ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 2 Ненависть и любовь

Настройки текста
      Наруто рос гением. Он научился ходить уже в 10 месяцев. А разговаривать в один год и три месяца. Читать и писать он научился в 4 года. Наруто очень любил читать историю о шиноби.       В приюте же нашего главного героя никто не любил его все ненавидели и презирали. А Няня же которая на вид была доброй и позитивной женщиной на самом деле оказалась ещё той скотиной. Она часто запирала ребёнка в карцере, а одногодки все время пытались его избить. Стоит подметить что Наруто рос очень сильным и быстрым мальчиком. Когда на него бросалась толпа детей он убегал. Но когда было всего 2 или 3 человека то он давал им отпор.       И была лишь одна женщина в приюте которая заботились о нём. Но Наруто же получил от Кьюби эмпатию. То есть он мог чувствовать эмоции других людей. Наруто точно мог сказать что она, (Няня) его ненавидит. И не мудрено. Ведь при нападении Кьюби у этой женщины погибли все её родные.       Тогда вы спросите почему она относилась к ребёнку лучше всех? Да потому что она хотела сделать ему больно. Сделать так, как будто она его любит. А в конце морально уничтожить мальчика. Именно так она хотела отомстить ему за смерть родных.       На пятый день рождение Наруто. Юкине, а именно так звали эту женщину. Подарила Наруто маленькое пирожное. Наруто же ощущал как эта женщина радуется. Ведь сегодня по ее мнению ребенок умрет. А Наруто сделал вид будто бы и не знал что пирожное отравлено. Когда Юкине ушла Наруто с ухмылкой подложил это пирожное другому ребёнку.       Прошло десять минут и действие отравы сработало. Мальчик которому Наруто подложил пирожное сжался от боли и стал кричать в агонии. На крики мальчика пришли няньки и увидели ребенка который валялся на полу и корчился от боли. Они сразу же подхватили его на руки и увезли в больницу, где ему и поставили диагнозы: пищевое отравление и полное уничтожение каналов чакры.       Когда ему стало пять с половиной лет Наруто выдали ключи от его квартиры, и сиротское пособие в размере 20 тысяч рё. Стоит сказать что Наруто в четыре года и 3 месяца пробудил свой очаг чакры. Сейчас же Наруто шесть с половиной лет. И через пол года он пойдёт в академию шиноби.       Наруто развивал свои каналы чакры и делал новые с помощью медитации. Медитировал он на седьмом полигоне. И вдруг Наруто вспомнил об одном технике под названием Хенге (Техника Превращения). Он решил купить свиток с этой техникой, но он знал что ему не продадут этот свиток. Так что он пошел к Аяме, дочке владельца "Ичираку". Только эти два человека относились к нему с добротой. Наруто подошёл к Аяме и сказал. Наруто: - Привет Аяме. Аяме: - Привет Наруто-кун. Зачем пожаловал? Наруто: - Я бы хотел попросить тебя купить один свиток для меня. А то мне не продадут. Аяме: - Хорошо Наруто-кун. После этих слов Аяме взяла деньги и купила ему свиток. Поблагодарив её и взяв свиток Наруто направился прямиком на 7 полигон. Придя на место Наруто принялся изучать свиток. Какие ему нужны печати для данной техники и как они применяются. После чего сложив нужные печати он начал тренировать технику. Спустя 2 часа Наруто завершил освоение техники в совершенстве, и он пошёл домой спать. Утро следующего дня. Наруто встал в 6:30 утра и сразу же пошел в ванну. Сделав все водные процедуры он отравился завтракать. После сытного приёма пищи парень пошёл на полигон. <План тренировки Наруто> 10 кругов вокруг полигона. (Один круг - 2 км) 20 отжиманий по 10 подходов. 35 приседания по 10 подходов. 30 пресс по 10 подходов. 20 минут планка. 10 часов медитации.       Всё это он делал всего за 12 часов. (Раньше он только мог за 14 часов это сделать) А когда он закончил тренировку он решил пойти домой но по пути он встретился с двумя шиноби. Первый шиноби: - О, смотрите это же наш Демонёнок. Второй шиноби: - А у меня как раз кулаки чешутся. Надо бы развлечься с этим Демоном.       Наруто знал что ему не справится с двумя шиноби поэтому незамедлительно побежал в противоположную сторону от мужчин. Не успел он пробежать и 5 метров как его схватили, а затем швырнули его в стенку. Наруто ударился лицом об стену, тем самым сломав свой нос из которого сразу же пошла кровь. Наруто всегда знал когда он может победить а когда ему лучше отступить. И в этот раз он знал что ему надо бежать. Первый шиноби: - Тебе пизда Демон... После этих слов он ударил его в живот от чего Наруто согнулся и моментально получил ещё один удар по лицу с ноги. Второй Шиноби:- Демон, да как ты посмел вылезти из своей норки? В следующий раз будешь знать, что нельзя выходить на улицу... Сразу же после своих слов второй шиноби сложил печати и выпустил водную струю. Водная струя вырвалась из его рта и сильно потрепала Наруто. После чего шиноби продолжили избивать Наруто ещё полчаса. Когда они закончили свое избиение они взяли мальчика за волосы и кинули в ближайший мусорный бак. Затем они ушли при этом смеясь как кони. Все это время Наруто думал про себя: <И они себя называют шиноби? Как же я ненавижу этих людей и эту деревню...> Наруто встал и медленно ковыляя пошел домой. Придя домой парень снял с себя одежду. После чего обвязал все свои раны бинтами. И лег спать. Через три месяца после инцидента.       Наруто как обычно тренировался. Как вдруг услышал девичий визг со стороны тропинки на полигоне. Наруто сразу же поднялся и пошел проверить что там происходит. Придя на место он увидел как 10 парней издеваются над двумя девочками. Парень понял что девочки в опасности.       Поняв что у него есть все шансы победить он напал на "судя по всему главаря". Потому что именно он издевался над девочками. Подойдя к нему парень вырубил его с одного удара. И все включая девочек были в шоке от такого, чем Наруто и воспользовался за несколько секунд вырубив еще троих. А остальные шестеро испугавшись "Демона" убежали бросив товарищей. Наруто подошёл к девочкам и спросил как их зовут. Первая девочка: - Меня? Хината Хьюга. Вторая девочка: - А меня Ханаби Хьюга. Хината: - А как тебя зовут? Наруто: - Меня зовут Наруто. Хината: - Наруто, а какая у тебя фамилия? Наруто: - Я не знаю Хината-чан. У меня её просто напросто нету. Хината: - Понятно, Наруто-ку… Но не успела она договорить как Наруто пнули в бок. Да так сильно что у него затрещали рёбра. Неизвестный:- Хината-сама, и Ханаби-сама. Прошу вас, больше не общайтесь с этим отродьем. Сестры: - Но..но... Неизвестный: - Никаких но. он ДЕМОН! Сказал неизвестный. А затем взял за руки обоих наследниц клана Хьюга они ушли. А Наруто же через пять минут оклемался и пошёл домой. Мысли Хинаты: <Он такой тёплый хотя даже не улыбался. И сильный. Раз смог разбросать этих хулиганов в одиночку. Ой! Кажется я влюбилась.> Хината улыбнулась своим мыслям, и сразу покраснела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.