ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 20 Встреча с ней

Настройки текста
Автор: Я уже устал это писать 🦊 А ведь эта глава подразумевает под собой около 10 страниц. Но так как я похуист и ленивая сволочь я зделал 2 страницы. ( 9 дней до происшествия) Сакура: - Нас что, допускают к экзамену? Какаши: - Да. Сакура: - Урааааа!!! Наруто, и Саске: - Бля, да ну нахуй! Какаши: - Саске, Наруто. Вам не нравится эта новость? Парни: - Да! Сакура: - Но почему Саске-кун? Саске: - Ну во-первых мы недавно выпустились из академии. А то есть почти два месяца назад. Во-вторых у нас мало опыта в боях, и у нас не очень-то много тактик ведения боя. Наруто: - В-третьих мы плохо слажены как команда, а именно в бою. Мы мало чем можем помочь друг другу. Какаши: - Значит с сегодняшнего дня будем улучшать вашу работу в команде. Генины: - В смысле? Какаши: - В прямом. Я и мой друг джоунин будем вас тренировать. Генины: - Ну неееет! Какаши в подсознание залилась громким смехом. <Через 30 минут на 7 полигоне> Какаши с Гаем и генинами стояли, и откровенно пялились друг на друга. <Мысли всех.> Наруто: - Бля, а это что за клоуны? Саске: - Клоун в зелёном костюме, и его ассистенты? Сакура: - Вау! Вот это брови. Интересно они родственники? Какаши: - Я уверенна Гай и Ли им понравятся хахахаха. (злобный смех) Нейджи: - Это ученики Какаши-сан, вечной соперницы учителя. Тен-Тен: - О! А они разноцветные. Интересно сколько видов оружия они знают? Гай: - Вот они ученики моей вечной соперницы! Да прибудет с ними Сила Юности! (Автор: Да прибудет с тобой сила. И наконец но кто бы сомневался?) Рок Ли: - Хм, у этих Учих всегда такой высокомерный взгляд?! Хм, а этот блондин вроде бы Наруто. Мне о нём Тен-Тен рассказывала. <Конец мыслей.> Наруто: - Привет. Я Наруто. Для друзей Нарик. Приятно познакомится. Рок Ли: - Рок Ли! Приятно познакомится! Люблю тренироваться и рамен! Саске: - Саске Учиха. Нейджи: - Нейджи Хьюга. Сакура: - Я, Сакура Харуно. Цель стать ниндзя медиком. Хочу избить Нарика. Люблю заводить друзей. Тен-Тен: - Я, Тен-Тен люблю оружие. Хочу открыть свой оружейный магазин. Гай: - Я! Гай! Люблю тренироваться! И ещё раз тренироваться! и ещё раз тренироваться! Какаши моя вечная соперница. И счёт у нас с ней 999:0. Саске и Наруто: - Ха! Лузер девчонке проиграл. За эти слова Нарик, и Сасок очень сильно поплатились ударом ноги в живот обоим, от Рок Ли. Наруто: - Вот это бой баба! ( Автор: В одной из своих глав я уже говорил что невкоем случае не унижаю женщин и тд, но немогу не пошутить над теми. Бета Алиса извини если оскорблю текстом что будет далее. Бета друг ты говно с яйцами. И не удивляйтесь мы с этим индивидуумом и не так друг друга оскорбляли гыгы. М-да мне кажется произведение скатилось.) Саске: - Вот же грёбаная сучка. Сакура: - Саске-кунннн!!! Наруто, так тебе и надо. Рок Ли: - Не смейте оскорблять Гай-сенсея! Иначе пощады не ждите. Наруто и Саске услышали эти слова и вырубились (Автор: М-да и где логика😒) Сакура: - Саске-куууун!!! Заорала Халк, и подбежала к своему ненаглядному. Сакура затрясла мальчика что есть мощи.(Автор: А мощь та у неё не маленькая.) Сакура: - Саске! Саске очнииись! Прошу очнись! Кричала девочка в нервно припадке. (Автор: Чёт слишком много автора ну и ладно. Знаете вот сижу я и пишу эту поебень но насладиться процессом я не могу ибо мне не нравится то что я пишу. Поверьте я наслаждаюсь процесом написания фф почти в каждой главе, но к этой главе у меня нет чувств. Я буквально не хочу писать эту грёбаную главу и тд, но понимаю что надо ибо обещал. Интересно а среди моих читателей есть Феменистки или члены ЭЛГБТ сообщества?) Через несколько десятков минут. “Пов. Наруто” Я проснулся с болью в животе (ха залетел). Хм, похоже Саске ещё в отрубе. Ну и хрен с ним. А кто нас вырубил? По-моему это была ученица того мужика в зелёном трико. Поднявшись я огляделся, и понял что Сакуру откровенно дерут во все щели. Нет не в том смысле что её насилуют. Её избивают. Причём очень жестко. Решив что негоже стоять и не фига не делать когда мою подругу избивают, я как настоящий гопник пошел давать звездюлей обидчику Сакуры. Пробежав тридцать метров, я пнул этого ублюдка ногой в голову, но он увернулся, и атаковал меня ладонью в грудь. Я схватился за руку шатена в воздухе и с помощью чакры Футона опустился в низ. Выполнив этот трюк я достал кунай из подсумка, и направил его острием в шатена. Эта сволота уклонилась, и вмазала мне в лицо с кулака. Чёрт боль в животе сильно отвлекает. Я отскочил от врага. и достав из подсумка пять сенбонов со снотворным метнул в него. Чёрт он опять уклонился. Я смог свалить его на землю своей тушей. И вот восседая над ним. Я начал чистить ему морду. К слову это у меня получалось достаточно хорошо. Но этот упырёныш схватил одну из моих рук за запястье, и сломал его. Я в безумном шоке отскочил от него. К слову это была моя правая рука. Рука которой я почти всё делаю. Я снова получил по лицу. Этот шатен атаковал меня именно в тот момент когда я отвлёкся на свою руку. Удар, ещё удар, и так далее. Через пять ударов я смог увернуться, и ударить его в ответ. Этот гад ударил мне в оба глаза. Да так что я ничего сейчас не вижу. Так что придётся полагаться на слух! Обоняние, и осязание. И опять. Удар, удар ещё удар. Чёрт я не могу предвидеть его атаки. Такими темпами этот урод меня вырубит. Каштанововолосый: - Ха! И это всё на что ты способен? Наруто: - Мразь! Да я же тебя урою! Прокричал я в порыве гнева. Но при этом понимая что вряд-ли что-то смогу. Чёрт! Я же забыл что у меня-же есть техники! Наруто: - Футон: Рассеивание тумана. Футон: Ветреной кулак. Использовав Ветреной кулак я ударил его об землю. Судя по звукам я задел не только врага но и Сакуру, что ж я же не хотел. Я отдалился на пять метров от предыдущего место расположения, и сказал. Наруто: - Я сдаюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.