ID работы: 9704062

I need u

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развейся

Настройки текста
В большой двери повернулся ключ, открывая еë и выпуская наружу хозяина квартиры. Бэкхëн кивнул странному соседу и зашëл в свою квартиру к своему парню - Сехуну. Но сейчас не о них. Его прозвали "странным" из-за его поведения. Парень из 25 квартиры был высоким, красивым, с большими эльфийскими ушками и со светлыми волосами. Его глаза не выражали ничего кроме боли. Парень выходил из квартиры, только для того, чтобы сходить в магазин за алкоголем и выбросить мусор. Чанëль ходил по магазину и выбирал сегодняшнее пойло. Он решил взять несколько банок пива и пару бутылок соджу. Он вернулся домой быстрее обычного и быстро открыл дверь. В квартире валялись пустые банки от пива и другого алкоголя. "Ты развëл такой свинарник, Пак Чан... И как я ещë встречаюсь с тобой?"- так бы сказал ОН. Так некстати в голову Чанëля пришла эта фраза. Но ведь ЕГО нет? Значит не перед кем стыдиться. Парень прошëл в комнату, сел на пол, взял в руки фотографию и открыл первую банку. - Я ведь просил тебя заканчивать с этим... Но ты не слушал... У нас с тобой и так было много денег, малыш... Почему ты не слушал меня?! - Чанëль сорвался и швырнул фотографию в стену. Стекло разбилось на куски и Чанëль тяжело вздохнул. - Чëрт... Это ведь уже 953... Я скоро потрачу всë на эти рамки для фото... - Ты потратишь все деньги на алкоголь, Чанëль! Чанëль повернулся к источнику звука. В проходе стоял его лучший друг Ким Чонин. - Что ты здесь делаешь Чонин? - Что делаю? Пришëл вытаскивать лучшего друга из депрессии. Думаешь Кëнсу был бы рад тому, какой срач ты здесь развëл? - Ты не можешь говорить о нëм при мне, Чонин... - Чанëль поднял взгляд и встретился глазами с Чонином, который всë так же стоял в проходе. - Сколько уже прошло? - Почти 3 года... - тихо прошептал Пак, опустив голову, но Ким его всë равно его услышал. - Вставай Чан! - Чонин подошëл к Паку и легонько пнул его. - Ай! Зачем? - Вставай говорю! Чанëль не понимал, что нашло на его друга, но послушался. - Иди и приведи себя в порядок! - выпалил Чонин, заталкивая Пака в ванную. Пока старший был в ванной, Чонин быстро убрал весь мусор с пола. Когда Чанëль вышел из ванной, узнать его было тяжело. Он сбрил свою щетину, замазал синяки под глазами и принял освежающий душ. - Ого Чан... - Чонин не смог больше ничего сказать. - Ты выглядишь... Потрясно. - Спасибо Чонин. Так что? Может всë-таки скажешь, зачем пришëл? - А, да. - голос друга вывел Кима из разглядывания друга. - Я хотел предложить тебе развеяться, а так ты не выходишь из квартиры уже 3 месяца, только в магазин за алкоголем... Вот я и пришëл к тебе, чтобы пригласить в бар и развлечься... - Чонин смущëнно опустил голову. Чанëль подошëл к другу и взяв за подбородок, поднял его голову, заставив посмотреть прямо себе в глаза. Он приблизил своë лицо почти вплотную к лицу друга и очень тихо прошептал: - А под "развлечься" ты подразумеваешь ЭТО? - Чанëль нагло ухмыльнулся. - Нет Чан... Я просто давно с тобой не виделся... - Чонин отвëл взгляд от Чанëля, но старший вновь заставил его посмотреть на себя. - У тебя слишком долго не было партнëра Чонин. И ты пришëл ко мне. - Может и так! Чан, нам обоим нужно расслабиться. Так в чëм дело? Раньше ты был за подобное времяпровождение. Разве не я помог тебе выбраться из депрессии? Может ты уже разуешь свои и без того большие глаза, и увидишь, что в мире был не только твой любимый До Кëнсу? - К чему ты клонишь, Чонин? - Чанëль не мог поверить в это. Нет. Он не может нравиться Чонину. Это бред. Они просто друзья. Просто друзья, которые раз в несколько месяцев занимаются сексом. - Какой же ты всë-таки идиот Чан... Чонин резко накрыл губы Чанëля своими и толкнул его на диван, садясь сверху. Чанëль не уступал своему другу и тут же прикусил его губу. Ким несдержанно простонал в его рот. "Какой же ты омерзительный, Чан... Ты вновь собираешься переспать с нашим другом и воспользоваться им в качестве игрушки?"- Чанëль легонько отстранил от себя Кима, на что тот разочарованно промычал. - Чонин... Давай не будем заходить дальше... Ты говорил про бар? Может сходим туда? - Чанëль увидел, как воодушевлëнно вздохнул Чонин и закончил фразу. - Как друзья, Чонин. - Хорошо Чан... Прости... Видимо мне ничего не светит... Я рад, что у Кëнсу был такой верный парень... - Прости, Чонин. Я не думал, что мы можем быть больше чем друзья. И что ты можешь ко мне что-либо чувствовать. - Я лучше пойду Чан... А тебе и правда лучше сходить куда-нибудь. Ким молча встал и ушëл из квартиры, оставляя Чанëля наедине с собой. Чанëль сидел ещë несколько минут, но после пошëл в комнату, чтобы одеться. Выбор парня пал на тëмные джинсы и светлую футболку. Чанëль решил развеяться и пойти в людное место, а именно... В бар. Не ну а что? Там он продолжит заниматься полюбившимся делом, то есть - пить. "Чанëль прошу тебя остановись... Ты потратишь не только все деньги, но и здоровье. "- внутренний голос продолжал твердить Паку, что бы он заканчивал губить себя и своë здоровье, но парень снова проигнорировал его и обувшись, вышел из дома и направился в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.