автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Кто сверху?

Настройки текста
Примечания:
Было бы хорошее утро, теплое, спокойное, красивое, самое лучшее, если бы не сумасшедший старший братец, который вновь пытался сломать чертову дверь в комнату младшего. Джейсон вот уже 1 час просто смотрел на то, как Грейсон долбит по его имуществу. Соседям кажется было наплевать, так как они даже не попытались убрать Найтвинга от сюда. Тодд долго ждал, думал, что часть его семейства просто уйдет и вновь настанет богоподобная тишина. За это время парень успел уже покушать, посмотреть утреннее ток-шоу, найти всё свои носки и покормить голубей на подоконнике. В конце концов его терпение подошло к концу. Джейсон открыл злосчастную дверь и Дик как будто даже не заметил брата, просто без приглашения зашел внутрь. — Чего ты так долго?! Ты что дрыхнул до 9 часов?! — спросил первый сын Бэтмена, сложив свои руки на грудной клетке. — Во-первых, тебя никто не звал! Во-вторых, с добрым утром блять! В-третьих, катись от сюда, Жоповинг! — прикрикул Тодд, любьязно показав старшему брату в сторону выхода. — Тебе не приходило письмо? — вновь поставил вопрос Грейсон, теперь он уже удивленным взглядом прошелся по собеседнику. — Какое нахуй письмо?! — у Колпаке стал дергаться левый глаз. — Опять ты какую-то хуйню написал?! — На этот раз письмо не от меня, Крылышко. — Дик кажеться даже не думал обижаться на всплески Джейсона. В этот момент телефон в кармане Тодда начал издаваться какие-то звуки. Пришло сообщения. Колпак вздохнул, достал свой мобильник и открыл свою почту. Грейсон не врал, пришло всё-таки письмо и даже не от него, а от редактор канала. Глаз перестал дергаться, теперь он буквально охуел. Какие-то люди, с левого канальчика заинтересовались его особой? Конец мира еще не наступил? Сон случайно еще не кончился? «Мистер Уэйн, вас выбрали как одного из участников нашего шоу: «Кто сверху?». В случае вашего отказа или принятия вызова напишите нам ответ. Конечно если вас будут интересовать деньги, то мы с удовольствием заплатим вам за участие. Мы будем рады вам! Ваш ждет интересный день!» — Что это за хрень? — задался вопросом Тодд, не открывая взгляда от нового сообщения. — Ты не смотрел это ток-шоу? Никогда? — младший брат в ответ негативно кивнул, поэтому Дик решил продолжить. — Ладно… Начнем с того, что письмо пришло не только тебе. — Кто еще? — Тодд на конец оторвал взгляд от экрана телефона. — Я, Тимми, Дэмиен, Стефани, Барбара, Кассандра и Хелена. — на одном дыхании отрезал Найтвинг. — Даже нашей мисс «Охотница за мужскими сердцами»? — удивился Колпак, даже сделал заинтересованный взгляд. — Короче! Оставим обсуждения на потом! «Кто сверху?» Это шоу где команда девушек соперничает с командой парней. Кто победит тот получает деньги! На этот раз создатели программы захотели видеть нас участниками! — Они еще просто не понимают, кого они зовут… — на лице младшего брата возникала ехидная, злобная и ужасающая ухмылка. Даже сам Сатана бы позавидовал.

***

— Скажите мне адекватную причину, почему я не могу быть капитаном команды?! — с криком спросил Джейсон. Помещения где они находились уже была студией, небольшая сцена, где размещались столы для команд. С противоположной стороны были девочки, откуда доходили только хихиканье и вопли Стефани, которые она называла своим вокалом. — Потому, что капитан это ведущий, а из тебя ведущий это как с меня космонавт. — ответил Тим. Парень стоял в сторонке, подальше от потенциального поля драки его трех братьев. — Закрой свой клюв, Замена! — огрызнулся Колпак. — Рот. Имей это ввиду. У меня не клюв, а рот. — поправил его Дрейк, залипая при этом в экране телефона. — Крылышко, мы же договорились, что капитаном буду я. — Первый Робин тут же поспешил остановить перепалку младших. — Кто договорились?! Вы всё решили за меня! — Тодд, перестал бы ты орать, барабанные перепонки людей в студии сейчас взорвуться. — вставил своих 5 копеек Дэмиен. — Предлагаю голосования! Кто за то, чтобы Грейсон был капитаном и ведущим от нашей команды? Подняли руки всё, кроме Джейсона. Даже девушки услышали ссору парней, но решили поддержать Найтвинга. Всё таки Дик стал лидером, а Колпак заткнулся и надули свои щеки. Даже здесь ему не дают показать себя во всей своей красе.

***

— И так напоминаю правила этого конкурса. Команды соперников читают друг другу вопросы, а другие при помощи своих кубиков на ваших телах, должны сложить ответ. — Хелена подняла взгляд от карточки и глянула со взглядом тигрицы на всех парней напротив. – На всё дается 90 секунд! Первыми будете вы! — Тимми ты так мило выглядишь в этом кубике, тебе ты не хотелось купить его для себя? — с ноткой сарказма спросила Стефани, смотря на то, как её парень одевал на себя костюм куба, со всех сторон было 4 буквы: л, т, р, о. — Обязательно! И одену его на патруль! — Дрейк по-дурацки натянул улыбку, которая потом мгновенно исчезла. — Будешь ночью косплеить кубик-рубик? — спросил с хохотом Тодд, пытаясь протянуть свою руку в дырку. — И так мальчики! Первый вопрос! Состояния когда люди агрессивно показывают свою точку зрения. — начала читать Охотница. — Бунт! — крикнул Колпак. — Беда! — сказал за ним Дик. — Бред… — вздохнул Дэмиен. — Мда… Игра обещает быть веселой. — сказала Барбара, смотря на весь этот цирк.

***

«В первом раунде победили девушки!» — голос ведущего было слышно на всю студию. — Мы ждем бонусный вопрос… — ехидно сказала Кассандра. Грейсон тяжело вдохнул свежего воздуха, опустил взгляд в свою карточку и слегка улыбнулся. — Сколько процентов мужчин называют свою сексуальную жизнь скучной? — спросил Дик. — 1 процент. — отрезала Бэтгёрл, смотря на Найтвинга. Первый Робин нахмурился, надул свои щеки и отвернулся в сторону. — 2 процента! — добавила за ней Стефани. — Да ну хватит издеваться! — крикнул Дрейк.

***

— Правила этого конкурса следующие: человек заходит за ширму, после чего вставляет свою голову в дырку и как только капитаны команд снимают черное полотно, у вас будет 90 секунд на то, чтобы угадать кто вы такой! Для этого вы можете лишь задавать вопросы на которые можно ответить, либо да, либо нет. — кратко рассказал Дик, после чего посмотрел на Барбару. — Дамочка! Прошу взять участие! Гордон улыбнулась, махнула своим хвостом и походкой львицы пошла к ширме. Грейсон как настоящий джентльмен взял девушку за руку и завел её на нужное место и даже помог запихнуть ей голову в дырку. Потом легонько хлопнул ладонью по упругим ягодицам Бэбс. — Най… Ричард! Ты имбицыл! — рыкнула Бэтгёрл. — И я тебя люблю, малышка. А теперь… — парень взялся за край черной ткани, которая закрывала картину, и стал снимать её. Таймер начал идти. Вся мужская команда стала ржать как кони. Даже Дэмиен не удержался. Девушки всего лишь закатили свои глаза. — Так… Мне это не особо нравится. Ладно! Я парень? — тут же начала задаваться вопросы Гордон. — Да! — Я знаменитость? — Да! — Я американец? — Нет! — Оу… Черт! Я русский?! — Да! — Я Путин? — Нет! — Попытка была не плохая! — крикнул за ними Джейсон. — Я актер?! — Нет! — Я музыкант?! — Да! — Блять, я музыку вообще не слушаю! — выразилась Барбара и стала быстро перебирать в голове всех певцов в России. — Я Галкин? — Нет! — Крид?! — Да!!! — все девицы стали от радости обниматься и прыгать. Бэтгёрл отгадал персонажа всего за 60 секунд. Значит парни должны обязательно угадать еще лучше, чтобы выиграть. Гордон вышла из-за ширмы и сначала посмотрела на квартину, громко захохотала и отправилась на свое место. Хелена же стала считалочкой выбирать игрока со стороны парней. Палец попал на Джейсона. — Тодд, твое время пришло! — Уэйн-младшая взяла своего брата за руку и медленными шагами завела его за свое место. Передала ему воздушный поцелуй, потом уже одним движением стянули ткань. Теперь стали ржать всё, что команда союзников, что противников. Колпак вздохнул. — Я люблю этого человека? — спросил Джейсон. — Да! — отрезал Грейсон. — Нет. — поправил старшего брата Тим. — Я ношу плащ? — Да. — ответил Дэмиен. — Я Бэтмен? — Да!!! — хором сказали всё трое Робинов. — Заебись, хоть где-то я этот ебучий Бэтмен… «Думаю не стоит говорити, кто здесь победил…» — видимо ведущий не плохо так удивился.

***

— Правила этой игры заключается в том, что участник выходит и залазит на эту стеклянную поверхность, с каждой секундой она будет менять свой угол наклона. Ваша задача ответить на определенное количество вопросов и удержаться на стекле на протяжении 90 секунд. Как только вы коснетесь ногами пола или таймер закончиться — ответы больше не принимаются. — прочитала в голос Хелена, стоя в центре студии. Теперь девушка такой же считалочкой указала пальцем на малыша Тима, который только ехидно натянул улыбку. Парень сексуально провел своими руками по волосами сделал знаменитый похотливый взгляд. При чем не хуже чем у Дика, от чего Стефани удивленно присвистнула. — Нечего себе мачо… — проговорила Браун. — Где же ты прятался до этого, Тимоти Джексон Дрейк? Пришло твое время показать себя? — Не то слово, это моя стихия девочки, зря вы меня выбрали. — хихикая ответил Драпер, который покинул стол команды мальчиков и подошел к ведущей, которая провела Красного Робина до стекла. — Если проебешь им, Замена, я всё кофе дома выкину через окно и лично заставлю тебя смотреть на это! — крикнул Колпак. — Я тебя понял, Джей. Не волнуйся, тут наша победа гарантирована. Тим плюнул себе на ладони, растер её по всем пальцам, потом по ступенькам поднялся на стеклянную поверхность, лег на нее. Попытался расставить свои ноги и руки как можно шире. При помощи слюнявых частей тела он теперь держался еще лучше. Так что у парня с самого начала была какая-то тактика и он её придерживался. — Я готов! Давай вопросы! — сказал подросток. — Как скажешь, Уточка! — отрезала Хелена, поднесла карточку к лицу и начала читать. — К какому классу животных относят китов? Варианты ответов: Рыбы, Млекопитающие… — Второе! Дальше! — Правильно! Какая часть мозга отвечает за координацию рухов? Варианты: главный мозг, промежуточный мозг, мозжечок. — Третий! — Правильно! Что со всего названного является нуклеотидом? Варианты: аденин… — Первое! Дальше! — Правильно! Какой актер в 2020 году получил Оскар? Варианты: Леонардо Ди Каприо, Бред Питт или Хоакин… — Третий! Дальше! — Правильно! В каком сериале играл Дилан О’Брайен? Варианты: «Дневники вампира», «Наследие», «Волчонок». — Эм… — тут уже парень задумался. Сериалов он не так много смотрел. Да и в этом больше знается Тодд. — Допустим второе. — Неправильно! «Волчонок»! В каком году началась Первая мировая война? Варианты: 1918 год, 1845 год, 1914 год. — Третий! — Правильно! Кто создатель телеграма? Варианты: Илон Маск, Павел… — Второе! Дальше! — Правильно! Красавчик Тимбо! Какая самая большая акула за всю историю! Варианты: Мегаладон, Белая акула, Китовая акула. — Третий вариант! — Правильно! В каком из этих фильмов брал участие Квентин Тарантино? Варианты: «Титаник», «Уцелевшая», «Криминальное… — «Криминальное чтиво»! Дальше! — Правильно! В каком году… Прозвучал звонок таймера, поэтому Тим отлип руками от стекла и съехал по нему вниз, потом протер ладони от лишней влаги. «Да это рекорд программы!!!» — крикнул ведущий в микрофон. Когда внутри студии послышались оплодесменты, то Тим стал словно «купаться» в них. Наконец-то его ботаничество где-то пригодилось помимо патрулей. — Замёныш, я готов купить тебе вагон кофе… — заговорил Джейсон, при этом похлопал Дрейка по спине. — Благодарю, мне хватит всего лишь двух фур… — ответил Тимоти, оглянув каждого со своих братьев словно они ничтожество. — Эго свое опусти, иначе в лобешник сейчас свой получишь. — огрызнулся Дэмиен. — Тимми! Это было восхитительно! — защебетал Грейсон и тут же стал теперь макушку Красного Робина рукой. Он растрепал всё его волосы. — Я горжусь тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.