ID работы: 9703935

Следующая остановка: "Корабль любви". Том 2.

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Пробуждение.

Настройки текста
Япония, 2019 г. Главный аэропорт базы ЯИДА. После погрузки всех членов отрядов на борт военного самолёта он тронулся и поднялся в высь, но перед этим, прямо в грузовой отсек самолёта забежало три инфектора после чего трап закрылся. "Прошло 10 минут со взлёта металлической птицы в высь, на борту которой были выжившие члены отрядов, как и верхушка бывшей Хиираги, Хиираги Курэто". Курэто, привстав со стула, подошёл к Гурену, который был пилотом судна и спросил его: - Ты ведь помнишь, куда летим, верно? - Да, помню. Ответил Гурен. - Отлично. Внезапно, раздался крик со стороны переборки и сразу же затих, от чего Курэто мгновенно повернулся посмотреть на источник крика, но увидел лишь открытую дверь, ведущую в отсек багажного отделения. - Чёрт...Я пойду проверю. - Хорошо, я бы сам пошёл, но я пилот. Курэто, достав катану из ножен, направился к переборке и зайдя внутрь хотел оглядеться, но отсутствие света помешало ему. Подойдя к тумблеру, он зажёг свет; прозвучали гулкие щелчки питателей ламп и зажёгся яркий свет, озаряя грузовой отсек, и то, что увидел Курэто, он теперь запомнит надолго... - на полу лежало несколько членов отряда Шиноа, а точнее Кимизуки Шихо, чью голову пробил инфектор и уже заражал его бактериями от чего он начал дёргаться, но посмотрев чуть подальше Курэто увидел очередного расчленителя, но он уже был небольшого роста как и другие, в остатке форме демонических. "Шиноа..." Сказал про себя Курэто напрягшись, но, вздохнув, ринулся вперёд и перерубил 2 тварей и тех, что осталось от группы Шиноа, как подметил Курэто, Юи - среди них не было. Ещё, он убил двоих инфекторов, но тут же он подкосился и упал на пол от того, что самолёт набрал левый крен, и послышался рёв двигателей. Быстро сообразив Курэто рванул в кабину пилотов, придерживаясь за опоры, и, зайдя внутрь, он обомлел, - на Гурена напал инфектор, и из-за внезапности ему было трудно с ним справится, резво подбежав, он разрубил тварь на части и обратился к нему. - Ты как? В порядке? - Я то да! Но какого хрена эта тварь оказалась на самолёте?! - Не знаю, но весь отряд Шиноа был убит. - Что?.. Как?.. Не успел Гурен понять, что ему сказали, как он услышал позади себя голос компьютера самолёта. - Штурвал на себя. Штурвал на себя. Опасность столкновения. Обернувшись на звук Гурен обомлел от увиденного, но попытался поднять самолёт в верх, но уже было поздно, самолёт верно летел над большим кукурузным полем, и, не успев подняться, упал в него; От сильно удара все, кто были в кабине упали на пол. Самолёт пропах всю половину поля и остановился на середине. Часть самолёта оторвалась, а точнее его хвост; он отломился при падении и лежал ещё в начале поля, а середина, и кабина были серьёзно повреждены, а крылья вообще оторвались и лежали рядом. Дым от горящего судна поднялся в высь в облака и простирался по небу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.