ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 19 Заговор травы, часть первая

Настройки текста
Примечания:
Деревня Травы, одно из убежищь. Первый неизвестный: — А я говорю что нам надо захватить Однохвостого, Двухвостую, Четырёххвотого, Восьмихвостого и Девятихвостого. И убить Минато Намиказе с его сыном, а его дочь и жену захватить в плен и сделать инкубаторами. Второй неизвестный: — Нет, нам надо убить пятерых Каге. И убить как можно больше генинов и чунинов в Конохе. Третья неизвестная: — Вы старые дураки, нам нужно напасть на Иву (Селение скрытое в камне) и уничтожить деревню пока этого старого пердуна там нет. Четвёртый неизвестный: — Баран прав, нам нужно захватить пять джинчурики. Извлечь из них биджу, и запечатать их в наших марионеток. А потом уничтожить Иву. Пятый неизвестный: — Вы все замолчите. Баран прав. Мы должны взять под контроль джинчурики, и Антелопа тоже права. Иву тоже надо разгромить. Но и четвёртого нужно устранить, а его жена одна из последних выживших Узумаки. Да кстати Бык, как там наша Карин? Бык: — Вся в укусах. Но это не так уж и серьёзно, главное что это отродье жива и пока что нам полезна, Лев-сама. Баран: — Лев-сама вы согласны с моим планом? Лев: — Да, а теперь прошу всех встать собрание окончено. И все синхронно как будто по команде и как управляемые одним марионеточником встали и исчезли из комнаты. В комнате остался только один неизвестный, и это был. Четвёртый неизвестный. Второй неизвестный: — ХА ХАА — ХАХА АХАХАХА ХИКААХАА БУ-ГА-ГАГАГА-ГАААХ. Отлично всё идёт согласно моему плану, глупцы. Они настолько искусно научились манипулировать людьми, но до сих пор не могут заметить что ими манипулируют? АХАХАХА. Я вторая голова Мусу возрожу себя самого, и стану повелителем бастиона богов. Я КУРАБУ!!! ≪Наруто в Конохе≫ Наруто проснулся и проклял весь мир (Автор: прям как я по утрам), он ненавидел просыпаться в выходные раньше 12 часов, или пока не выспится. Вы спросите почему он проснулся раньше? А все потому что его разбудила Хаку. Хаку: — Наруто вставай давай, на тренировку опоздаешь. Наруто: — Нах оно надо я спать хочу. Хаку: — Наруто если ты не встанешь то я заморожу твою кровать. На Наруто это подействовало достаточно быстро и он встал проклиная Кеккей Генкай Хаку. Вот уже как неделю Хаку живёт у Наруто в квартире, и парень этому очень не рад. Так как в доме есть девушка, а трахнуть некого. Наруто: — Что ж придётся сходить к Амии-сан и трахнуть её. Хаку: — Наруто какая ещё Амия-сан? Наруто: — Проститутка из соседнего городка. Хаку: — Наруто ты и так занимался любовью с Какаши-сэнпай, Митой-самой. С дочкой четвёртого. И с сёстрами Хьюга. Тебе этого недостаточно? Помидорка: — Нет конечно, я же альфа самец. Хаку: — Идиот вот ты кто, а не альфа самец. Ладно мне пора на миссию, а и тебя звала Какаши-сэнпай. Сказав это Хаку оделась и открыла дверь, вышла за порог и закрыла её, тем самым объявляя о своём уходе. Я встал с кровати и съев то что приготовила Хаку, ммм как всегда вкусно. Ну хотя бы жрать теперь мне кто-то будет готовить, а то что я готовлю, полная хрень. Съев завтрак я пошел делать водные процедуры. После них я оделся и отправился на место встречи седьмой команды. Придя туда я сразу обнаружил Саске и розоволосого Халка. Наруто: - Привет Тебе, Халк. Саске: - И тебе не хворать Доби. Сакура: - НАРУТО СУКА ЕЩЁ РАЗ МЕНЯ ТАК НАЗОВЁШЬ И Я ТЕБЕ В ЖОПУ ПАЛКУ ЗАПИХАЮ!!! Вскрикнула Халк. Я же на её слова не обратил особого внимания ибо заметил Какаши-чан. Какаши: - Наруто хватит издеваться над Сакурой. А и вот держите. Вам нужно подписать согласие на участие экзамена на чунина. Сакура: - Нас что допускают к экзамену? Какаши: - Да. (Автор: м-да деолог я написал на отебись) <<снова деревня Травы>> Неизвестный: - Ты чёртово говно, какого хрена ты тут развалилась? У нас много раненых так что давай лечи их. Девочка: - Прошу не надо, я уже не могу двигаться. Я слишком устала, дайте мне отдохнуть. Неизвестный: - А ты думаешь другим хорошо? Ты неблагодарная маленькая тварь. Это мы тебя вырастили. Дали кров, еду, одели и вот как ты нам отплатила? Девочка: - Мне слишком плохо,, я не могу больше. То что я Узумаки не даёт мне бесконечную регенерацию и выносливость. Неизвестный: - Ну всё ты нарвалась. На получай тварь!!! Бык: - Эй ты. Отпусти её, она нужна нам ещё живой. Неизвестный: - Бык-сама? Простите за неуважение. Бык: - Ничего страшного, Карин ты ещё жива? Карин: - Да. Бык: - Карин я хочу что-бы ты была в команде с другими генинами и отправилась на экзамен на чунина. Карин: - Я согласна только если вы оторвёте яйца этому мудаку и убьёте его. Бык: - Хорошо. Неизвестный: - А! Б-б-б-бык-сама вы же не сделаете этого? Вы же не убьёте меня ради какой-то девочки? Бык: - А почему бы и нет. И тут бык подходит и прознает мужчину огненным мечом. Бык: - Что ж, идём Карин. Бык взял Карин на руки и понёс её в лазарет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.