ID работы: 970364

Кас, твою мать!

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
OLissa бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. И в чем Кас виноват?!

Настройки текста
- Кас, твою мать! Что мы здесь делаем? До сих пор удивляюсь, как смог дать себя уговорить! - Негодовал Дин, расхаживая по улицам провинциального городка. Кас, в свою очередь, услужливо молчал, давая Дину выговориться. - И ладно, если бы один пошел! Так нет, нужно было меня взять, - добавил Сэм. - Кстати, Кас, напомни, зачем мы здесь ходим, и почему я должен был идти вместе с вами. - Тебе не обязательно было идти. Я просто поддержал Дина, который настаивал на твоем присутствии, - уверенным тоном сказал Кас. - А нечего удивляться, Дин. Кас всегда знает, куда нужно надавить, чтобы ты согласился, - заржал Сэм, и добавил, - хотя эта прогулка больше походит на свидание. Только я тут лишний. - Я тебе дам свидание! - Угрожающе начал Дин, остановившись напротив Сэма, и продолжил, - Сэм, ты что, попутал? Что еще за шуточки? Да я на это ни за что не подпишусь! Я, конечно, знал, что Кас странный, но не настолько... - Усмехнувшись, произнес Дин. - Дин, Сэм! Смотрите-ка что здесь! - Неопределенно воскликнул Кас. - Что еще, Кас? - Устало спросил Дин, лениво поворачиваясь туловищем к Касу. - Это что, полицейская будка 1963 года? - Удивился Сэм. Если Сэм хоть как-то удивился, то Дину было определенно пофиг, что это, и как тут оказалось. Он просто осмотрел ее, и сказал, что в таком городке, как этот, не удивительно, что сохранилось такое старье. Кас обошел вокруг этой будке один круг, а потом начал осматривать дверцу. По словам Дина, он скоро окончательно свихнется. Сэм хмыкнул, но промолчал. *** - Твою мать, Кас! Как это тебе это удалось? - Удивлялся Дин, осматривая огромное помещение, которое находиться внутри той самой будки. - Очешуеть! Ну и дела... Если Дин все удивлялся, и оглядывался, то Сэм просто молча задумался, не говоря ни слова. - Так я и знал, что тут что-то не так, - задумчиво произнес Кас, изучая помещение вокруг себя, - тут больше никого нет. И правда, помещение пустовало. Ребята не стали обходить все комнаты этой "будки", а решили испытать удачу, и покрутили какие-то рычаги. Кас пытался отговорить Дина, не делать этого, но получил грубый ответ, что делает то, что хочет. И вообще, что бы ни случилось, виноват будет Кас. Сэм с Касом стояли, и смотрели на то, как Дин нажимает всякие кнопки и тянет рычажки. Когда последний рычаг был проведен в действие, то компания из трех человек услышали характерный звук машины. Ну, по крайней мере, Кас так сказал. - И что это было? - Спросил Сэм, когда тряска закончилось, и все пришло в норму. - Не знаю, - честно ответил Дин. - Чувствую, что мы в другом времени находимся сейчас. Только я определить не могу, в каком. Дин, повтори свои действия, только в точности до наоборот. - Думаешь, я запоминал, куда нажимал? - Ответил Дин, злобно сверкая глазами. - Ну так давайте выйдем, и посмотрим, что там, - просто сказал Сэм, и направился к двери. Немного постояв напротив двери, Сэм решился все-таки выйти. Когда за ним закрылась дверь, Кас изучающе посмотрел на Дина, и ждал от него каких-либо действий. Только вот каких, не известно. - Что смотришь на меня, Кас? Иди давай, не стой, - сказав это, Дин без колебаний вышел из помещения. *** - Мы сейчас в том месте, где были на прошлой охоте. Только это место кажется намного измененным, будто прошло около пяти , - задумчиво сказал Сэм, когда почувствовал у себя за спиной двух человек. Вернее человека и ангела. - Да, прошло ровно пять лет. - согласился Кас. - Эй! А где эта будка, из которой мы вышли? - Удивленно воскликнул Дин. Остальные повернулись назад, и начали оглядываться. - Не ищите ее, бесполезно. Она не выдерживает временного пародкса. Она переместилась совершенно в другое время, к своему хозяину, и сюда не вернется, - сказал кто-то. Голос, как отметил Дин, был похож на Сэма, но более твердый и взрослый. - Ох, не умничай, Сэм. Это они и так поняли. Ну, или поймут скоро, - ответил другой голос. И тут Сэм повернулся, в надежде сказать, что он ничего не говорил. Но повернувшись, он просто застыл с раскрытым ртом. - Кас, держу пари, что ты все уже понял. Нечего молчать, и думать о чем-то. - Думать - полезная вещь! - Сказали два одинаковых голоса. Тогда все повернулись, и увидели... Свои точные копии. - Ну, привет всем! - Радостно сказал Сэм-старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.