ID работы: 9704062

I need u

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Чанëль шëл по тëмной улице и пинал камешки. Да, сперва кажется, что он уже взрослый мужчина, но в душе он ещë ребëнок. Ребëнок, переживший потерю самого дорогого человека. "Чанëль, пожалуйста не иди в бар... Прошу... Ты же скоро погубишь себя! Хотя... Ладно, иди. Мне кажется, что сегодня случиться что-то, что изменит твою жизнь в лучшую сторону. "- голос в голове слышался не переставая, поэтому Чанëль встряхнул головой, отгоняя мысли. Знакомое здание показалось из-за угла и Чанëль быстрым шагом направился прямо к нему. Чанëль уверенно зашëл внутрь заведения, приковывая к себе внимание частых посетителей. Раньше он и сам был одним из них, но после решил, что пить дома в одиночестве-лучше. Пак прошëл к барной стойке и сел на стул рядом с каким-то парнем. - Ого! Узнаю своего бывшего постоянного клиента! Приветик, как поживаешь? Что-то ты давно к нам не заходил, почему же? М? - голос бармена громко раздался над ухом парня, отчего он вздрогнул. - Приветик, Минсок... Я? Всë так же хреново... Мне стало лень ходить сюда и я решил сидеть дома. - Чанëль пожал плечами и взглянул на парня рядом с собой. Тот лежал на столешнице, уткнувшись лицом в свои руки и немного трясся. Чанëль подумал, что он нарик и отвëл глаза. - Ладно. Что будешь? - Что-нибудь крепкое и сладкое. - Хах.. А ты не изменился.. Твой любимый коктейль? - Именно. Парень рядом поднял голову и спросил: - Что за коктейль? - Красный бархат (название придумано автором, т.к. он вообще не шарит в алкоголе), тебе не понравится, Мëн. Может тебе повторить твой прошлый заказ? - Нет, я хочу этот коктейль. - парень всхлипнул и надул губы. Чанëль снова повернул к нему свою голову и замер. Парень был невысокого роста, с каштановыми волосами и очень миленькими носогубными складочками. Его лицо и глаза были красными и опухшими. Теперь Чанëль понял, что парень трясся из-за того, что плакал. Чанëль внаглую рассматривал парня, про себя отмечая, что он довольно красивый. Парень разглядывал бутылки позади мешавшего им коктейли Минсока, а потом перевëл свой взгляд на Чанëля, заставив того вздрогнуть и отвести взгляд в другую сторону. - Красивый... - еле слышно прошептал парень, но Чанëль услышал и вновь посмотрел на него. - Что прости? - Ой... Я это вслух сказал? - парень испуганно посмотрел в глаза Чанëля. - А ведь он из-за этого и бросил меня... - парень опустил голову и его глаза снова начали наполняться слезами. В этот момент Минсок поставил перед ними два стакана с красной жидкостью. Чанëль сразу же взял коктейль и залпом осушил стакан. Минсок без слов понял дальнейшее желание Пака и забрал у него стакан, начиная делать новый коктейль. - Как тебя зовут? - послышался голос рядом. Чанëль посмотрел в глаза парню и утонул в них. Ну как утонул. Завис на несколько секунд. - Пак Чанëль. Тебя как? - Ким Чунмëн... - ответив на вопрос Чанëля, он поднëс стакан ко рту и сделал первый глоток. - А ничего так. Мне нравится. Чунмëн быстро осушил свой стакан и поставил его на столешницу. Чанëль всë это время откровенно пялился на нового знакомого, разглядывая его черты. Минсок забрал стакан Мëна и спустя несколько минут поставил стаканы с новой жидкостью. Спустя несколько коктейлей, Чунмëн сидел, уткнувшись носиком в грудь Пака и в десятый раз рассказывал историю своей несчастной любви, пока Чанëль обнимал его за плечи одной рукой и гладил по голове другой. Сейчас ему было всë равно где он, с кем он и что вообще-то он пришëл, чтобы поныть Минсоку о том, как ему грустно и одиноко. - Чан, а у тебя что случилось? - В смысле? - Ну не просто же так ты выпить пришëл... - А эм... Ну... И Пак начал свой рассказ. .Flashback. Чанëль искренне любил Кëнсу. Парниша был любовью всей его жизни. Они были вместе уже почти 5 лет. Чанëль светился как солнышко, когда До был рядом. Чанëль в свои 25 уже работал в популярной компании и занимал там высокую должность. Так что денег у пары было завались. Но... У Кëнсу было хобби. Он обожал уличные гонки. Это опасное дело приносило ему немалую прибыль, особенно когда он побеждал. Чанëль был против этого хобби из-за постоянного риска. Кëнсу уже несколько раз лежал в больнице с серьëзными травмами, но это его не останавливало и он продолжал участвовать в гонках. Из-за этого странного увлечения До, парни постоянно ссорились, но быстро мирились. И вот на их пятилетнюю годовщину отношений Кëнсу предложили участвовать в новой гонке. На мотоциклах. Так ведь интереснее и адреналина больше. И снова До согласился, хотя Чанëль просил не участвовать. - Не переживай ты так, Чанни. Всë будет хорошо, я скоро вернусь с победой и мы отметим наш праздник. - сказал уверенно младший, положив свою ладошку на щëку Чанëля и ярко улыбаясь. - Хорошо... Иди... Время близилось уже заполночь, а Кëнсу всë не было. Чанëль очень сильно волновался. Тишину, царившую в квартире пронзила громкая мелодия звонящего телефона. Чанëль тут же подорвался с места и взял трубку. - Алло? - Алло. Здравствуйте, это Пак Чанëль? - Да, это Пак Чанëль. Что случилось? - Ваш парень-До Кëнсу не справился с управлением мотоцикла и погиб в результате аварии. Я соболезную вашей утрате. Вы хотите приехать и забрать тело? Чанëль в шоке застыл с телефоном в руке и не мог сказать ни слова. - Мистер Пак? - Я приеду... Адрес. Услышав и запомнив адрес, парень пулей вылетел из квартиры и направился в морг. Бездыханное и окровавленное тело его любимого малыша лежало на столе, прикрытое тряпкой. Пак упал на колени и зарыдал. - Идиот! Я ведь предупреждал! Почему ты меня не слушал?! Я просил, просил тебя перестать! Но ты не слушал... Что мне сейчас делать До Кëнсу?! К Чанëлю подошли врачи и дали успокоительное, но оно не помогло. Парень так же орал и рыдал. Похороны прошли тихо. На них присутствовали только самые близкие люди. Родители и брат Кëнсу, родители и сестра Пака и их друг - Ким Чонин. Чанëль плакал. Сильно. Чанëль плакал, уткнувшись в грудь Чонина и обнимая его. .Конец flashback. На глазах Чанëля появились слëзы. - Хэй Чанëль... - руки Чунмëна коснулись его лица, стирая слëзы с лица нового знакомого. По сравнению с историей Пака, его была просто цветочками. - Всë нормально... - Пак сморгнул слëзы, убирая руки Чунмëна со своего лица. - Я пожалуй пойду... Минсок сколько с меня? Услышав сумму, Чанëль достал карту и расплатился. - Пока, Чунмëн. Было приятно познакомиться. - Чанëль поднялся с места и пошëл к выходу из бара. - Пока, парень моей мечты... - тихо прошептал Ким и развернулся к Минсоку. - Сколько уже прошло? - 3 года... *** Всю ночь Чанëль уснуть из-за мыслей о новом знакомом. Он прикрывал глаза и сразу же видел его лицо. - Я не мог влюбиться с первого взгляда это раз, а два, я всë ещë люблю Кëнсу. Чанëль говорил сам с собой, постепенно засыпая и видя сны с Чунмëном. Чанëль решил. Он обязательно вернëтся в бар. И будет ходить туда каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.