ID работы: 9703845

Это — наша книга.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста

POV Аой

      Я ещё не была до конца уверена, какие чувства испытываю к Фукаве-чан. А потому, утверждать, что-то про любовь, немного рано. Может, вся эта ситуация одна большая ошибка? Токо ясно дала понять, что со мной у неё общих дел нет. Она груба и закрыта от других, а её вторая личность серийный убийца... Тем более... Я прекрасно понимаю, что Фукава-чан влюблена в Тогами-куна, хоть и безответно... Я точно не смогу просто так наладить с ней контакт. Все эти мысли поступали ко мне во время утренней тренировки с Сакурой. И она, видимо, заметила это... — Асахина, что-то случилось? Ты выглядишь взволнованной. - Сакура - моя лучшая подруга. Она всегда беспокоилась и поддерживала меня. Я думаю, рассказать не будет плохой идеей. — Э-эм... На самом деле... меня кое-что волнует... Сакура-чан, ты не против поговорить со мной об этом? — Конечно, ты всегда можешь всё мне рассказывать. - Хоть я и совершенно не понимаю, как начать этот разговор и не сболтнуть лишнего, я, сделав глубокий вдох, стала делиться своими переживаниями. — Ты когда-нибудь влюблялась в кого-то..? Как выглядит это чувство? - Я опустила голову, стараясь не показывать Сакуре своё волнение. — Асахина, в моей жизни практически не было таких моментов. А когда я стала профессиональным бойцом, любовь мгновенно отошла на задний план. — А... Понятно... - Я уверена, что Сакура ощущает мою грусть, но просто ничем не может помочь... Это заставляет чувствовать неловкость... — Может, я и не знаю, что она представляет из себя, но я думаю, если ты влюбишься, то поймёшь это. Тебе будет хотеться проводить с этим человеком много времени. Ты будешь счастлив видеть его улыбку. - Я и не думала, что Сакура может быть такой сентиментальной. Это очень мило. Её слова подняли мне настроение. — А что делать... если ты совсем не понимаешь своих чувств? И даже, если любишь, то не можешь быть с этим человеком, хотя очень хочешь... - Сакура медленно положила мне на плечо руку. Это заставило взглянуть на неё. — Если ты уверена, что любишь, то борись. За свою любовь. Не отступай ни на шаг. Если сдашься, можешь упустить её навсегда. Конечно, это будет сложно, но главное не бойся и иди вперёд. - Сакура смотрела на меня и мягко улыбалась. Я так благодарна, что она моя подруга! — Сакура-чан! Спасибо тебе огромное! Ты права! Я должна бороться! - Я кинулась в её крепкие объятия и моя горькая печаль сменилась радостью. Тогда... Я действительно настолько люблю Фукаву-чан, раз она заставляет меня так грустить... Значит, я прислушаюсь к совету Сакуры и пойду до конца!

***

      После тренировки я была в прекрасном настроении благодаря Сакуре. Бодрой походкой я направлялась к общежитиям и заметила Фукаву. Меня переполняли чувства и хотелось с ней поговорить, но в то же время я не знала, что сказать... А..? Это... не Токо... Я не очень хотела говорить с Убийцей Сё, но... Кажется... Она меня заметила... — Эй, ты! Сисястая пловчиха! Знаешь куда пошёл Господин Бьякуя? - Её грубый тон неприятно бил по ушам, но я ведь хочу изменить мнение о себе у них обеих. — Я не видела... Зачем он тебе вообще..? - Вторая часть вырвалась у меня случайно... — Чего? - Возможно, если бы я разговаривала с Фукавой, отделаться было бы проще... Но теперь... Из-за моей неосторожности... Я должна идти до конца... — Я имею в виду, что ты не должна следовать за ним по пятам. Ведь любовь исходит только с твоей стороны... Он же презирает тебя... Неужели не понимаешь? - От Убийцы Сё можно ожидать любую реакцию, поэтому мне было немного страшно за свою прямолинейность... — Серьёзно? Боже, дорогая, ты ничего не понимаешь в настоящей любви. - Коридор залился её безумным смехом. Не знаю, есть ли смысл продолжать... — Мне кажется, это ты ничего не понимаешь. Если бы это были настоящие чувства, вы бы взаимно любили друг друга. — Сейчас ты описываешь любовь, изображённую лишь в жалких романтических книжечках. Это реальная жизнь, здесь другие правила. - Поняв, что от меня нет никакого толку, Сё начала удаляться. — Но ведь... Ты прекрасно понимаешь, что у вас нет будущего... Ты знаешь, что Тогами-кун не любит тебя... Почему продолжаешь идти за ним? Почему не можешь оставить всё? - Сё остановилась, но не повернулась. Я не видела её лица, но казалось, что она пытается придумать убедительный ответ. Я начала сомневаться в том, что сказала. Вдруг у неё действительно есть причина... Но... — Я... не знаю... Я не знаю почему... Не знаю... - Я слышала её дрожащий голос. Впервые... Убийца Сё предстала в таком беззащитном облике... Но кроме нас в коридоре не было никого... Она всё ещё стояла спиной ко мне, но я могла чувствовать нервозность и волнение, витающее в воздухе... Я хотела разрядить эту ситуацию и что-то сказать, но... Сё ушла, оставив меня одну в пустом коридоре... В груди были смешанные чувства, и я не понимала, что будет дальше. Она могла просто проигнорировать или придумать отговорку... Но Сё открылась мне, сказав свои настоящие чувства... Я ничего не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.