ID работы: 970364

Кас, твою мать!

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
OLissa бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Чувак, просто смирись.

Настройки текста
- Ну, привет всем! - радостно сказал Сэм-старший. Компания из трех человек, прилетевшая из прошлого, не ожидала такого поворота. Что не скажешь о старших. Шестеро человек просто стояли и осматривали друг друга. Кто и как изменился, у кого какое настроение. Сэм-старший смотрел с улыбкой, Дин с ухмылкой, Кас как-то грустно и изучающе, немного склонив голову набок. А Сэм-младший смотрел настороженно, будто был готов к нападению в любую минуту. Дин смотрел, как всегда ничего не понимающий. В основном, на Каса-старшего. А Кастэль-младший смотрел на всех с любопытством, но вот других чувств было не понять. - Вижу я, что здесь только один анегел. И это никак не ты, Кастиэль из будущего, - сказал Кас-ангел. - О, узнаю старого Кастиэля. Да, увы, твои опасения оправдались. И ничего с этим не поделаешь, - за спиной у Сэма появился фокусник и обнял его со спины. - Кстати, забыл поздороваться. Привет всем мои знакомым, которые меня давно не видели, - игриво поздоровался Гавриил. - Гавриил! - Дин, ты так быстро соображаешь! И самое главное - правильно, - ответил фокусник и потянулся к Сэму за поцелуем. - Габи, давай не будем еще больше шокировать наших гостей, хорошо? - ласково полушёпотом произнес Сэм. - Да уж! Не надо нам представление устраивать! - шокировано сообщил Дин. - Тише, Дин, не волнуйся, все нормально. Дав... - начал Сэм-старший успокаивать, но его перебил Дин2013 - ВСЕ НОРМАЛЬНО?! Да ты издеваешься, Сэм! Как может быть нормально, если ты... - Ну, я же говорил, Кас, что ему рано еще знать все, - повернувшись к Касу-человеку, сообщил Дин2018. - Он просто не готов узнать будущее, - ответил Кас и продолжил, но говоря уже всем, - предлагаю пойти в более уютное место, чем эта подворотня. - Да, что здесь стоим, как неродные? Все-таки всех нас между собой что-то связывает. Пойдемте в наш домик, - предложил Кастиэль, на что Дин из прошлого ответил: - Даже не хочу знать, чей это, ВАШ. Но все-таки это будет лучше, чем подворотня. На этом они все направились вслед за Сэмом и архангелом. *** - Вот, располагайтесь. Кому чай, кому кофе? - спросил Сэм2018, войдя в дом брата. - Лучше потанцуем, - предложил Габи, - ну, или лучше какао, Сэмми, - продолжил он, смотря на Сэма, выражавшего своим взглядом все недовольство. - Дин, Кас? Кас, Дин? Сэм? - Начал перечислять всех Сэмюель-старший. - Сэмми, Господи, неужели ты не знаешь, что пьют твои гости? У меня вкусы не поменялись, я всегда любил мокко с двумя ложками сахара, мой Кас любит чай, а Сэмми из прошлого две ложки кофе и половину ложки сахара. Кас из прошлого вообще ничего не пьет и не ест, - сказал Дин-старший, идя на кухню за Сэмом и оставляя всех в недоумении. Безусловно, все подозревали, что Дин и Сэм из 2018 года всё знают и всё помнят, но слышать это было как-то странно. Ну, по крайней мере, Дину и Сэму из 2013 года так показалось. До Дина не сразу дошло, что Дин2018 сказал " Мой Кас ". - ЧЕЙ КАС? Ты же... Вы же не... - шокировано начал вопрошать Дин в который раз за день. - Слушай, чувак, я тебя знаю лучше всех, потому что ты - это я. Так что прекращай притворяться и смирись. От судьбы, Дин, никуда не денешься, - усмехнувшись, сказал Дин2018 и пошел на кухню. - Кас - моя судьба? Да ну, на... - начал говорить Дин из прошлого, но его перебил другой Дин, обращаясь к своему Касу: - Кас?! Неужели я всегда таким упрямым был? И как ты меня терпел-то раньше? - Эй, Дин, Кас! Давайте сдержаннее себя вести при наших гостях? - попросил Сэм-старший, возвращаясь с чашками из кухни. - Слушай, Гавриил, а как ты выжил? Тебя же Люцифер убил? - спросил Сэм из прошлого у фокусника, который присел рядом с чашкой какао. - Сэмми, все узнаешь, у тебя это еще будет, и тебе об этом надо не от меня узнать. Не от меня сегодняшнего, извини, - спокойно произнес Габи. - Да, Сэм, ты все узнаешь в свое время, - подключился другой Сэм, сев рядом со своей половинкой, и добавил, смотря на две остальных пары, - смотри, Сэм, как все удачно нашли себе пару для разговора: Дин с Дином, Кас с Касом. Ты и Габи. - Интересно, о чем они все болтают? - Ну, если Вам интересно, Сэм, то я могу Вам передать все слово в слово, - предложил Габриил. - Габи, мы же договорились! Не надо... - мягко начал Сэм, но его прервали оба Дина, спорившие между собой. - Сэм! - Сэмми, подойди! - Сэм, твою мать! Оба Дина не умолкали и звали Сэма. Вопрос заключался в том, кого именно? Они и решили, не сговариваясь, одновременно сказать: - Дин! Определись, кого из нас зовешь? - Сэмми из 2018 года, подойди сюда, пожалуйста. На диване остались сидеть Гавриил и Сэм из 2013 года. Габи решил нарушить тишину, образовавшуюся между ними: - Сэм, я надеюсь, что ты ни в чем не разочаровался и не так реагируешь, как твой брат из вашего времени? - Ну, не знаю, не знаю. Я вообще не уверен, что я в будущем на это способен. Может, вы притворяетесь? - Нет, это все искренне и по обоюдному желанию. - Кас! Кас, мать твою! Где он ходит? - требовательно закричал Сэм2018. - Кас! - в голос заорали оба Дина, и потом один из них добавил, - Кастиэль, который из 2018 года, подойди. А то Сэм ВООБЩЕ НИЧЕГО про нас с Дином не знает. Что там за разборка шла, не известно было, но Сэм был зол и не хотел говорить про это. Другой Сэм даже и влезать не хотел. А Габи, в это же время, решил убить сразу двух зайцев, поцеловав своего Сэмми. Во-первых, успокоить, а во-вторых, доказать Сэму из прошлого, что между ним и Габи есть будущее, и они точно будут встречаться. Тем временем, Кас, задумавшись и подмечая какие-то детали у себя в голове, сел в кресло. Все рассредоточились по комнате, объединившись в своеобразные группы, и так и сидели болтали, пока некоторым из них не захотелось спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.