ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 126 Отзывы 51 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
      Естественно, долго я спокойно сидеть не могла, во-первых, в любой момент могла зайти классная руководительница, а она не Оксана, на раз снесёт голову. А, во-вторых, уже спустя минут 20 мне стало некомфортно, вдруг она действительно меня ищет, а я тут прохлаждаюсь! Но совесть давила не долго. Неожиданно посреди разговора, мой телефон зазвонил, когда я его успела схватить, останется для меня загадкой. Я, не глядя, отвечаю весело, улыбаясь во все 32 зуба: —Александра у аппарата. Улыбка спадает с лица моментально, когда на другом конце трубке я слышу твёрдый голос Оксаны: —У тебя есть 10 секунд, чтобы подняться в наш номер. Иначе последствия будут очень печальными!       Не секунды не думая и не объясняя Алисе ничего, срываюсь с места и бегу в номер. Мне кажется пробежала 3 этажа меньше, чем даже за минуту. Подбежав к двери, я дёргаю ручку, но дверь оказалась заперта. Чёрт! Неужели я сегодня действительно буду спать на коврике? Я осторожно стучу в дверь: —Оксана Геннадьевна, откройте дверь, это Саша. Тишина. Мне не нравится это. Не хочу я спать на коврике. Я продолжаю стучать, а после прислоняю лоб к двери и тихо вздыхаю. —Неужели узволила придти?       Я поворачиваю голову и вижу Оксану с кружкой чая, вероятно, потому что она всегда мне предлагала только чай. Сомневаюсь, что тайком она пила кофе, хотя однажды я видела кружку с кофе у неё. —Простите, — опустив голову, отхожу от двери. Подойдя к двери Оксана открывает дверь, после чего пропускает меня вперед. Я заползаю в номер, всё так же не подняв головы. —Так, такой ты мне совсем не нравишься. Давай поговорим. Я не собираюсь ничего делать с тобой, — я тяжело вздыхаю, легче мне от этого, конечно, не стало. —Простите. Но я прошу Вас иногда прислушиваться ко мне, чтобы таких ситуаций больше не было. А ведь мы обе виноваты в этой ситуации. Я правда не хочу лишних разговоров, а они будут если бы Вы сделали засосы. Оксана хмурится и садится на кровать: —Ты вообще понимала, на что идёшь? Ты прекрасно знала, что у меня есть. Ты прекрасно знаешь какой у меня характер. Ты знаешь, что мне далеко наплевать, что говорят другие. Я так же как и ты пошла на риск, начав встречаться с девчонкой, которая мне годится в дочери. Твоё счастье прямо перед твоими глазами, если ты, конечно, их поднимаешь. Ты борешься за счастье, но при первой же проблеме убегаешь, — моё лицо напряглось. —Ты трижды пыталась меня поцеловать, хотя ты должна была понимать, что я совсем недавно рассталась со своим парнем. Ты устраивала скандалы, сцены ревности, что сейчас? Ты струсила из-за того, что вдруг кто-то что-то будет говорить. Стиснув зубы, говорю: —Мне плевать, что говорят, если Вы этого не заметили, Оксана Геннадьевна. Я беспокоюсь, что нас могут спалить и Вы полетите к чёртовой матери с этой работы. Если честно, я не понимаю за что сейчас претензия.       Оксана мгновенно встаёт с кровати и подходит в упор ко мне. —Я взрослая женщина, если ты забыла Александра, и знаю, что можно делать, а что нельзя. Я держу все под контролем. Но видимо, ты мне не доверяешь. —Я Вас поняла, — развернувшись на 180 градусов, я выхожу из номера и, сильно стиснув зубы, пытаясь не заплакать, поднимаюсь на последний этаж.       Поднявшись, быстро иду к двери, ведущую на крышу, на удивление она была открыта, не думая, открываю и захожу. В нос тут же ударяет запах свежести. Я вдыхаю полной грудью воздух и медленно выдыхаю. От такого количества воздуха голова начала слегка кружится, но все прошло быстро. Присев на корточки, начинаю смотреть куда-то в даль, пытаясь зацепиться за что-то значимое.

***

      Прихожу в номер я уже явно за полночь. Оксана спала, я тихо ставлю свой севший телефон, телефон тут же включается и действительно время уже третий час. Так как сейчас далеко не лето и в одной кофте я знатно замерла, единственный выход, который мне пришёл в голову, поскорее лечь в постель и как можно скорее согреться. Я быстро переодеваюсь в какие-то лёгкие спортивки и футболку, и ложусь на край кровати. Глупая ссора получилась. Но она в упор не хочет понять, что я хочу ей донести. Я тяжело вздыхаю. Неожиданно рука оксаны резко притягивает меня к себе. —Блять, ледышка! — сонно шипит недовольная Оксана, я издаю смешок. Такая забавная. Оксана прижимается плотнее и кладёт свою ногу на мои бедра. —Ты ведь сама сейчас замернешь, Оксана, — умиляясь позой Оксаны, говорю я. —Если ты завтра заболеешь, я буду лечить тебя старым дедовским методом. Кашей из берёзы, — бурча под нос говорит Оксана. Я не сдерживаю смешок. Учительница тут же гневно реагирует: —Ещё раз засмеешься, и я тебя сброшу с кровати. Будешь ты спать на коврике как и обещалось. —Всё всё, молчу, — полная счастья говорю я. —Вот, сразу бы так, — Оксана целует в щечку, и я не сдерживаю улыбку и широко улыбаюсь.—Спокойной ночи, зайка. —Сладких снов, Оксана, — продолжая улыбаться, говорю я. Повисло молчание. Оксана начинает вновь засыпать, а я начинаю нагреваться от её тела. —Оксана? —Ммм? — сонно промычала учительница. —Я люблю тебя, — шепотом проговариваю я. —Ты порой бываешь невыносима, но кажется, я начинаю влюбляться в тебя, — сонно кое-как проговаривает Оксана. Я начинаю улыбаться широко. Я счастлива. Даже после этого чертого конфликта, я счастлива, хоть и какая-то тревога внутри меня сидит.

***

      Утро начиналось с поцелуев любимой женщины. Оксана осторожно и нежно целовала всё моё лицо, приговаривая: —Просыпайся, зайка, пора вставать. —Ещё 5 минут, — улыбаясь, говорю я и отворачиваюсь от Оксаны. Но меня тут же поворачивают обратно. Неожиданно. —Либо ты сама встаешь, либо я знаю способ, который мог тебя с лёгкостью разбудить, —Оксана поцелуями с лица начинает спускаться к шее. Я прикусываю губу и делаю короткий вдох. Все мои мышцы заметно напряглись, Оксана же в этот момент ухмылялась.       Меня бросает в холодный пот. Я резко принимаю сидячее положение, и учительница лишь по инерции отстранилась. —Я проснулась, спасибо, — говорю, пытаясь держать голос прямым и поворачиваю голову на Оксану. —Всё в порядке? Ты уже не в первый раз так реагируешь, — учительница слегка хмуриться. Я слегка наклоняюсь и целую в губы. Невесомо и легко, чтобы лишь слегка оставить след. После чего мягко отстраняюсь и начинаю улыбаться. —Спасибо за прекрасное утро.       Оксана резко хватает меня за футболку и притягивает к себе, после чего целует. Её поцелуй не был нежным и невесомым, он был горячим и страстным. Оксана слегка прикусывает мою нижнюю губу, и я издаю тихий стон. Учительница таким образом попадает в запретное место, и наши языки начинают танцевать свой какой-то особенный танец. Я медленно забираюсь руками под её майку и слегка сжимаю её грудь. В награду я получаю долгожданный, еле уловимый стон. Рай для ушей. Неожиданный стук в дверь заставил нас вернуться на землю. Оксана первая отстраняется и шепотом говорит: —Я открою, а после мы продолжим, —подмигнув, встаёт и открывает дверь. —Оксана Геннадьевна, до Вас дозвониться Алексей Валентинович не может. Он говорит, что это срочно, он хочет поговорить, — голос был очень похож на Арины, возможно, это она и есть. И Оксана отвечает, слишком резко отвечает: —Мне все равно, я сейчас отдыхаю. —Оксана, что тебе стоит поговорить со мной, — я бледнею. Алексей Валентинович. Я тут же срываюсь с кровати в ванную, не хватало, чтобы он ещё меня здесь увидел в таком виде. Я заметно начинаю нервничать. Повисло молчание и со дрожащим голосом Оксана говорит: —Мы уже поговорили, хватит, иди дальше. —Но ты даже не захотела слушать меня, — начинает истерить как баба так называемый учитель. Набравшись смелости, я всё же одеваюсь и, подойдя к Оксане со спины, незаметно кладу руку на её талию. —Доброе утро, Алексей Валентинович, — слегка сжимая талию, говорю я. —Всё, разговор окончен, — неожиданно голос Оксаны стал ровным. —Я что, зря приехал? — Лёша сделал грустную моську, думая, что это ему поможет, наивный. —Видимо, да, — после чего Оксана делает шаг назад и закрывает перед им носом дверь. —Вы шикарны. Вы правильно сделали, — улыбаюсь. —Спасибо, что подошла, мне стало как-то спокойнее и комфортнее. Я улыбаюсь ещё шире, может все-таки мы сможем обрести то счастье, которое ищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.