ID работы: 9704062

I need u

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий

Настройки текста
Чонин вышел из дома Чанëля и направился в любимый клуб. Его там все знали и очень любили. Чонин любил напиваться, а после разрывать танцпол своими танцами. Чонина знал каждый посетитель клуба и если кто-то приходил один раз, увидев Кима, он возвращался снова. Чонин зашëл в клуб и огляделся по сторонам. Никого интересного. Он прошëл к барной стойке и заказал себе "как обычно", что означало штук 7 коктейлей разного вида. Получив заказ, Ким начал потихоньку пить один из коктейлей. Он пил третий коктейль, когда к нему с двух сторон подсели два парня, высокий и среднего роста. Ким посмотрел на каждого по очереди и хмыкнул. Нечасто с ним хотят познакомиться такие красивые парни. Тот, что был повыше, был с тëмными волосами и странным выражением лица (оно было и довольное, и серьëзное, и доброе, в общем, коктейль из эмоций). Второй парень был со светлыми волосами, густо подведëнными глазами и милой улыбкой. Эти парни... Нравились Чонину. Он наблюдал за ними. Но они на него не смотрели - Ну здравствуй, Ким Чонин, - послышался голос высокого парня. - Приветик. - Я О Сехун, - высокий протянул ладонь и Ким пожал еë. - А я Бëн Бэкхëн, - Чонин уже хотел было протянуть руку для рукопожатия, как парень оказался у него на коленях, обнимая его за шею. Кажется, Чонин на секунду забыл как дышать. Со стороны Сехуна послышалось недовольное покашливание. Бэкхëн тут же слез с колен Чонина и сел на колени Сехуна, поворачиваясь к нему (Сехуну) спиной. Сехун же по-хозяйски устроил руку на талии Бëна, притягивая его ближе к себе. - Я знаю кто вы, зачем я вам понадобился? Вам и вдвоëм я вижу хорошо. - Видишь ли... - Сехун начал медленно говорить, с силой сжимая талию Бэкхëна. - Мы с Бэкки хотели бы разнообразить нашу постельную жизнь... Искали кого-нибудь третьего и вспомнили, как ты пожирал нас взглядом. Мы решили, что ты идеально нам подходишь. Будешь нашим третьим? - Хах... Секс на один раз? Неееет спасибочки. - хоть Киму и нравились эти парни, от этой мысли он в восторг не пришëл. - Если Бэкки понравится, то не на один. А я уверен, что ему понравится. - Если секс с тобой так же хорош, как и ты, то я буду спать с тобой, пока не умру от перетраха. - Бэкхëн мило улыбнулся и прижался к Сехуну. - Ну? Согласен? Тебе понравится, Чонини, - Бэкхëн прищурился и хитро улыбнулся. - Я согласен. Чонин предложил своим новым знакомым выпить оставшиеся коктейли и те тут же согласились. Чонин оплатил заказ и парни пошли к выходу. - Я о вас почти ничего не знаю, расскажите о себе. - Чонин повернул голову к парочке и улыбнулся. - Ну, я О Сехун, мне 25, я работаю в компании моего брата. Обожаю ужасы, пиццу и Бэкхëна. Бэкхëн шëл посередине, держа руку Сехуна в своей. - А я Бэкхëн, - он взял руку Чонина и сжал еë своей ладошкой. - Но для тебя можно и Бэкхëнни. Мне 24, я не работаю, а занимаюсь домом, в смысле квартирой. Я обожаю всë красивое и изящное, сериалы, пиццу и Сехуна. - А я Ким Чонин, мне 26, я работаю в небольшой фирме и иногда подрабатываю в клубе. Я люблю танцы, алкоголь и власть. - Интересненько... Парни вели Чонина к себе домой и ему казалось, что дорога знакомая. Очень знакомая. Да неужели? Нет... Да это же просто смешно. - Слушайте, а вы точно идëте к себе домой? - Мы не настолько пьяны, что бы забыть дорогу до дома. Чонин поднял глаза. В ЕГО окнах свет не горел. Значит он либо спит, либо не дома. Ким хмыкнул и сжал руку Бэкхëна. Бëн довольно улыбнулся. Сехун посмотрел на них и вздохнул. Бэкхëн обернулся к Сехуну, поднялся на носочки и чмокнул его в щëку. Парни зашли в подъезд. Чонин напрягся. Ему было не совсем комфортно. Он встряхнул головой, прогоняя мысли о Чанëле. Всë-таки с ним сейчас парни, которые ему давно нравятся, которые намного красивее друга и он с ними сейчас оторвëтся. В лифте Сехун притянул Чонина к себе и поцеловал его. Чонин, явно не ожидавший такого, распахнул глаза, но начал отвечать на поцелуй. Они с Сехуном были одного роста, поэтому Киму было вполне удобно с ним целоваться. Его талию обвили тоненькие ручки, а Бэкхëн поцеловал его в шею. Перед тем, как дверцы лифта открылись, парни отстранились друг от друга. Даже этаж Чанëля. Почему Ким не замечал раньше этих парней? Они ведь живут за соседней дверью. Они ввалились в квартиру и быстро разулись. Сехун подхватил самого младшего на руки и отнëс в спальню. Чонин пошëл следом. Сехун сидел на кровати, а Бэкхëн целовал его, сидя у него на коленях. Ким сел сзади Сехуна и начал целовать его шею. Сехун тихо постанывал в поцелуй с Бэкхëном. Бэкхëн отстранился от Сехуна и снял с себя футболку. Старшие проделали тоже самое. Сехун поднял Бэкхëна и положил на кровать и они с Чонином легли по бокам от Бëна. Чонин взглядом спросил у Сехуна: "Можно?", Сехун кивнул и Чонин поцеловал Бэкхëна. Сехун начал вылизывать и кусать шею младшего, спускаясь ниже. Он целовал тело Бэкхëна, пока тот стонал в поцелуй с Чонином. Сехун сжал через джинсы возбуждение Бëна и тот, оторвавшись от губ Ким, откинул голову назад и особенно громкий стон вырвался из его горла. - Ты первый? - услышал снизу Чонин и посмотрел на Хуна, который уже приблизил своë лицо к шее старшего и начал кусать еë. - Если позволишь, - Чонин взял Сехуна за волосы, отстранил от своей шеи и поцеловал. Ким отстранился от Сехуна и сполз ниже, к ногам Бëна. Он легко стянул джинсы с худеньких ножек, а после и мешаюшее сейчас нижнее бельë. Старший медленно ввëл один палец. Бëн был уже растянут, но Ким решил всë равно помучить его. Он перевернул парня на живот и поставил на колени. Он двигал пальцами внутри, а Бэкхëн просил большего. - Пожалуйста, Чонин... Сехун в это время снял свои джинсы с бельëм. А Бэкхëн, повернув голову к нему, лишь взглядом дал понять, чего сейчас хочет. Сехун не стал притиворечить и сел перед лицом Бэка, а тот сразу же взял член старшего в рот, посасывая и облизывая головку. Ким вытащил пальцы из дырочки Бэка и резко вошëл в его тело. Бэкхëн застонал, пуская вибрацию по члену Сехуна. Сехун стиснул зубы и выдохнул. Чонин двигался медленно, растягивая удовольствие. А Сехун, поменявшись местами со старшим, двигался быстро. Бэкхëн уже успел кончить раза два, когда над ухом раздался тихий шëпот его парня. - Бэкки, ты сможешь принять нас двоих? - Смогу. - еле слышно прошептал Бëн и выдохнул. Чонин с Сехуном пристроились и начали медленно входить в податливое тело. Бэкхëн стонал от боли. Чонин и Сехун взялись за руки, начиная двигаться внутри Бэкхëна. Когда они все снова кончили, Бэкхëн уснул, а О с Кимом легли с двух сторон от него. Они обняли его с двух сторон, их пальцы сплелись друг с другом и они, перегнувшись через спящего Бэка, оставили на губах у друг друга ещë один поцелуй. - Я прошëл проверку? - Да. Бэкки понравилось, это главное. - А тебе? - Что мне? - Тебе понравилось? - Да, Чонини. Очень понравилось. Возможно, Чонин останется с ними и начнëт новую личную жизнь, но это он будет решать завтра, когда проснëтся. А сейчас он погружается в сон, обнимая двух красивых парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.