ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 1 Рождение и Становление джинчурики

Настройки текста
      Началось это десятого октября, когда у Минато Намиказе и Кушины Узумаки родились три прекрасных ребенка. Своих детей они решили назвать: Наруто, Менма и Мито. Принимала роды Цунаде Сенджу. А ассистенткой её была Бивако Сарутоби.       Когда уже родились дети Менму и Мито отдали Кушине, а Наруто отдали Минато. Когда Минато взял Наруто в руки он начал любоваться им. Но вспомнив что печать Кушины всё же надо восстановить он сразу же направился к ней. Когда Минато уже подошёл к своей жене. Цунаде же уже забрала детей у Кушины и ушла. Бивако последовала её примеру. Минато тем временем начал укреплять печать.       Когда печать была уже восстановлена на 90 процентов Минато услышал глухой стук. Обернувшись он увидел человека в оранжевой спиральной маске, и этого человека под маской горел Мангекьë Шаринган который не предвещал ничего хорошего.       "Дальше все идёт по канону. Кроме того Что Минато и Кушина живы, А Хирузен же запечатал девятихвостого демона лиса в Наруто. Он как истинный шиноби и Хокаге. Пожертвовал своей жизнью спасая Коноху от гибели использовав призыв бога смерти."       После запечатывания лисы внешность у младенца слегка изменилась: его зрачки стали вертикальными, а глаза не претерпели больших изменений. Затем у него выросли когти и клыки, из-за чего мальчик казался более устрашающим. Минато испугавшись всего этого сдал девятихвостого ребенка в приют. И так он оставил мальчику только лишь имя, Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.