ID работы: 9703998

Иной Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1305
Друг Вишни соавтор
Тамзур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 668 Отзывы 362 В сборник Скачать

Акт 31 Тренировки у старика

Настройки текста
Анбу 1 - Привет пацан пошли с нами. Данзо сама ждет тебя. Наруто - Ок. погнали к нему. Анбу 2 - Следуй за нами парниша. И тут все ниндзя исчезли в быстром прыжке. Через 10 минут беготни по запутанным коридором Наруто в сопровождении двух Анбу добрался до тренировочной комнаты.        Внутри комнаты стоял одинокий старик. Это был Данзо. Он стоял смотря куда то в даль. Как будто вспоминая былые деньки своей молодости. Заметив Наруто мужчина нахмурился, ему явно не хотелось обучать паренька, но его собственные внучки держали его в заложниках. Данзо - Drawing Life, Тенза! Спасибо что привели лисенка. Теперь можете идти. Двое Анбу поклонились бесшумно исчезая. Подождав ещё немного Данзо продолжил. Данзо - Наруто! Сядь в позу для медитации и начни циркулировать своей чакрой футона по всему своему телу.       Получив указания по тренировке Наруто сел в позу лотоса и начал пытаться циркулировать свою чакру футона. Через несколько часов Данзо приказал Наруто направить чакру футона в вены и смешать её с кислородом. Наруто направил чакру воздуха в вены почувствовав при этом легкое раздражение в них. Ему не как не удавалось почувствовать кислород в крови. Спустя время он перестал чувствовать раздражение. А ещё спустя двенадцать часов он наконец начал чуствовать кислород.       Нарик был невероятно счастлив что ему удалось почувствовать кислород. И тут он понял как смешать этот газ с чакру футона. Ещё немного погодя он начал дышать через споры на теле. Наруто решил ускорить освоение и создал несколько клонов, которые сели как он в позу лотаса начав повторять за оригиналом. Увидев этот способ обучения Наруто, Данзо был приятно удивлён. На его памяти ещё не кто не мог до такого додуматься. Данзо - Наруто я приятно удивлен. На моей память ещё не кто не мог до такого додумывался. Ты молодец. Но раз ты решил что хочешь летать, то попробуй выпустить чакру из ног и взлететь. Все Наруто прислушались к словам старика начав упражнение.       Вдруг один из клонов развеялся и у всех вокруг заблестели глаза. Они поняли как правильно выпустить концентрированную чакру. <Пов: Одного из клонов Наруто>       Когда один из братьев развеялся, я увеличил концентрацию выпускаемой мной чакры. И через секунду ко мне в голову поступило новое знание! Я понял и начал подниматься на вверх! И я начал по немного выпускать чакру из рук, тем самым создав балансировку.       Через некоторое время старикашка приказал нам летать по кругу. Ха-ха! Мы начали играть на перегонки. Как в друг мне в голову пришла идея и я решил развеяться. <Конец Пов: Одного из клонов Наруто> Наруто расмеялся. Наруто- Хахахаха это-же гениально! Наруто знал что рано или поздно он сам бы догадался до этой идеи.       Все как по команде начали закручивать чакру футона вокруг себя. Тем самым создавая что-то на подобие техники как у Кибы, Вращающиеся Закручивания чакру футона. Старик наблюдал за этим с восхищением. Он поражался скорости обучения лисёнка, его смекалка была невероятна.       Тем временем оригинальный Наруто смешал два вида чакры, а именно футон и Энтон. Почувствовав совершенно невероятную нагрузку на своё тело, но Наруто знал что он может выдержать это. По пути он развевая каждого своего клона. Наблюдая за этим Данзо уже и не знал что и думать. этот парниша не только научился летать, но и придумал оригинальную технику. Данзо - Наруто можешь прекратить тренировку и отправляться домой. Приходи сюда завтра в пять вечера. Наруто - Нет. У меня после завтра второй этап экзамена. Данзо - Хм понятно, хорошо. Тогда приходи как закончишь второй этап. Иди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.