ID работы: 9703845

Это — наша книга.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это... любовь?

Настройки текста
      Уже прошло несколько дней после начала игры на выживание. Леон убил Саяку... Мондо убил Чихиро... За столь короткий период времени успело случиться множество событий. Как отчаянных, так и ужасно странных. Монокума держал всех, даже самых стойких, на нервах. Казалось, этот ад никогда не закончится. А сложнее всего приходилось оптимистичным людям. Они и представить не могли, что в какой-то момент их жизнь превратится в бесконечный страх и манию преследования. Одной из таких людей была Аой Асахина. Известная под званием абсолютного пловца.       Месяц назад эта жизнерадостная девушка и подумать не могла, что окажется в такой безумной ситуации. Лишь услышав о правилах этой ненормальной игры, Аой содрогалась в ужасе. А после двух классных судов пловчиха плакала горькими слезами. Но, несмотря на это, она пыталась оставаться весёлой и поладить со всеми, даже с самыми отстранёнными личностями, такими как Бьякуя Тогами и Токо Фукава. Что касается первого, то к нему девушка не питала ни малейшего интереса. Ей не нравился высокомерный характер парня и его отношение к происходящему. Философия Тогами была эгоистичной и непонятной, поэтому Асахина очень скоро оставила свои попытки подружиться. А что касается Фукавы... В какой-то степени в этой девушке было что-то, привлекающее пловчиху. Она умна и утончённа, но в то же время неимоверно асоциальна. Аой всегда тянулась к людям, которые с радостью идут на контакт, но в этом случае ей хотелось узнать о Токо чуточку больше. Известно было лишь то, что она писала книги, а именно романы о любви, такой незнакомой Асахине. Ни разу в жизни девушка не получала признания или приглашения на свидания. Любовь, словно жила своей жизнью, а пловчиха своей. И их судьбы даже и не думали пересечься. Конечно, Аой хотела испытать на себе такие чувства, но в то же время было страшно.

***

      Однажды, подходя к общежитию, девушка заметила идущую к своей комнате Токо. Много раз Аой пыталась завести с ней разговор, но из этого не выходило ничего путного. И сейчас пловчиха не особо надеялась на успех, но попробовать стоило. — Доброе утро, Фукава-чан! - Писательница неохотно обернулась и взглянула на Аой, радостно бегущую к ней. — Д-доброе... - Токо было трудно смотреть в глаза собеседнику, поэтому, сделав шаг назад и слегка опустив голову, она чувствовала себя комфортнее. — Как настроение? Что собираешься делать? Может, сходим куда-нибудь вместе? Например, в столовую... Поедим пончиков. - Аой выглядела, словно маленький, наивный ребёнок. В ответ ей писательница тяжело вздохнула. — Асахина, извини, но я не пойду с т-тобой. Я не люблю ни пончики, ни т-такую компанию... - На удивление самой себе Токо сказала это слишком спокойно. — А... Ну, ничего! Тогда... Может быть, в следующий раз... У-увидимся! - Аой с улыбкой на лице помахала Фукаве рукой и скрылась в своей комнате.

***

      Заперев дверь, Асахина прижалась к ней спиной и стала потихоньку сползать вниз. Тяжело вздохнув, девушка закрыла лицо руками. Но почему это так расстраивает? Она ведь просто не сможет перекусить пончиками с кем-то. Разве тут есть повод грустить? Но это чувство в груди... Было таким странным и непонятным... Словно сердце разорвали на тысячу маленьких кусочков. Аой испытывала такое в первый раз. Неужели это и есть... любовь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.