автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Патруль, косплей и драка

Настройки текста
Патруль это чудесное время. Именно на нем детки Бэтмена могут «отдохнуть» по-своему. Здесь они могут быть такими какими хотят. Они чувствуют себя свободными. Часто патрули контролирует Бэтмен, но что бывает когда его нет в данный момент? Недавно в городе произошел футбольный матч Метрополиса и Готэма, поэтому здесь собрались фанатики обоих команд. В результате великого везения мрачный город смог выиграть. — «Красный Колпак зона 76. Там начинается бойня!» — голос принадлежал комиссару Гордону. — Принято. Сейчас буду. — откликнулся Джейсон. Кулаком вмазал последнему человеку Пингвина, отчего тот вырубился, после чего сразу побежал в сторону назначенной точки. По дороге нашел себе биту, лежащую на земле, вдруг еще пригодиться. Когда Тодд залез на крышу дома, то подошел к его краю, затем опустил взгляд на трех человек. Оттого, что он видел, ему хотелось одновременно врезать всем и вместе с этим ржать как конь. Двое подростков, одетые в костюмы Супермена и Супербоя, собирались врезать такому же подростку, только уже в костюме Бэтмена. Несколько наблюдателей, как раз вызвали полицию, чтобы остановить драку, но к сожалению для троих детей сюда пришли не копы, а Красный Колпак. — «Чуваки, если хотите поржать, идите в зону 76. Отвечаю тут будет весело!» — сообщил своим Джейсон, в то же время оставил биту на крыше, а сам сместился на край, чтобы спрыгнуть вниз. — «Бегу! Стой!» — крикнул в ответ Красный Робин, что как раз закончил со своей бандой. — «Боюсь представить, что там происходит, но подождите меня тогда.» — добавил за ним Ричард. — «Если будет мордобой, то за мной сейчас пятки будут сверкать!» — отрезала от себя Стефани, взяв подруку Кассандру и направилась в положенное место. — «Вы сейчас серьезно?» — спросил Робин. — «Ведете себя как дети!» Несмотря на свою злость Дэмиен всё-таки не удержался и тоже пошел в указанную местность, вдруг и правда что-то интересное будет. А зная свою семью, то это будет еще и что-то дебильное. Ночька была тяжелой, так почему бы и не отдохнуть. Когда всё уже собрались на разных крышах возле происходящего, то в передатчиках послышался безумный смех Грейсона, Стефани и Кассандры, а позже еле заметный хохот Тима и Дэмиена. Троица уже во всю собиралась надрать друг другу задницу. Видимо некоторые люди с футбольного матча еще остались в Готэме, из-за чего возникла забавная перепалка. — Так! Птицы! Смотрите теперь! — уже просто так крикнул Тодд, потом резко спрыгнул вниз, приземлившись позади «Бэтмена». От такого спуска земля буквально задрожала. Липовый Супермен и Супербой тут же почувствовали как по их спинам прошлись мурашки, а вот Темный рыцарь только успел резко сжать свои булки. Он прямо чувствовал тяжелое дыхание Красного Колпака позади себя. — Ты Бэтмен у нас, да? — Ну вообще-то… Я просто… — Короче, Бэтмен или нет? — Д…да. — Костюмчик неплохой кстати. — Джейсон обошел подростка, затем стал возле него, с левой стороны, положил свой локоть на предплечье Летучей мышь, которая была в несколько раз ниже него самого, поэтому Тодду пришлось немного согнуться. Мальчишка прямо почувствовал весь чудовищно большой вес второго сына настоящего Бэтмена. — С…спасибо. Наверное… — Расслабься. Смотри, если эти двое против тебя, то это нечестно, верно? — Ну вообще-то, да. Но у меня тут никого нет. — Как нет?! Уууу… Нельзя оставлять Бэтмена без своего динамичного напарника. — Робина? — Естественно! Смотри чувак. Я буду твоим Робином! Согласен? — Конечно! — Так нечестно! У тебя настоящий Красный Колпак! — резко огрызнулся липовый Супермен, указав своим пальцем на Джейсона, со стороны которого послышался дикий смех, что, само собой, был изменен на более устрашающий из-за колпака. — Я просто косплеер! — отрезал Тодд. — Слишком похожий! — Очень хороший косплеер! Ну так что, готовы? Драка два на два! Один метрополитанский дуэтик и наш динамичный дуэт? — У тебя пистолеты! — Муляж! — вновь ответил Тодд, потом уже тяжело вздохнул. — Ну короче, если не хотите, тогда победа сразу за нами. А вы автоматически становитесь пиздоболами и ссыкунами. — Да нифига! Вперед, Гарольд! — крикнул ненастоящий Супербой и оба приняли весьма смехотворные боевые позы, от которых Джейсона снова пробрало и он стал продолжил пытать свой пресс смехом. По передатчику уже можно было слышать смех абсолютно всех, здесь даже суровый Робин не выдержал. — А как же анонимность? Надо называть только по прозвищам. Так нельзя. Правда Бэтмен? — спросил Красный Колпак, глянув на бедного подростка, что уже буквально согнулся под массой Джея. — А-ага. — неловко сказал Темный рыцарь. — «Походу этот Бэтмен щас в штаны наложит. Ты смотри там Тодд!» — проговорил Грейсон. — «Мне жаль его, думаю его хребет не расчитан на такой багаж в виде кобылы Тодда». — добавил за ним Дрейк. Как только двое супердрузей попытались начать драку, то Джейсон сразу же вытащил два своих пистолета, выстрелил и тому, и другому в ноги, от чего бедняги упали на землю. С их стороны послышалось сильное нытье. — «КРЫЛЫШКО!» — крикнул Найтвинг. — Уймись Пташка, это были резиновые пули, но я сомневаюсь, что эти Супермены будут продолжать бой. — ответил Колпак, затем посмотрел на мелкого Бэтмена, присел на одно колено перед ним, чтобы быть хоть на одном уровне с его личиком. — Послушай малец, я ценю, что ты решил одеться в супергероя, но советую взять эти монатки и валить домой. — Ты… Ты… Ты настоящий? — спросил с запинкой подросток. В его глазах аж сразу появилась какая-то искорка. — Да конечно настоящий! — огрызнулся Тодд. — Такой Колпак носит только один человек в этом ебнутом мире! Вот чего Красный не ожидал, так это того что мальчик сразу же кинется ему на шею и сильно обхватит его руками. Обнимашки Тодд несильно жаловал, но для него это неожиданность. Тут даже у грозного Джея отняло язык. — «Поздравляю, у тебя появился фанат!» — сказал Дэмиен. — Заткнись мелкое отродье, я всегда был любимцем публики! — всё-таки вырвалось у Питера. — С кем ты говоришь? — спросил мальчик. — Да забей. С одним очень злым гремлином. — «Ты труп». — сообщил Дэми и тут же надул свои щеки. — Так, хватит обниматься, а то еще подумают, что я гомосек и педофил в одном. Беги к маме! — сказал Колпак, отодвинув ребёнка от себя, что подобрал свой темный плащ и побежал по улице. За несколько минут он растворился за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.