ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 28 Двух дневный секс марафон.

Настройки текста
(Нус начнём) Наруто уже как 5 минут занимался любовью с Мито. Девушке очень нравилось то что он с ней творил. Она извивалась под ним как могла и получала от этого кайф. Наруто тем временем использовал чакру Райтона на член, что-бы Мито почувствовала себя лучше. Тут-же как по команде девушка закричала в экстазе от оргазма. И вырубилась. Наруто: - Фух, наконец вырубилась. Что-ж Саске и тебе пора заканчивать. Сказав это Нарик обернулся к Саске. Саске тем временем уже закончил с Анко и отправил её под гипноз. Саске: - Ну что как она? Нарик: - Нормас, отправишь её в цукуёми? Саске: - Да пожалуй надо. Сказав эти слова Саске подошёл к Мито и загипнотизировал её. Два хулигана уже привели девушек в порядок и пошли по своим делам. Выйдя из академии Наруто попрощался с Саске и направился в подземную базу корня. Вы спросите откуда он знает где их база? А я вам отвечу, пару дней назад он создал 200 клонов и отправил их на поиски этой базы. У входа на базу Наруто стоял в окружение. Анбу корня: - Мальчик что тебе надо? Наруто: - Мне нужен ваш хозяин собачки. 2 анбу корня: - И зачем же тебе Данзо-сама. Нарик: - У меня к нему дело. Голос: - Пусть проходит. Все как один посмотрели туда откуда исходил источник голоса. ( Автор и неожиданность) Там стоял сам Данзо Шимура. Наруто: - Ого сам Данзо Шимуро явился перед нами. Данзо: - Да явился , не запылился. Чего хотел? Наруто: - Я бы хотел обучится Футону, Данзо. Данзо: - О и зачем мне тебя обучать джинчурики? Наруто: - А затем, что после экзамена на чунина я буду служить тебе. Данзо: - Хе, а может мне тебя лучше захватить. Наруто: - Но попробуй старик, но вот только ты моих то клонов не с можешь поймать, а меня и подавно. Данзо: - О ты так в этом уверен девятихвостый? Наруто: - Ну что-ж начнём игру. Я создам 200 своих клонов, и если твои шавки поймают меня и моих клонов за 30 минут. Тогда я буду служить тебе безвозмездно , но если нет то ты только обучишь меня Футону. Данзо: - Хм, ха-ха начнем! (Друг беты: - Ненавижу сраного Данзо) Как только Наруто услышал эти слова. Он создал 200 теневых клонов, и они бросились в разные сторону. Данзо отдал приказ своим людям догнать клонов Наруто. А сам тем временем отправился на базу корня. Но никто не заметил двух пар глаз следящих за это игрой. (Пов. Нарика) Наруто носился по крышам Конохи, он буквально чувствовал как за ним гнался отряд корня. Наруто отчаянно пытался придумать что ему сделать, но идеи его не посещали. за всё те 20 минут что наруто бегал, развеялось более 50 клонов. Наруто же просто, развеялся. И тут же отряд корня охуел от жизни. Отряд Корня: - БЛЯТЬ НАС НАЕБАЛИ!!!!! Когда клон развеялся все наруто поняли план. И тут же Наруто приступил к его выполнению, использовал технику Райтона: Подступь бога грома. И тут же ускорился. Использовав технику наруто быстро оторвался от отряда корня. За 30 секунд до окончания игры, он добежал до базы корня, но его тут-же развеяли. Это был 105 клон наруто. Выйдя из кустов анбу сказал. Анбу: - Сука наебали! Через 29 с половиной секунды настоящий наруто приземлился на поляну, и на него сражу-же напал отряд корня. а другие клоны наруто стали его защищать, но тут появился Данзо и сказал что время уже закончилось. Данзо: - Наруто теперь ты мой пленник. Наруто: - Данзо Шимуро ты проиграл, и ты теперь меня решил похитить. После чего выбежали 2 внучки Данзо. Внучки: - Но дедушка ты же обещал что научишь его. Данзо: - Эльза, Наташенька не начинайте пожалуйста. Они обе в один голос: - Дедушка но ты же обещал ему, а если ты не сдержишь слова, то мы не будем с тобой разговаривать пять лет. Данзо: - Только не это внученьки пожалуйста я сдержу обещание перед ним! Сказал Данзо в панике. Он не учёл что его внучки решат помогать Наруто. Данзо: - Хорошо ты выиграл Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.