ID работы: 9703845

Это — наша книга.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ждёт нас дальше..?

Настройки текста

POV Аой

      Я проснулась, не осознавая реальности. Сев на кровать, я напрягла мысли и попыталась вспомнить. Через время память восстановилась и произошедшие события пронеслись перед глазами. Это вынудило меня немного покраснеть. Повернувшись, я увидела мирно спящую Токо, что заставило улыбнуться. Аккуратно, стараясь не разбудить её, я встала с кровати и вышла из комнаты. Подойдя к столовой, я несколько раз дёрнула ручку. Она была закрыта. Это означало, что сейчас ночное время. Утром мне так и не удалось поесть, так что урчание в животе дало о себе знать. Я собиралась пойти на склад и найти хоть что-то из еды. Но... Видимо, поесть сегодня мне не удастся. Обернувшись, я увидела кого-то... Он был одет в белую робу, а на лице странная маска. Незнакомец быстрыми шагами отдалялся от общежития. К счастью, меня он не заметил. На секунду в его руке блеснул нож. Я испугалась. Вдруг он повернётся и нападёт на меня? Но любопытство взяло верх. Я, выждав некоторое время, отправилась за ним. Но кто это? Неужели... Кто-то из ребят? А вдруг... Это кукловод? Мысли путались, и я не заметила, как оказалась около лестничного пролёта. Незнакомец поднялся выше, и я хотела идти за ним, как услышала, что сзади кто-то приближается. Обернувшись, я увидела Токо. Она выглядела обеспокоенно. — Токо-чан, что ты здесь делаешь? — Я заметила, что ты ушла... Решила пойти за тобой. — Я тебя разбудила? Прости! Но сейчас нет времени! - Я в двух словах рассказала Фукаве о том, кого видела, и мы стали подниматься за ним.       Пройдя на третий этаж, человек в робе ускорил шаг и чуть ли не побежал. Неужели... Заметил нас? Внезапно... Токо сзади меня чихнула. Не понимаю, как это работает, но Сё, кажется, знала нашу цель. С бешеной скоростью рванув вперёд, она с легкостью догнала незнакомца и повалила на пол. Я поспешила к ним. Вблизи я лучше рассмотрела этого человека, хоть он был и в маске. На руках я заметила знакомые красные ногти... Неужели... — Эй! Не дёргайся! Или воткну в тебя ножницы. - Кое-как сдержав её руки, Сё ловким движением сняла маску...       На секунду мир словно замер. Это нельзя было назвать удивлением или шоком... Нет такого слова, которое описало бы наше состояние сейчас. Сначала у Джунко был недовольный, даже злой взгляд. Но в какой-то момент по всему коридору разнёсся бешеный смех, отдаваясь эхом по школе. Мы не могли сказать ни слова. Вдруг... Я услышала сзади шаги. Это был Тогами-кун. Он либо гулял по школе, либо этажом ниже сидел в библиотеке. Подойдя ближе, его лицо тоже застыло в гримасе ужаса. Сё всё ещё продолжала крепко сжимать руки Джунко, не зная, что можно было от неё ожидать. Не переводя взгляда, Бьякуя крикнул мне позвать остальных. На трясущихся ногах я помчалась к общежитию что есть силы. Второпях я стала звонить буквально в каждый звонок. И уже с ничего не понимающим, сонным Хагакурэ, плохо себя чувствовавшим Наэги и настороженной Киригири я вернулась на третий этаж.       Джунко захотела, чтобы мы сами разгадали загадки этой школы. Открыв все двери, она начала отсчёт времени до следующего классного суда. Выбора у нас не было, и мы принялись исследовать школу. На суде всплывали моменты, которые выводили из колеи. Открылась страшная правда... Моя голова готова была взорваться прямо в этот момент. Мир разрушен? Нет, не может быть... В конце все потеряли надежду, но благодаря Наэги смогли обрести её вновь. Джунко не могла принять это поражение и, отдав пульт от главных дверей, казнила себя жесточайшим образом...       Все были подавлены. Просто принять то, что мы здесь два года... Мысли не укладывались в голове... Но с другой стороны... Мы должны быть счастливы? Ведь... Сможем, наконец, покинуть это кошмарное место. Но, по словам Джунко, мир разрушен... Стоит ли верить ей? Не узнаем, пока не откроем дверь... Стоя в вестибюле, чувствовалось общее напряжение. Несмотря на то, что происходило здесь, все мы получили бесценный и незаменимый опыт. Я и Токо слегка приобняли друг друга. Никто, кроме Тогами, не смотрел на нас косо. Было страшно. Что ждёт по другую сторону? Что мы будем делать, когда выйдем? Вопросы беспомощно стукались о непробиваемую дверь, а ответы находились за ней, без возможности пробраться внутрь. Но даже это бесчисленное количество догадок не заставляло сомневаться в одном... Чтобы там ни было... Чтобы ни произошло... Я буду вместе с Токо. Она никогда меня не оставит. Все трудности мы переживём вдвоём. Возможно... Она даже напишет об этом книгу. И это будет только наша с ней история.       После этих мыслей... Наэги уверенно нажал на кнопку. Все затаили дыхание, смотря в одну точку. И я, не открывая глаз, наблюдала, как медленно открываются двери в нашу новую жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.