ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 27 Двух дневный марафон секса

Настройки текста
Примечания:
      Морино: - Экзамен на чунина начинается. Как только он это произнёс все маленькие ниндзя внезапно очутились за партами. И перед ними появилась бумага с вопросами. Морино: - Ваша задача ответить на 9 вопросов письменно. И на 1 вопрос устно. Всего 10 вопросов. Всем всё ясно? Рандомный чел: - А можно вопрос? Морино: - Дисквалифицирован, и вся твоя команда тоже. Уведите их отсюда. Недотёп увели и все генины уяснили что вопросы нельзя задавать. Морино: - Забыл предупредить, жульничать запрещено. Начали. Как только он это сказал генины приступили к заданию экзамена. Так как Сакура знала все вопросы (ибо много учится) то быстро, и легко смогла ответить, на все 9 вопросов. Наруто же списывал у Шикамару, Саске решил не отставать от него. И тоже начал списывать у Шика. А все остальные тоже начали сдавать экзамен своими методами. <где-то хуй знает где> Кто-то: - Я вижу дитя пустыни нашло дитя хаоса. Кто-то: - Бабуль зачем тебе дитя пустыни? Бабуля - Идиот! Что-бы ты спросил! <Опять Коноха> Когда все закончили все 9 вопросов, Морино огласил что те кто не хотят отвечать на 10 вопрос, могут не отвечать. А остальные пусть отвечают. Морино: - Десятый вопрос звучит так. Кого бы вы спасли человека или собаку. Большая часть аудитории замолкла. Половина оставшихся выбрала разные стороны баррикад. Друга половина выбрала и собаку и человека. Морино: - Те люди что не отвечали, и те что выбрали один из двух вариантов ответа были дисквалифицированы. Остальные же прошли на второй этап экзамена. И тут в кабинет врывается прям через стену Митараши Анко с плакатом, добро пожаловать на вторую часть экзамена на чунина. Все оставшиеся заорали в один голос: - Какого хрена!? Митараши - Второй этап экзамена на чунина начнётся через пять дней дня, так-что советую подготовится! Итак детишки встретимся через два дня. Всё генины вышли из класса и разбрелись по своим делам. (От лица Мито) Я вышла из аудитории и увидела как Наруто и Саске прощаются с Сакурой, и как они направляются в другую сторону от неё. Наруто и Саске же зашли в учительскую. Я заглянула в учительскую и увидела их с Митараши Анко. После пяти минутного разговора Саске активировал шаринган, после чего начал раздевать Анко (От Наруто) Саске активировал шаринган, давая понять мне что это сигнал, я начал раздевать Митораши Анко, сняв с неё еёшниё пальто. Я разорвал её сетчатую майку, и обнажив её груди я увидел на её сосках крестообразные пластыри. Саске же не медлив ни секунды на размышление сорвал их и вцепился в её нежные багровые сосочички. Поняв что её соски уже заняты я снял всю её нижнюю часть одежды. Увидев её заветное место я посмотрел на саске, и увидел как Саске начал удовлетворять себя с помощью её груди и рта. Решив не отставать от него я начал лизать её киску. Достаточно её намочив я освободил своего полностью изнемогающего дружка, и я сразу же вогнал своего друга в Анко прям до упора, начав тем самым долбить её со всей силы. После чего я заметил как Саске начал её поднимать и сразу же вся её туша облокотилась на меня. А Саске обмочил два пальца и вогнал ей в попку. Я почувствовал как он начал её разрабатывать. Через пять минут таких действий Саске вогнал ей в задницу и начал долбить её с такой же скоростью как и я, через минуту мы с ним синхронизировались и продолжали долбить её вместе. (Автор) Наруто вцепился в её соски. Саске сказал что снимает с неё своё гендзюдцу. Наруто поняв что пахнет жареным поставил звуковой барьер, Саске снял своё гендзюцу. Анко очнулась и увидев всю ситуация пробыла в недопонимание некоторое время, после чего почувствовав резкое наслаждение она застонала и резко затрясла бёдрами. Анко стала орать на парней, но ребята не обращают на неё никакое внимание. Тем временем Мито незаметно пробралась в кабинет и начала скрытно мастурбировать сама себе, пока её не заметил Наруто. Наруто превратил кунай в фалоимитатор и метнул его в Мито. Мито не ожидав этого застонала. Пока Мито игралась сама с собой Нарыч и Саске быстренько заставили кончить Анко. Нарик: - Саске оставляю её тебе, а я пошёл развлекать Мито. Развернувшись Наруто подошёл к девушке. Вытащил дилдо и засунул свой член в киску девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.