ID работы: 9703845

Это — наша книга.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

POV Аой

      С нашим следующим походом в сад мы решили повременить. А сегодня я и Токо сидели в столовой. Она вновь что-то писала, а я всё думала о вчерашнем разговоре с Наэги-куном... Ответы на мои вопросы получить практически нереально, поэтому я продолжаю беспокоиться. Со стороны, наверное, я выглядела грустно и вдумчиво. Хорошо, что Токо погружена в работу и не видит моего лица. Я очень хотела спросить у неё о Тогами-куне... Из-за меня ли она стала его избегать? Или, быть может, у них двоих что-то случилось? Либо Наэги-куну всё-таки показалось... Но я совершенно не знала, как начать об этом разговор. У Фукавы сегодня хорошее настроение, и портить его своими сомнениями желания не было. Хотелось отвлечься от этих тревожных мыслей, поэтому я решила поговорить с ней. — Ты опять решила сменить обстановку? А не слишком ли часто? — Нет... Ту историю я допишу в саду. Сейчас я занята другим. - Ответила спокойным тоном, не отвлекаясь от работы, Токо. — Что-то новое? Дай почитать! — Н-нет! - Она словно подскочила на месте, бросая на меня едва заметно смущённый взгляд. Я сильно удивилась такой реакции. — А...а..? — Ну... Т-то есть... Я ведь ещё не дописала... — А... Ну, да... Точно... - Длинного диалога у нас не вышло. Я не могу отвлекать её от работы.       Вновь погрузившись в беспокойные мысли, я не заметила, как в столовую пришёл Наэги-кун. Взяв еду, он спросил, можно ли сесть к нам. Я кивнула. Надеюсь, наш диалог не помешает Токо. Разговор с Макото помог отвлечься от тех неприятных мыслей, что преследовали меня всё утро и вчерашний вечер. Сначала Фукава не обращала на нас внимания. Но через несколько минут, видимо, дописав, она, хоть и не активно, но поддерживала беседу. Я рада, что её социальные навыки становятся лучше. Закончив с едой, Наэги попрощался с нами и покинул столовую. — А... Токо-чан, ты дописала? Пойдём куда-нибудь ещё погуляем? — Я не против... Только зайду в комнату и отнесу черновики. - Мы направились к общежитию, и, зайдя вместе с Токо, я вспомнила. — Ой... Точно, ты ведь обещала показать, что написала. - Фукава замялась, а я лёгким движением вытащила у неё из рук тетрадь. — Э-эй! Я тебе не разрешала! — Почему мне нельзя прочитать? Настолько секретно? - Уворачиваясь от попыток выхватить тетрадь назад, я оступилась, но моё падание стало мягким благодаря тому, что кровать стояла рядом. Упав на меня сверху, Токо всё-таки забрала тетрадь. — Ну, пожалуйста! Дай прочитать! Или ты что-то скрываешь? — Н-ничего я не скрываю... — Тогда отдай! — Ведёшь себя как маленькая. - Токо держала тетрадь высоко над головой, а я могла лишь шевелить руками, как беспомощный ребёнок. Не то чтобы она блокировала мои движения своим весом... Наоборот... Фукава была очень лёгкой. Я без труда могла бы поднять её на руки. Просто не хотелось портить такой момент. — Почему ты не можешь дать мне почитать? — Потому что... - Токо немного повернула голову в сторону, ослабив бдительность. В этот момент я, приподнявшись, выхватила тетрадь и, пока Фукава не успела среагировать, я ловко стащила её с себя, посадив на кровать. Отбежав с тетрадью в угол комнаты, я посмотрела на ничего не понявшую Токо и засмеялась. — Ты... издеваешься..? - Фукава подняла на меня полные сумбура глаза. — Прости... Просто я ОЧЕНЬ хотела прочитать... - Всё ещё не отойдя от смеха, я открыла тетрадь. Токо, смирившись, сложила руки на груди и отвернулась. Читая то, что она написала, моя усмешка пропала. Я не сразу поняла, что это... Закончив, я была готова плакать от счастья. Много слов я встретила в первый раз, но общий смысл ясен. Не могу поверить, что она написала мне стихи... Я свалилась на колени от переизбытка эмоций и подползла к Фукаве. — Токо-чан... Ты правда написала это для меня..? — ...Н-ну... Ты меня в-вдохновила... Вот и всё... — Это... Никто для меня никогда не делал подобного... Спасибо огромное... Мне очень понравилось... Я заберу себе? - Всё ещё сидев перед Фукавой, я обвила руки вокруг её ног и положила голову на колени. — Э-эй... Не нужно меня благодарить... Это всего лишь стихотворение... Я писала и лучше... — Ну и что?! Ты написала это для меня! Вот что главное. - Я не видела её лица, но уверена, что оно полностью залито краской. — Н-ну, всё... Хватит уже... - Я послушно отпустила её колени и села рядом на кровать. — Слушай, Токо-чан... А... Что... То есть... Э-эм... Это правда, что... Ты прекратила пересекаться с Тогами-куном... Если да, то... Это из-за меня..? - Услышав это, Фукава напряжённо опустила голову. — Я... Сама не знаю... Ты уделяешь мне так много времени, что быть с кем-то другим уже не хочется... Или... Я не знаю! Я сама себя не понимаю... - Она обхватила голову руками. — Т-Токо-чан... — Аой, скажи... Что ты со мной делаешь? - Я стала нервничать и не знала, что ответить... Она не понимала сама себя, точно так же, как и я... — Токо-чан, ты правильно сделала, что ушла от Тогами-куна! Он ведь тебя презирает! Больше не совершай такой ошибки. Мне было больно смотреть на то, как он тебя унижал. — Я... Не знаю... Почему я это делала... А сейчас я уже ничего не понимаю! - Она внезапно подняла голову и обратилась ко мне. - Аой... Ты ведь... Не бросишь меня..? — Нет! Я хочу навсегда остаться с тобой... - Сами того не осознавая, мы взялись за руки... — П-почему... Я? - Она не смогла спросить достоверно и разборчиво, но я поняла вопрос. — Я не знаю почему... Мы не выбираем в кого влюбляемся... - С каждой секундой наши лица становились всё ближе... — В-влюбляемся..? Так ты всё-таки... — Да... Я тоже сначала не понимала своих чувств... - Наш разговор чуть ли не переходил на шёпот... — Н-но... Мы же девушки... — Разве это проблема..? — Может... Для кого-то... — А для тебя? - В этом вопросе был подвох... Я задала его специально. На самом деле... Я подразумевала под этим совсем другое. В этой фразе два вопроса. И я уверена, что Токо поняла смысл второго. А именно... Будет ли она со мной встречаться. Ведь... Я не могу спросить прямо... — ...На самом деле... Мои мысли расплываются... Всё это время ты оказывала на меня сильное давление... Конечно, я не привыкла к такому... Но... Я думаю, с этим всё нормально. Все к чему-то привыкают... А... На счёт твоего вопроса... Для меня здесь нет проблемы, хоть я ещё до конца не понимаю сама себя. — Я тоже долго мучилась в сомнениях... Многого не понимала... Но сейчас... Я могу сказать с полной уверенностью... Я люблю тебя. — Н-не говори это так в-внезапно... Я же сказала, что не до конца р-разобралась в себе... - Лицо Токо покрылось лёгким румянцем. Это показалось мне очень милым, и я улыбнулась.       Мы были уже очень близко друг к другу. Скрыть своих эмоций не получалось. Я отпустила руку и обняла Фукаву за талию, притягивая к себе. Токо даже не сопротивлялась. Вдруг я заметила слабую улыбку. Возможно, она ещё не разобралась в своих чувствах, но я понимала их полностью. Мы нежно коснулись губ друг друга. Это было совсем не так, как тогда в столовой. Фукава тоже обняла меня. Никто из нас не смел прерывать этот момент. Мне хотелось, чтобы поцелуй длился вечно... Отстранившись и пытаясь перевести дыхание, мы долго просидели в объятиях. Токо не дала мне конкретных ответов на мои вопросы, но в этот момент даже самые неясные вещи стали слишком простыми для понимания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.