно вообще есть, ты и так толстая, — моё внимание привлекла Арина, главная стерва в нашем классе. Именно от этой девчонки попало и ого как. У меня с детства долбанные щёчки, которые прям кричали всем о том, что я толстая, хотя я действительно не была худой, но и толстушкой не была. Внутри начинает всё кипеть и сжиматься. Руки начинают слегка трястись. Неприятно. Моя подруга быстро отреагировала, а я лишь молчала: —Арина смотри, чтобы тебя сегодня ветром не сдуло, а то как щепка. Я издаю смешок, и Арина моментально переводит взгляд на меня: —Что смешного, толстуха? Похудела бы, может хоть кто-то за тобой будет бегать, глядишь и понравишься кому-то, — Арина продолжает извергать весь свой негатив. Кто-то тоже встал не с той ноги с утра. Я почувствовала, что кто-то подошёл сзади, но все моё внимание было сосредоточено на Арине. Я продолжала молчать, терпеть не могу встревать в подобные ситуации, вы просто поливаете грязью, а результата всё равно нет. Но Алиса молчать не собиралась, она так же, как и я не видела, кто стоял сзади нас, но это волновало меньше всего. Но стало очень спокойно, всё внутри успокоилось, как будто успокоительное выпила. —А ты, Арина, как проходишь мимо собак? Они за тобой не гонятся случаем? Я слышала, что собаки кости любят, — Алиса самодовольно начинает улыбаться, а Арина как запищит, мне показалось, что у меня даже ушные перепонки порвались: —Вы слышали, Оксана Генадьевна, как девочки меня обзывают! — продолжает пищать Арина и как маленькая показывает на нас с подругой. Я резко выпрямляю спину и поворачиваю голову, слегка её подняв, и рядом с собой замечаю учительницу. А я то думаю, почему мне так спокойно стало. Я слегка улыбаюсь, когда Оксана, слегка опустив голову, подмигивает. —Ты действительно думаешь, что я глухая? Я весь ваш диалог слышала. Только, я понять не могу, — Оксана слегка отходит от меня, вставая напротив меня, и хмуриться, — почему, Саша, ты сама ничего не говоришь. Я хотела ответить, честно, но за меня ответила Алиса: —Да, Саша, никогда на оскорбление не отвечает, даже когда её весь класс унижал целый месяц, хотя по её рассказам не только класс, а ещё и, — моя подруга замолкает сразу же, как только я мотнула головой, давая понять, что не надо было ничего рассказывать. —Алиса, будь добра заканчивай, что начала говорить, — её голос стал грубым, даже очень, челюсть была очень сильно напряжена. Мне точно писец сегодня. — И чьих рук это дело? Арина тут же притихла, и мне даже показалось, что она побледнела. Испугалась. Алиса, посмотрев на меня, начинает юлить, ведь мой взгляд тоже не вещал ничего хорошо: –Да это было давно и не правда. —Алиса, ты меня лучше не зли, говори как есть, — Оксана сжимает кулаки и, кажется, вот-вот взорвётся от злости. И чего это так? —Одиннадцатый класс строимся, Оксана Генадьевна, помогите мне, — кричит моя спасительница, по совместительству классный руководитель. Никогда ей так рада не была. —Я не закончила разговор с вами 3, ясно? — мы все в троем киваем. Девочки уходят, оставив меня стоять с Оксаной. Ладно, Арина, а Алиса то какого меня бросила? —Оксана Генадьевна, — тихо говорю я, Оксана опускает голову, всё так же кипя от злости, но уже не так сильно, что уже радует, — у меня нет зонта. —Шикарно, значит ты идёшь со мной, заодно всё расскажешь, — Оксана берет меня за руку и сжимает её, после тащит к выходу, сначала это было даже очень больно, но вскоре Оксана ослабила хватку, видимо, начала успокаиваться. Что меня ждёт дальше, одному богу известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.