ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 126 Отзывы 51 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
      Всю нашу «совместную прогулку» Оксана то и делала, что пытала меня. Но как говорится: «русские не сдаются!». Так вот и я не сдалась. Вечером разговор будет тяжелейшим. Тяжелее разве, что сделать каминг-аут мне перед своей матерью. Но есть и плюсы, дождь все-таки закончился, поэтому нам дали возможность немного прогуляться по набережной в одиночку и пофоткаться. Ну, кто в одиночку, кто в компании, а кто то с Оксаной. Потому что мне самой не особо хотелось такую возможность разделять не с ней, а с кем-то другим. Не в обиду моей подружке, которая я уверена занята охмурением наших одноклассников. Ещё одной причиной было, почему мы всё же вместе гуляем, Оксана всеми силами пыталась вытянуть из меня хоть что-то. —Соскучилась по ремню? — обречённо вздохнув, тихо говорит Оксана, хотя она довольно сильно устала разговаривать, как со стеной, потому что на все просьбы я отвечала молчанием. Голос учительницы всё равно был очень строгим, хоть и усталым. —Если честно, не успеваю, — решив, что самое время развеять наше общение подколом, усмехнулась. Видимо зря. Оксана, резко повернув голову в мою сторону, остановилась и устремила свой взор на меня, брови были нахмурены, а челюсть сжата. От моего укола у неё появились снова силы, чтобы попробовать вывести меня на разговор, снова. Но в этот раз она просто смотрела, и, не дождавшись моей реакции, отвернулась и глубоко вздохнула. —Почему я не могу знать, то от чего ты боишься своих одноклассников? В конце концов, я хотя бы попытаюсь на них повлиять, — тихо проговорила Оксана, устремив взгляд куда-то далеко. —Оксана Геннадьевна, просто я понимаю, что сейчас это уже не важно, осталось уже совсем чуть-чуть и выпущусь из этой чёртовой школы, — я подхожу к ней и осторожно кладу свою руку на её плечо. Оксана разворачивается ко мне лицом. На её лице уже не было нахмуренный бровей, а наоборот были расслаблены, глаза были пустыми, я ничего не могла по ним прочитать, лишь по вздоха я поняла, что она уже устала. Конечно, она уже 4 час вымаливает ответ на один и тот же вопрос, а бы уже психанула на 10 минуте. Решаю, продолжить свой монолог: —Я понимаю тебя, правда, и оказавшись на твоём месте, я бы поступила бы точно так же, но, если только эта проблема до сих пор осталась. В моем же случае этой проблемы уже нет. Поэтому я правда не вижу смысла возвращаться в прошлое, просто для того чтобы ты знала. Прошлое существует только для одного человека, для тебя самого, потому что нужно знать, какой ты сейчас, что делаешь, как к ним относишься, прошлое им не важно. Ведь только ты меняешься благодаря своему прошлому, анализируя свои ошибки. Коротко говоря, прошлое повлияло на тебя сегодняшнего, а что было и как именно людей не волнует, и причину я уже говорила.       Глубоко вздыхаю, вот я уже устала, пока говорила ей такие длинные предложения. А как она меня допытывала 4 часа, я не понимаю. Железная выдержка. Оксана молчала минуты 2 не больше, после чего твёрдо говорит: —Ты не права, — я хмурюсь, — с чего бы проблемы то никакой нет? Ты не общаешься с классом, боишься их. Разве это не проблема? —А ты спросила, хочу ли я с ними общаться? — немного резко ответила, чем я себе предполагала. Зачем мне общаться с теми, у кого всё крутится вокруг одних парней? Оксана от такого тона слегка нахмурила брови.Нам уже обоим явно не нравится этот диалог, но я так просто не могу остановить его, ведь зная её, всё равно вернёмся к нему. —Во-первых, не груби. Дело далеко, блин, вообще не в общении. Ты, черт возьми, боишься! — громче, чем надо сказала, скорее это уже было похоже на крик. — Я боюсь, что они тебя сделают какой-нибудь зашуганной девчонкой.       Оксана начинает много и эмоционально жестикулировать. Она вновь начинает закипать, я знаю, как её успокоить, но, если я это сделаю, обеим прилетит по шапке и очень сильно. —Арина тебя прилюдно унижала, говоря разные гадости , и я больше чем на сто процентов, что конфликт произошёл с ней и тогда, но что сейчас, что тогда, ты ничего не сказала и не сделала. Пока тебя топтали! — это уже был крик, проходящие мимо люди начали оборачиваться на нас, не понимая, чего же сердитая женщина хочет от подростка.       Я задумалась, а может и не собиралась отвечать совсем, Оксана лишь сердито взмахнула своими руками и недовольно произносит: —Как с Богом, блять, поговорила.       После чего разворачивается и ближе подходит бордюру, наблюдая за водой, подпирает своими руками голову. Я подхожу к ней и встаю рядом, также опираюсь на бордюр. —Расскажи, пожалуйста, — очень тихо, говорит Оксана. Почему же Оксану так не отпускает эта ситуация? Неужели она тоже с таким сталкивалась, иначе к чему такая напористость? Как только я хотела открыть рот, чтобы хотя бы в крации рассказать, меня перебивает Арина, непонятно откуда взявшаяся: —Оксана Генадьевна, хватит тратить тратить время на эту грязную лесбиянку, — глаза Оксаны резко расширились. Но продолжает стоять, оперевшись на бордюр, её взгляд был сфокусирован на какое-то здание на другом берегу. Я тихо вздыхаю и опускаю голову. —Дело в твоей ориентации? — тихо спросила учительница, продолжая фокусировать свой взгляд на здание. Получив кивок на её вопрос, Оксана выпрямляет спину и медленно разворачивается лицом к Арине. —Брылева, повтори-ка, что ты сказала пару минут назад, — Арина явно начала нервничать, но из-зо всех сил пыталась этого не показывать. Было видно, как часто она начала дышать и в руках начала теребить небольшой кусочек ткани. Всю свою смелость растеряла, когда поняла, что учитель не на её стороне. —Вам не стоит тратить время на неё, — как маленькая показывает на меня пальчиком. Учительница подходит к Арине настолько близко, что той пришлось сделать шаг назад. —Кто ты такая по отношению к Саше, чтобы унижать её? В тем более такое говорить учителю. Совесть то есть? Запомни раз и навсегда. Держи своё мнение при себе, может за умную сойдешь. А если ты хоть намекнешь, поверь мне тебе мало не покажется. Будешь заниматься на моем уроке за всех сразу! То, что ты её унижаешь прилюдно, статус тебе не повышает, а наоборот понижает, и умные дети это понимают. Сделай наоборот хорошее дело, глядишь, поднимешься в глазах других людей. Всё понятно?       Арина быстро кивает и сразу удаляется. Всегда знала, что она трусиха. —Теперь всё будет хорошо, но я все же хочу услышать, что случилось. —Я обещаю, что расскажу, но вечером, хорошо? —Оксана слегка улыбнувшись, все же кивает. После чего мы всё же решили хотя бы в оставшееся время прогуляться по набережной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.