ID работы: 9704142

- Младший Братишка -

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Полянка усееная красивейшими цветами, которые источают прекрасный запах лета всего того тепла и радости, что окутывает каждого с наступанием этого времени года. . . Хорошая, ясная погода, не одной грозовой тучи на небе, которое простирается как голубое одеяло, одним словом — отличный летний денёк. . . Щебетание птиц где то не по далёку и стрекот кузнечиков из травы, журчание мелкого ручейка который куда-то стремительно течёт. . . И всю эту мелодию природы нарушает весёлый хохот двух мальчиков, одному лет так пять шесть с темно фиолетовым волосами которые вьются в разные стороны, похожи они на ...облака ... Да на облака! цветом они как черничный коктейль, и с черными как смола красивыми глазами с фиолетовым отливом, а другой мальчик немного старше лет так восьми, с каштановыми волосами и красными глазами, которые хоть и могут показаться пугающими из-за алого "зловещего" цвета, но в них столько тепла и любви что такие мысли сразу отпадают куда по дальше . Мальчики бегали друг за другом играя в догонялки , наслаждаясь прекрасным летним днём и свежим воздухом . Вдруг тот что младше паренька с каштановыми волосами ускорил бег и криком — догнал! — напрыгнул на другого мальчика прямо в бархатное одеяло из цветов. . . Первый расмеялся и ткнул второго в нос со словами - ну ладно на этот раз ты выйграл , Но больше я тебя не потдамся ! Второй сразу же ответил - я тебя и в следующий раз выйграю ! - оба начали смеяться , день прошол так весело , и теперь время отдохнуть они обратили свой взор на небо - голубое плато которое простиралось над ними  — это всеголишь воспоминание — проговорил уставший на вид парень, сидевший на подоконнике вглядываясь в чёрное как смола небо такое же как и его глаза, небо увешено звёздами и одинокими розовоми облачками, а где-то в дали висела луна такая одинокая, прямо как я — подумал парень на вид которому было лет так 16, а волосы… те же самые… цвета черничного коктейля. Парень оторвал свой взгляд от ночного неба, и посмотрел на экран телефона — * 02:35 * — уже так поздно. . . — с некой грустью пролепетал тот — мне стоит перестать ворошить то прошлое , так глупо , я каждый раз споминаю о том что было раньше , и не думаю о завтрашнем дне , как бы хотелось забыть о нём и не спопинать более - парень вздохнул и направился к своей постели , чтобы наконец провалился в сон — может хоть во сне он сново сможет не думать о проблемах и побывать в том прошлом, которое ему щас чужда.

утро

Теперь же за окном светит солнце, а небо украшает заварная пенка из облаков, а птицы давно уже проснулись и напевают заежаную мелодию, будто записаную на пластину которая проигрывает не останавливаясь снова и сново. . . Будто как люди которые каждый день ходят на работу , домой , спать , сново и сново , люди без мечт без радости и любви , только с сожалениями только существование... эх так напоминает нашего героя . Дверь скрипнула после чего медлено открылась, будто открывавший её , не хотел не кого нибудь потревожить , женщина которой на вид было лет сорок подошла к окну и убрала зановеси которые огрождали эту серую коробку от ярких красок , сразу же теплый свет проник в комнату и озарил её светом , она наполнилась теплотой которой так не хватало этому месту Женщина осторожно подошла к кровати и ласково пограживая по щеке проговорила своим мягким голоском — Сэнди лучик мой , просыпайся скорее ~ опять ты всё проспал )— так ласково сможет только родная мать, видно было насколько это заботливая мать, которая питает только самые тёплые чувства к своему сыну и Сэнди это прекрасно понимал , и ценил — парень наконец проснулся — его смущало то как мать будет его, будто он совсем маленький, но ему так не хватало любви и внимания родных ему людей , да и людей впринцепе , так что он наслаждался утром в котором к нему относятся хорошо , с лаской  — с добрым утром ~ — Сэнди улыбнулся после чего зевнул и потянулся еще отходя от сна, очевидно что он не выспался под его глазами виднелись синяки от прошлый бессонной ночи, хотя нет, они там всегда, из-за хронического недосыпа. Завтрак на столе, давай спускайся быстрее! — сказала женщина лучезарно улыбаясь — от неё так и веело теплом и любовью. Да она ведь как лучик солнца. . .а я больше похож на угрюмую тучю, почему же тогда она зовёт меня лучиком? — немного задумался парень, но сразу спомнил про завтрак, отмёл дурацкие мысли в сторону и направился в низ. Хорошое утрёние настроение как рукой смело, когда Сэнди спустился в низ на кухню, ведь Его брат уже сидел за столом и завтракал, Сэнди присел напротив и тоже принялся уплетать, очень вкусные блинчики, их мать была просто волшебницой на кухне, её стрепня была вкуснее чем в ресторане с мишленовской звездой — именно так думали оба брата, но какая бы не была вкусная еда, Сэнди переполняли совсем не те чувства и он не замечал её вкуса, и так всегда когда он видел своего брата — Леона, а именно — непонимание в некоторой части гнев, грусть, любовь — столько разных чувств и все к одному человеку, особенно «непонимание» — ведь Леон давно еще перестал обращаться с Сэнди будто и не когда не знал того, иногда лишь если того требовала ситуация — это так тяготило Сэнди, Леон был ему чутли не единственный друг, и не только, он его брат, и он смог так легко вычеркнуть того из жизни, но почему? — этим вопросом задавался Сэнди, и ему так хотелось узнать в чём он так провинился, что не так сделал — почему же? — сново и сново проносился этот вопрос уже какой год, он не сможет забыть те времена когда они с Леоном были не разлей вода. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.