ID работы: 970364

Кас, твою мать!

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
OLissa бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Важное решение.

Настройки текста

Что бы избежать кипячения мозгов, я поставила обозначения кого и как будут звать: Из 2018 года: Сэм - просто Сэм; Дин - Дин1; Кас - Кас-человек; Ну, Габриил так и будет Габриил или Габи. Из прошлого: Сэм - Сэмми; Дин - Дин2; Кас - Кас-ангел.

Сегодняшний вечер был очень важным для Каса. Причем, как для одного, так и для другого. Кас-ангел. Он поговорил с версией себя и понял многое. Вернее, осознал. Да, ангел замечал все, но, несмотря на свои года, он был словно ребенок и многого не понимал. Он влюблен был в своего подчиненного, в своего Дина. Да, именно в своего. Кас-ангел не знал, как называется это чувство, которое он ощущал каждый раз, когда Дин находился поблизости. Не знал, из-за чего у него потаенная обида на слова Дина. Не знал, почему он чувствует зависть и какую-то ревность, смотря на будущую пару Дина и Каса, когда те оба теперь люди. Но Кас-человек открыл глаза своей прошлой версии. Они вдвоем долго это обсуждали и решили, что ангел признается в своей любви к человеку в ТАРДИС. ТАРДИС - машина времени, в которой они прилетели сюда. А на счет того, что она больше не появится, архангел соврал, чтобы трио из прошлого не стало ее тут же искать. Хозяин этой будки сам предложил помощь. Потому что это зафиксировано во времени. И с этим ничего не поделаешь. POV Каса. Когда два Дина позвали Каса-человека, то я решил посидеть и подумать над признанием Дину. - Кастиэль, не стоит беспокоиться насчет ответа Дина. Да, он может вначале на тебя поорать, поругаться, как он это обычно делает. Но он потом все равно поймет, что чувствует. Сейчас мой Дин объясняет твоему, что у нас с ним все хорошо и главное - взаимно. Ну, по крайней мере, он должен это ему говорить, - наставлял Кас-человек меня. - Но зачем тогда мне ему говорить, если он на меня наорет? Не лучше ли дождаться, пока Дин сам все поймет? - задумчиво спросил я. - Нет, не лучше. Когда ты ему признаешься, только тогда он все поймет, если ты, конечно, правильные слова подберешь. И тогда останется лишь ждать, пока он примет свою и твою любовь. - Но какие мне подобрать слова? Поможешь мне, ты ведь это уже проходил? - Нет, Кас, ТЫ САМ должен пройти через это. Извини. - с грустью сообщил Кас-человек. - Кас! Кас, твою мать! Где он ходит? - требовательно закричал Сэм. - Кас! - в голос заорали оба Дина, и потом один из них добавил, - Кастиэль, который из 2018 года, подойди. А то Сэм ВООБЩЕ НИЧЕГО про нас с Дином не знает. - Ладно, я пошел разбираться. Да, надо хорошенько обдумать разговор с собой из будущего. И, как добавил будущий я вначале нашего разговора, завтра с утра прилетит ТАРДИС, то есть синяя будка, благодаря которой мы оказались здесь. До этого момента мне нужно придумать речь, которая должна заставить Дина сразу же поверить в наши чувства. конец POV. *** Пока Кас-ангел размышлял о своем возможном будущем с Дином, Сэмми думал о своем с Габи. Где же будет он искать Габриила? Ведь не один Кас понял и принял свое будущее. Как бы младшему не хотелось это признавать, но Выбора у него не было. Фокусник, действительно, трепетно относился к Сэму, и еще этот их поцелуй... Поэтому, Сэмми и решил, что как только они прилетят в свое время, Сэм в первую очередь поедет к Бобби и узнает всю информацию о том, где искать архангела. Он не сомневался, что справится с этим. *** А вот Дин не хотел принимать и понимать свое будущее с Касом. Вот ни в какую не хотел. Долго они спорили, и только Кас-человек смог успокоить Дина1. Потом, им предложили две комнаты на троих. Габи с Сэмом полетели к себе на крыльях любви. Вернее на шести крыльях архангела. Сэмми сразу же взял себе отдельную одноместную спальню, заставив Каса-ангела и Дина2 лечь в одной комнате на одной кровати. Да-да, они оба легли, немного испуганные и раздражённые, на одну кровать. Дин1 застал спящего себя из прошлого с лежащим под тем же одеялом Касом-ангелом. Дин2 как-то напрочь забыл о том, что ангелы не спят, и Кастиэль в том числе. Кас-человек зевал, потягивался и всячески заражал тех, кто ещё не спал сонливостью, показывая им, что пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.