ID работы: 9704142

- Младший Братишка -

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста

вечер

Сэнди собирался опять провести пол ночи влядоваясь в бездонное небо, оно насколько красивое и завораживающие, что Сэнди смог бы смотреть в него вечно, он обожал небо… и космос он такой. . . Волшебно красивый, столько разных мыслей и воспоминаний возникает, особено воспоминания, так приятно их вспомнинать, перед тем как пойти просиживать ночь окне Песок сходил заварил себе горячий кофе, и захватил мягкое одеялко, что бы не простудился.

***

Маленький Сэнди играл на речке то кидая камушки в воду, то пытая поймать рыбку на камыш или прыгая по камням, пока Леон наблюдал за братом и отдыхал под деревом наслаждаясь теньком, было так хорошо на улице и ещё к тому же довольно жарко, поэтому то братья и решили пойти на речку, чтобы охладиться, вдруг скольский камешек, и Сэнди упал ударившись коленом об тот злополучный камень, прямо на гальку что лежит около речки, Леон испугвшись за Сэнди, подбежал к неуклюжему братишке  — Сэнди! С тобой Всё в порядке, где болит? — его голос был наполнен переживаниями за брата, хотя и ничего такого не случилось  — да, просто ножка болит — ответил по дедски Сэнди и улыбнулся брату, после чего попытался встать и упал обратно. Вот уже вечер, закат наполняет окружение тёплым, красным светом, а Леон идёт домой, неся на себе братишку у которого болит коленка, хотя тот и сам бы смог дойти, но братик не дал этого сделать — но поток мыслей Сэнди прервало движение на их дворе, Леон вышел и присел на качели, немного покачиваясь — будто тоже провалился в свои мысли — интересно заметил ли он меня? — хотя даже если и заметил, ему всё равно хах — а я то готов смотреть на него также как на ночное небо. . . — но всё же, с чево вдруг может приспичит покататься на качели ночью? Я попытабсь пойти поговорить с ним, может наконец ответит мне в такой то обстановке — на врятле, но попытка не пытка, будто у меня дел полно хах.

***

Сэнди спустился во двор и присел на качелю напротив Лео.  — что вдруг ночью на качелях захотелось покататься? — м, просто захотелось, а ты что тут забыл? — Поговорить может хотел — Сэнди уже расхотелось задавать то задолбавший вопрос, наверно из-за спокойной атмосферы, которую не хотелось портить своими расспросами. Но Леона наоборот это удивило, он приготовился к тому что его брат будет сново лесть к нему с дурацкими, как ему казалось вопросами. — всё-таки начал леон — хм, странно… — А? Что странно  — Даже и не спросишь? С ухмылкой продолжил Лео — а надо? — угрюмого процедил Сэнди. Хм, нет конешно, просто странным показалось вот и всё. — я же знаю что ты не ответишь. — тоже верно — ответил Лео. — Хотя мне бы хотелось узнать эфф. — Тебе не зачем знать — Леон начал всматриваться в небо изучая его необъятные просторы, ища созвездия и одинокие звёздочки что затерялась на необятном небе.  — да что же я таково сделал? — будто и не к Леону обращась вовсе, а к самому себе.  — да не ты, я виноват Сэнди ошорашило такое высказывание, и он обратил свой вопрошающий взгляд на Леона — гррр, всё то в тебя загадки какие то, почему нормально сказать не можешь, Если ты виноват то почему… ? -… Ты же сам сказал, что знаешь что я не отвечю? — Опять та усмешка, Леон будто издевался над своим глупым братишкой. — эф.Ты прав, но ты впервые сказал что-то большее… — Сэнди хотелось стать к брату сново ближе, а тот будто выстроил стальную стену между ними, которую Сэнди без успешно пытается сломать всё время, но четно, насколько же она прочная, насколько его брат посторался над этой стеной. — когда уже ответишь? — Я не могу понять тебя и твои поступки тоже, если бы расказал я бы возможно смог… — Да не могу я… — отрешённо сказал Лео уже рассматривая не бездонное небо, а свои кроссовки, будто пряча свой взгляд, от надоедливого брата  — и почему же? Спросил его Сэнди выжидая ответа. — хах, глупый братишка, ты не поймёшь — и сново усмешка Сэнди так и не нашёл что бы ответить, потому — что же таково я не могу понять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.