ID работы: 9704078

Об усердии и его последствиях

Слэш
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ай, — Микки недовольно передёрнул плечами, ощущая, как Йен вновь зацепил здоровую кожу. — Галлагер, я готов покаяться во всех грехах, только перестань уже сдирать с меня шкуру! — Не дёргайся, и больно не будет. — Не соответствует фраза ситуации, не находишь? АЙ! Микки, не выдержав, вскочил и потопал к океану, подальше от загребущих рук своего рыжего оболтуса. — Ну Мик! Как долго ты планируешь от меня бегать? — Пока регенерировать не закончу! — Микки бодро вздёрнул вверх средний палец и нырнул в воду. Их отпуск, определённо, удался. Если не брать в расчёт брюнета, умершим кабачком провалявшегося сначала полных два дня на пляже - "Потому что я задолбался быть белой вороной, Йен!", и затем - почти два дня в номере - "Я завещаю тебе свои рубашки, муж мой!". Йен лишь хихикал, совал своему незадачливому бройлеру-гриль жаропонижающие таблетки и выливал текилу из их запасов на простынь, укрывая ею стонущего Микки. После первых пяти укрываний Микки, кожей впитавший целебный напиток как лягушка - воду, наконец словил дзен и только глупо хихикал с цветных глюков, пока не отрубился. Его бледная кожа, от варварства на солнце сначала дико покрасневшая, теперь объявила бойкот и начала покидать хозяина по кусочкам. И Йен не мог этого упустить. Он банным листом прилип к Милковичу, поначалу закайфовавшему от такого внимания. Коварный замысел был разгадан, когда они, обнимающиеся, оказались около зеркала. Вместо ожидаемого продолжения Микки получил лишь дико сосредоточенного Галлагера, аж язык высунувшего от усердия. И ощутил щекотку на плечах. — Ай! — взвившийся было Микки наткнулся на щенячий взгляд Йена. — Мик, там немножко, дай пожалуйста, чуть-чуть осталось! — Галлагер, я тебе чего плохого сделал? — Ну там правда немного… И я отстану! Честно! Монотонная работа меня успокаивает, между прочим! — Нихера себе, успокаивает его… — пробурчал Микки, обречённо поворачиваясь спиной к упёртому рыжику. В голову упорно лезли мысли об освежёванных тушах. Микки вынырнул, заметил Йена, стоящего неподалёку, по пояс в воде и поплыл к нему. Остановившись рядом, он повернулся и примостился спиной к груди Йена, любуясь багровым закатом. — Давно хотел показать тебе эту красоту, рыжик… — Микки махнул рукой в сторону горизонта, не замечая, как одна из рук Йена уползла с его талии на плечо. — Смотри, а вон там - маяк. Как-нибудь сплаваем, надо только лодку найти. — Да, да, маяк… — пробурчал рыжий, примеряясь. — Ты меня вообще слушаешь? — Микки повернулся было, но был тут же остановлен. — Да, да, слушаю, только не шевелись… — АЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.