ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 30 Двух дневный марафон секса (Заключительная часть).

Настройки текста
Примечания:
      Наруто проснулся один обнаружив себя совершенно голым. Он осмотрелся и не найдя некого решил пойти в ванную. Зайдя в ванную и сделав все водные процедура он отправился на кухню. Нарик- Бля мне же надо идти к Данзо, ну ладно сколько время?       Наруто посмотрел на часы, и увидев что сейчас 6:30 утра он обрадовался что не опаздывает, а ещё даже успевает приготовить себе завтрак. Войдя на кухню Наруто увидел двух милашек в белоснежных фартуках одетые на голые тела. Девушки - Наруто-кун что ты хочешь на завтрак? Омлет с сосисками или наши киски? Наруто - Сначала омлет а потом ваши киски.       Хината с Хаку ожидали другого заявление надув щечки, но потом обрадовались что он с диким аппетитом уплетает их стряпню.       После сытного семейного завтрака Наруто подошёл к девушкам, приобнял и поблагодарил их страстными поцелуями. Девушки же захотели продолжения вчерашнего веселья. Попытавшись поощрить наруто в постели. Но он отказался оправляться в кровать уложив Хинату на стол, и начал целовать лаская её киску. Хаку же тем временем уже убрала всю посуду со стала. Помыв посуду она обернулась и увидела как Наруто долбит Хинату. Хаку возбудившись от такого зрелища начала ласкать саму себя.       Тем временем наш герой порвал фартук Хины в порыве страсти, долбя милашку в её уже разработанную вчера матку. Хината кричала от удовольствия, она жаждала что-бы Наруто крепко сжал её грудь окончательно овладев всем её телом. Она стонала от того что его член проник в её самое сокровенное место. Потом Девушка увидела как ласкается Хаку решив позвать её что-бы та присоединилась к ним. Хаку не долго думая села Хинате на лицо своей попкой. Хина поняла намек и начала разрабатывать попку подруги.       После пяти минут страсти от Наруто Хина кончила, а Хаку тем временем подставила свою попку для Нарика. Наш герой недолго думая вогнал свой агрегат в попку любовницы. Нарик- Ууу! Хаку так ты анальная нимфоманка! Хаку- Да Наруто! Еби меня жёстче сильнее! Разорви мою озабоченную дырочку! Нарик- Без проблем!       Наруто начал долбить попку девушки со всей силы, подняв её он создал теневого клона который сразу понял что ему нужно делать. Клон подошёл к парочке смочив свой агрегат слюной вогнав его в попку девушки. Хаку от неожиданности вскрикнула и почувствовала как её попка разрывается (прим. автор. бля я чёто подсел на анал) чувствуя неимоверную боль. Но через пять минут боль утихла и осталось только наслаждение. Хаку же не могла даже пошевелить своими бедрами. И все из за одного мелкого извращенца. Он и не давал ей такого шанса своими болтами. Девушка даже не думала пытаться извиваться, вместо этого она только и могла что получать удовольствие.       Через минуту когда Хина восстановилась она встала со стола и позвала к себе Наруто. Он оставил Хаку со своим клоном а сам отправился дальше ублажать Хьюгу. Но девушка остановила парня и толкнула его на стол. После чего оказалась рядом с его агрегатом. Член наруто упал Хинате на лицо и та расцеловала его от корня, и заканчивая его головкой. Затем девушка начала активно работать своим ротиком проводя языком по всей головке члена. Наруто это нравилось до глубины души, но он хотел большего. Он вынул агрегат изо рта девушки и положил её на стол начав играть с её киской. Поиграв с нею ещё пять минут он наконец вошёл в неё. Парень не хотел церемонится после прелюдии, да он и не стал вгоняя свой член в неё со всей своей силой попутно активировав чакру молнии. Хината от таких действий впала в транс из-за получения неимоверного удовольствия, вообщем девушка была как на небесах.       Хаку же тем временем уже играла с прибором клона. Она не как не могла оторваться от его члена, ей нравилось сосать и ублажать его член, хоть это и был клон. Хаку очень нравился Наруто. Хоть она долгое время не хотела это признавать. Все то время что она проводила с ним он заботился о ней по своему. Но сейчас это не важно. Сейчас важен только секс! Клон Наруто отцепил Хаку от своего агрегата и положил её на стол начав играть с её киской. Хаку- Ммм, Наруто пожалуйста не мучай меня! А вгони свой прибор прямо мне в попку! Я хочу чтобы ты порвал меня там! Клон повиновался приказу и вонзил свой раскалённый стержень в её попку. Клон - Хаку-чан да ты и впрямь анальная нимфоманка).Сказав эти слова клон начал долбить Хаку ещё сильнее.       Настоящий же уже заставлял Хинату пятый раз испытывать оргазм. (автор: не знаю откуда у меня такая любовь к цифре 5 но блин она подходит <мозг: автор ты просто дебил, о и привет читатели люблю вас>) Наруто нещадно таранил Хинату.       Через час оба Наруто закончили со своими жертвами. Отнеся девушек в спальню и они накрыли их одеялом. Наруто развеял клона и начал искать свою одежду. Сначала он нашёл свои штаны, на табуретке рядом с кроватью лежала футболка. А на подоконнике жилет, на полу обувь с носками.       Полностью одевшись Наруто решил ещё немного полюбовался мило спящими красавицами. Закончив все дела Нарик вышел из дома и направился в логово Данзо. Через несколько часов неспешного шага он добрался до убежища. Но на пути его встретили два Анбу Корня. Анбу 1 - Привет пацан пошли с нами. Данзо сама ждет тебя. Наруто - Ок. погнали к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.