ID работы: 9703502

Стать частью тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 126 Отзывы 51 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
      Декабрь однако самый тяжёлый месяц. Одна суета кругом. А когда ты ещё школьник тебе нужно сдать все долги, которые ты накопил за полугодие, а это не просто. И на личную жизнь остаётся совсем немного. А когда до выставления оценок неделя, ты то и делаешь, что и рвешь свою пятую точку, чтобы все успеть. —Ну, что у вас там с Оксаной, два месяца уже прошло с той поездки, что-то поменялось? — чуть ли не шепотом спрашивает Алиса, садясь на скамейку напротив раздевалки. Я, оглядев школьный коридор говорю: —Я даже, если честно не знаю, что тебе ответить. —Да, ты врешь, я не поверю, что у вас ничего не поменялось. Я утром тебе звоню и ты не ругаешься на меня матом, что я тебе не дала поспать, а наоборот уже бодрая.       Опустив глаза на пол, улыбаюсь, вспоминая, как каждое утро Оксана будит меня своим звонком. Я начала перебирать кофту в руках, продолжая улыбаться. А подруга не унималась: —По вечерам до тебя вообще не только не допишешься, но и не дозвонишься! Ты хочешь сказать, что ты не с ней всё трындишь?! Возмущённая Алиса, начинает размахивать руками. Я продолжая смотреть в пол, тихо отвечаю: —Ну она иногда мне звонит, когда идёт за продуктами в магазин. —Вот ты либо врешь, либо врешь. Вот только я не понимаю, что именно. Она что в магазин каждый день ходит и не по одному разу? Что ты мне на уши лапшу то вешаешь. —Ну может быть, — я издаю смешок. Продолжая разглядывать пол, я заметила как кто-то подошёл к нам. Я начинаю ещё шире улыбаться, потому что я знала кому принадлежат эти найки и эти треники. Алиса пихает локтем в бок, и я поднимаю голову наверх. Передо мной стояла широко улыбающаяся Оксана. Учительница светилась так же, какой я её видела тогда в последний день лета. —Девчонки, а чего сидим на скамейке, на мой урок не собираетесь? — Оксана не отводила свой взгляд с меня, от чего я расплылась еще больше в улыбке. —А обязательно переодеваться? — подаёт голос Алиса. —Обязательно, Алиса, — бросив грозный взгляд на Алису, Оксана вновь переводит взгляд на меня. —Оксана Геннадьевна, ну можно хотя бы раз не переодеваться, — жалобно говорю я. —Малиновская, ты вообще должна первой переодеваться, — учительница начинает ехидно улыбаться. —С чего бы вдруг? — спрашиваю я, подняв бровь, все так же не сводя взгляда с Оксаны. Тем временем, как Алиса наблюдала с интересом, что же будет дальше. —Алиса бери свою подругу под руку и идите переодеваться, осталось пару минут, — учительница переводит взгляд на мою подругу и строго смотрит на неё. Но я знаю Алису, её так быстро не сломишь. —Ну, а если мы придём не переодетые, — задорно отвечает Алиса. —Вы все равно пойдёте переодеваться, но так как я не люблю опаздывающих, то ты — Оксана показывает пальцем на Алису, —будешь 20 минут бегать по залу, пока другие будут задания выполнять. После ехидно улыбнувшись, Оксана показывает пальцем на меня: —А ты, а у тебя будет другое, я придумаю пооригинальнее, — она убирает руку, —Так что бегом переодеваться. Мы переглядываемся с подругой, но остаёмся на месте. Оксана, ехидно улыбнувшись и подняв одну бровь, игриво говорит, глядя на меня: —Или хотите, чтобы я вас сама переодела, я могу. Оксана слегка прикусывает губу, и мой организм моментально реагирует на такое действие, и внутри все сжимается. Я тут же встаю и беру за руку Алису: —Идём, — не понимая ничего, Алиса плетется за мной пока я её тащу в раздевалку. Оксана усмехается и уходит куда-то в сторону начальных классов. Вот же ж блин.       Зайдя в раздевалку, Алиса приходит в себя и тут же достаёт меня своими вопросами: —Что это такое было? —Не знаю, — коротко отвечаю я и начинаю раздеваться. —Да, ладно? Ты не знаешь? Ты как раз таки что-то знаешь, но молчишь как партизан! Зачем ты так со своей подругой, а? В раздевалке на удивление кроме нас никого не было. Это и хорошо, и плохо. Потому что это значит, что уже через пару секунд будет звонок. Мне, конечно, интересно, что Оксана может придумать, но у неё достаточно богатая фантазия, так что это даже очень страшно. По закону подлости звенит звонок, а я только разделась и стою в одном нижнем белье, и ищу эту чёртову футболку. —Алиса, тебя искала — дверь со скрипом открывается, я моментально телом разворачиваюсь к стене. Вот почему она? Почему не могли попросить передать через другого учителя? Оксана не договорив, замолкает, но после все-таки продолжает: —Тебя искала Лариса Николаевна. Алиса быстро надевает футболку, она явно не особо торопилась, чтобы переодеть спортивный костюм, раз она сняла только кофту. —Держись, подруга, — похлопав меня по плечу, Алиса уходит. А я достаю наконец-то футболку, но надеть мне её, конечно, не дали. Кто бы сомневался?       Оксана подходит ко мне со спины и обнимает, прижимая к себе. Забрав мою футболку, бросает на другую скамейку, я лишь проводила взглядом, как летела моя футболка. Низ живота начинает тянуть, как только губы Оксаны оказались на моей шее. Я тяжело вздыхаю. — Я скучала, зайчик. А ты даже не соизволила ко мне придти на перемене, а сидела с этой Алисой болтала, — учительница, взяв меня за горло и слегка наклонив назад, проводит языком. —Тебя следует наказать.       Ноги в миг становятся ватными, и я издаю тихий стон. Оксана резко разворачивает к себе, схватив меня за талию, прижимает к себе и впивается в губы. Поцелуй был властным, доминировала однозначно она, что радовало и пугало. Секса в школе мне хотелось меньше всего. Оксана слегка кусает за губу и, оттянув нижнюю губу, врывается языком. Языки начали свой необыкновенный танец, от которого ещё больше тянуло внизу живота. А земля вовсе уходит из-под ног. И казалось если бы этот несчастный кислород, который куда-то пропадает мы бы так целовались вечно. Но воздух кончился, и мы все же отстраняемся друг друга. —Оксана, —шепотом начинаю я, и ртом хватаю воздух, которого сейчас меньше всего в моих лёгких, — давай не в школе. Оксана, опустив свои руки на мою 5 точку и сжав её, шепотом в губы говорит: —Конечно, приходи ко мне сегодня. Мальчишки будут у родителей, а муж в командировке. Считай это наше первое свидание, и как ты будешь сегодня вести на моем уроке, такой будет и вечер. Оксана ехидно улыбается, после чего спускается поцелуями к шее и, слегка укусив, оттягивает кожу. Я прикусываю губу. —Если ты сделаешь засос, то трахну я вас, а не вы меня, клянусь, — ухмыльнувшись, Оксана начинает посасывать кожу. Черт, засос мне точно обеспечен. Дождавшись, пока моя кожа достаточно покраснеть, учительница довольная отстраняется. —Какая красота, — я злобно смотрю на Оксану. —Вот так бы и убила, та что-то жаль, а то ведь скоро новый год, — недовольно говорю я. —Кстати, — оторвав свой взгляд от моего засоса на шее, Оксана поднимает взгляд и смотрит на меня, — я буду проводить ёлку, как в прошлый год. Придёшь? Я недовольно бормочу: —Я подумаю, — Оксана улыбается широко Чмокает меня в нос и быстро говорит, прежде чем уйти: —И я тебя люблю. После исчезает из раздевалки, оставив меня в шоке. Она меня любит. Я расплываюсь в широкой улыбке и тихо говорю в пустоту: —А я тебя ещё сильнее. После чего в таком же приподнятом настроении быстро одеваюсь и иду на урок своей любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.