ID работы: 9703935

Следующая остановка: "Корабль любви". Том 2.

Dead Space, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Безмолвная ночь.

Настройки текста
После падения самолёта прошло несколько часов и наступила уже глубокая ночь. Курэто, очнувшись и струдом поднявшись с железного пола, опираясь на катану, огляделся в кабине, и, увидев одну вещь, он вздрогнул, Шинья - 2-ой пилот, был разделён на пополам в разбитом бортовом окне, куски же толстого стекла впились в его тело, ужасно его разодрав на части, от чего было обширное кровоизлияние, из-за которого Курэто, тяжко вздохнув, выдал: - Мёртв.. Повернувшись на другое кресло, он увидел Гурена; его лицо было залито кровью и лежал он лицом на приборной панели, но приметив его еле-еле заметное, тяжкое дыхание Курэто подошёл к нему и, приподняв его лицо, он хотел привести его в чувства, но ничего не выходило, и он, посмотрев на настенный шкафчик с красным знаком плюса, подбежал к нему и, быстро открыв, нашёл нашатырь, взяв баночку и открыв её, Курэто поднёс к носу Гурена, от чего тот поморщился и пришёл в себя, заявив: - Убери эту дрянь от моего носа. - По-другому ты не просыпался. - Что произошло?.. Спросил Гурен, но, посмотрев на труп Шиньи, замер... - Шинья.. Мёртв? - Да. С грустью, сказал Курэто. Гурен, поднявшись, подошёл к Шинье и, тяжко вздохнув, повернулся к Курэто. - Нужно проверить, может кто-то выжил... Помрачнев Гурен вышел в средний отсек самолёта и, осмотревшись, никого не нашёл. Подойдя к двери туалета, он попытался её открыть, но, не добившись результата, решил сломать её своей катаной. Из неё выпал Юи, которому повезло больше всего,ибо он получил лишь лёгкие ушибы. Юи, приведённый в чувства, сразу опомнился и начал расспрашивать: - Что случилось? И где мои друзья? Вообще ничего не помню. - Юи, мне жаль, но они все мертвы. Проговорил Курето в пол голоса. Юи замер на месте, не веря словам. - Как?... - В грузовом отсеке были эти...инфекторы и всех перебили...А мне лишь нужно было облегчить их муки. Вот, бери, может тебе это будет нужно. Сказав это Курэто дал Юи окровавленный бант, который висел ранее на волосах Шиноа. - Спасибо... Взгляд Юи помрачнел после того, как он посмотрел на бант, но, выдохнув, положил его в карман и посмотрел на Гурена грустным взглядом. - Что теперь будем делать?... - Не знаю, главное убраться с этого самолёта. - Да, давай. Троица прошла по обломкам самолёта и вышла на ружу, спрыгнув с обломка на землю. - Отлично, мы упали в чёртово кукурузное поле! Проворчал Юи, попытавшись осмотреться. - Согласен, нужно уходить от сюда. Троица, начала идти сквозь кусты кукурузы и, пройдя несколько десятков метров, они остановились. - Чёрт! на сколько длинное это поле?! Начал возмущаться Гурен. - Не знаю, но надо бы побыстрее от сюда сваливать! - Согласен. Пройдя чуть дальше, они услышали шорохи и сразу же замерли. - Тихо...Я что-то слышал. Прошептал Юи, остановив Гурена, попутно дёрнув его за руку. - Что ты слышал? - Не знаю, тихо... Не двигайтесь. Замерев на месте они встали в круг и прижавшись к друг-другу спинами начали слушать звуки. Сначала было тихо, но внезапно Гурен уловил взглядом, как что-то пробежало в кустах кукурузы, знатно похрустев ею. - Цель, на 3 часа. Прошептал Гурен. - Принял. Шорохи продолжались. Что-то продолжало бегать в зарослях кукурузы и внезапно прозвучал громкий вой из-за которого у троицы пошли мурашки по коже. Юи, увидел как одно из существ пробежало в кустах и, уловив её мерзкий вид, продрог. Такую тварь он её ещё не видел. Сгорбленное, с головой похожей на что-то треугольное, а две её лапы, были похожи на куриные, с тремя когтями на одной лапе. - Боевая готовность. Проговорил Курэто, взявшись поудобнее за катану. Внезапно, шорохи прекратились, и наступила гробовая тишина, которая давила троице на уши. - Слишком тихо... - Угу. Внезапно, послышались быстрые шаги и Юи уловил движение кустов и стал на готове, как вдруг из кустов выбежало "нечто", которое сразу же протаранило на полной скорости всю команду, повалив её на землю. - Чёрт! Руби её! - Да! Гурен резко разрубил тварь на части, которая стояла на двух лапах. - Бежим от сюда! - Куда, блядь, бежать?! - Туда! В сторону дома, крышу которого я увидел! - Хорошо! Они резко дали дёру в сторону дома. Во время бега были слышны шаги позади, которые мало-помалу догоняли их, но, в итоге, троица добежала до не большого двухэтажного дома. Команда, заметилп, как "нечто" шныряет в поле кукурузы, но к дому не приближается. - Ух.. Это было...Напряжённо. - Согласен, но что теперь делать?... - Не знаю... Давай-те обыщем этот дом; быть может тут найдём что-то, что поможет понять, кто эти твари и как против них бороться? - Хорошая идея, давайте начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.